发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:21 发表

还取笑我,也不想想谁帮你盖了这么多层楼

霆妈最勤劳最好来~~~~.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 11:23 发表
宝宝7点多睡觉感觉。。。。。

我平时也是6点~6点半到家的
一起吃了饭
差不多就要7点半了
洗碗打扫,8点开始娱乐
这个时候如果当当睡觉了
和他没办法交流拉
没办法我们睡得晚第二天就起不来

一般8点左右洗澡,上床,在床上翻来翻去,9点睡着.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 11:23 发表
宝宝7点多睡觉感觉。。。。。

我平时也是6点~6点半到家的
一起吃了饭
差不多就要7点半了
洗碗打扫,8点开始娱乐
这个时候如果当当睡觉了
和他没办法交流拉
对呀,交流很少.

瑶妈让我问下你:
解释下“现在是女的都成美女了”这句话什么意思?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 11:24 发表
咳,今年不能去了,他爸在10月中旬考试,过了这时间就无所谓了!
我10月中下旬献血
之前好好好玩下
之后要养血了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:25 发表
瑶妈让我问下你:
解释下“现在是女的都成美女了”这句话什么意思?
霆妈你。。。。
这个你也传声筒过去啦。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:24 发表

没办法我们睡得晚第二天就起不来

一般8点左右洗澡,上床,在床上翻来翻去,9点睡着
你们睡着的时候
是我们上床的时候

霆妈
霆霆现在晚上嘘嘘怎么样了?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 11:26 发表

霆妈你。。。。
这个你也传声筒过去啦。。。。
当然不是我传的,我才没这么8挂

PS:这句话你哪里说的,我没看到.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 11:27 发表

你们睡着的时候
是我们上床的时候

霆妈
霆霆现在晚上嘘嘘怎么样了?
一般11点拖起来嘘一次,已经习惯了,然后到天亮.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:27 发表

PS:这句话你哪里说的,我没看到
我们这里聊天
瑶妈都在看着吗?
好冷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:28 发表

一般11点拖起来嘘一次,已经习惯了,然后到天亮
挺好的了
我们怎么还不行啊
我保险起见
11点一次
1点一次
5点一次.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 11:27 发表

PS:这句话你哪里说的,我没看到
我随便说说的
就是你说
美女 要 精之后.

准备饭饭去了.

饭好回来了
估计下午人又不多了
打算3点半走.

霆妈
你和瑶妈商量好了伐?
去哪里农家乐啊?
浙江吗?.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 12:47 发表
霆妈
你和瑶妈商量好了伐?
去哪里农家乐啊?
浙江吗?
没商量好,你有啥建议伐.

我在找个前两天看到过的帖子,找不着了

是说马桶垫的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 12:58 发表
我在找个前两天看到过的帖子,找不着了

是说马桶垫的
马桶垫是哪里啊?
农家乐?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 12:57 发表

没商量好,你有啥建议伐
天气这么热
找个清凉点的地方啊
我在WW旅游上找找灵感.

方案一

开学前最后一个双休日,都在家,不想在电视电脑前打法时间,孩子也有兴趣,在古镇网上就近选了西塘。因为晚了临河的客栈基本没有了,还好巧找到家小的,萍水客栈一共4间客房,楼上楼下两个房间临河,我们到的早,选了楼上,不错。他们家有个小平台临水,对面是游船码头。其实就坐着喝茶聊天吹风蛮舒服,古镇以长廊为特色,青砖黑瓦,地方不大,半天可以逛完。现在这个天周末去休息不错。费用不大,很多学生结伴在那里。吃的就是水乡小菜,螺蛳蚬子土鸡,鸭肉馄饨汤。我们三个80元左右一顿,4菜一汤,还有当地米酒.

方案二

苏州的西山呢?为了抓住暑假的尾巴,开学前我们刚刚去过,在绕城高速到西山的途中还有太湖湿地公园,散步散心的好地方呀,湿地公园对面还有一大片的荷花池,背景是高尔夫球场和高山,一边山一边水,看得心旷神怡啊,开车走过三座太湖桥,那感觉真是不用说了。吃住可以到明月湾古村,太湖三白,农家土鸡,馋哪!仅供LZ参考。

是西山农家乐,看上去感觉不错,BBMM来看看吧。
有兴趣搞搞活动吗?

http://www.xsnjl.com/

备注
我都是直接贴过来的

方案三

崇明农家乐
我们上次去住的是前卫村,记得去要住有3星的。最好是提前预约一下价格大约100元左右。我这里有上次去住留下的电话。不知你需要吗?
佳佳农家乐:13611801366 网址:www.shnongjiale.com
因为就在村口,所以这家生意很好.要预订的.
囡囡农家乐:15900533377
这家的位置有点靠里面,离村口有点距离。所以生意没外面好。但也是新造的。3星
建议可以先预订好,然后再去逛一圈找找比较合适的。
提醒:节假日,车渡等起来会很久。.

方案四

宝山东方田园假日,你可以网上查一下。离市区30-1小时。有吃饭的农家乐有养鸡养鸭场,有很大的儿童乐园,大人可以去钓鱼,夏天有葡萄南瓜等等!夏天去最好玩!那里的鸭子是吃螺丝散养的,我们每次去都要买几只,鸡也可以,没鸭子好。记得不要买门票,就说进去吃饭的,直接把车开到酒店去停,千万不要停外面。

东方田园假日是要门票的,去年十一长假去过,算不上是农家乐,就是个公园吧,但那次人不多,饭菜可口,小孩子第一次看到几只猪,养,小兔子,还挺高兴的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 13:01 发表

马桶垫是哪里啊?
农家乐?
就是放在马桶上,给小朋友坐的东东

我们现在用痰盂罐,尿尿老是尿出来,把裤子都弄湿,要找个前面有块挡板的.

方案五

国庆去了汤山泡温泉

国庆接和儿子,老公一起去了汤山泡了温泉。由于出发前一个星期搜集了很多去汤山的功略,所以没走什么冤枉路,到了南京直奔汤山。到了汤山就先睡个午觉,到下午五点到酒店附近的农家乐吃了土鸡和酸菜鱼叫了辆三轮车就去颐尚泡温泉了。颐尚真的不错,服务态度好,服务员为您服务完毕后都是90度鞠躬的,而且看到游客会主动跟你打招呼。儿子泡温泉泡到一半突然呕吐了,服务员马上递上浴巾和热茶,还问有什么需要帮助的?但是汤山就颐尚一家有室外泡温泉的,而且是上海人居多。儿子最喜欢的是小鱼池,你一动不动的躺在水面上,小鱼会游到你身边帮你去除死皮,可惜我儿子太皮,真的是搞不懂小鱼吃他的死皮还是他专去抓小鱼的呵呵。在小鱼池里经常会听到,哟哟,鱼来了的声音,真的有趣。这里也借鉴各位点经验,以后去汤山可以找当地人买票,订房,价格都比我们自己订便宜。我们国庆去的价格(托当地人买的颐尚温泉票)是每位110/位,颐尚的价格是128/位。当地人说不是黄金周还能够再便宜点。
还有一个圣泉也是室外的,有火山泥的。就是服务差点,但住的比颐尚实惠。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:13 发表

就是放在马桶上,给小朋友坐的东东

我们现在用痰盂罐,尿尿老是尿出来,把裤子都弄湿,要找个前面有块挡板的
是说晚上11点那次尿尿吗.

对三、四比较感兴趣.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 13:14 发表

是说晚上11点那次尿尿吗
不是,11点我们用个杯子接的,包括早上他起来也是,他自己会拿杯子接尿

我们恩恩要坐痰盂罐.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:14 发表
对三、四比较感兴趣
和我一样的
对崇明的小木屋感兴趣,然后逛公园
方案四小孩子可能也很喜欢

你贴过去和瑶妈商量吧.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:15 发表

不是,11点我们用个杯子接的,包括早上他起来也是,他自己会拿杯子接尿

我们恩恩要坐痰盂罐
我们恩恩直接坐大马桶上的
自己用手撑好了,不会掉下来
当当已经习惯了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 13:16 发表

我们恩恩直接坐大马桶上的
自己用手撑好了,不会掉下来
当当已经习惯了
那我们也这样试试.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:20 发表

那我们也这样试试
顺便练练臂力.

当妈

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1960737

瑶妈同意这个,她想去浙江

她问你打算国庆期间去,还是平时.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:37 发表
当妈

http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=33&topicId=1960737

她问你打算国庆期间去,还是平时
我刚刚就想跟你们说长兴不错,上次去了住了3天只有200出头点,住吃都很好的!.

当妈,你国庆能安排出哪几天啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 13:47 发表

我刚刚就想跟你们说长兴不错,上次去了住了3天只有200出头点,住吃都很好的!
那太好了

能介绍下吗.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:37 发表
当妈

她问你打算国庆期间去,还是平时
这是什么啊
能把具体的贴出来伐,
我又看不到的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:48 发表
当妈,你国庆能安排出哪几天啊
我看看哦
我想从9月27日一直休假到10月5日的

2~3天肯定没有问题的.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 13:47 发表

我刚刚就想跟你们说长兴不错,上次去了住了3天只有200出头点,住吃都很好的!
叮妈多介绍介绍.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 13:55 发表

这是什么啊
能把具体的贴出来伐,
我又看不到的
不好意思,我忘了

就是长兴农家乐的游记,你回家看巴,我没法贴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 13:59 发表

不好意思,我忘了

就是长兴农家乐的游记,你回家看巴,我没法贴
长兴在哪里?
好像上次我们粗粗的谈到过.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 13:57 发表

我看看哦
我想从9月27日一直休假到10月5日的

2~3天肯定没有问题的
你先订好时间,我跟瑶妈尽量配合

不过现在人太少了,当当幼儿园的小朋友们,有没有一起的啊.

我今年休假后面要好好用了
10月初请2天
10月中下旬公司献血要休5天的
还剩9天左右没有用

冬天温泉要去一次
和元旦连起来休几天

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:00 发表

长兴在哪里?
好像上次我们粗粗的谈到过
浙江,具体哪我不知道

车程4个半小时,有点长.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:03 发表
我今天休假后面要好好用了
10月初请2天
10月中下旬公司献血要休5天的
还剩9天左右没有用

冬天温泉要去一次
和元旦连起来休几天
这么多

我只有一天了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:02 发表

你先订好时间,我跟瑶妈尽量配合

不过现在人太少了,当当幼儿园的小朋友们,有没有一起的啊
人太多其实组织起来很麻烦的
我看了很多亲子游,感觉4个小朋友正好
霆霆,当当,瑶瑶,目前还有人吗?
最好再来个女孩子

时间上我还好都能调度的,无非就是我老妈家去一次。其他亲戚家最多去一家
其他亲戚10月18日有个喜酒都会碰到就不去了

你和瑶妈时间上有什么限制吗?

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:03 发表

浙江,具体哪我不知道

车程4个半小时,有点长
车程是坐什么车去阿?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:03 发表

这么多

我只有一天了
那你平时不好去了.

要不你们都休一天
我们28号出发
30号下午回来
晚上还好赶上看节目和烟花

你们十一的烟花有什么想法去看吗?.

是不是要翻页拉.

发新话题