发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-3 11:00 发表
刚上来,真热闹啊!
好的,会准时到的,不过可能要早点回去,下午有事.
偶叫宝宝可能是最小的,是05年7月的鸡宝宝!
比我们小点的女宝宝
那会是特别受欢迎阿.

又是个顶楼
.

.

http://ww123.net/baby/thread-4509412-1-1.html

这个是讨论轮滑的帖子
大家看看.

回复 276#kate_meimei 的帖子

是的。看来以后要多多交流。不知道要开到几点?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-3 11:14 发表
是的。看来以后要多多交流。不知道要开到几点?
当当阿娘说是到7点多
估计就1个小时左右吧
我猜主题就是选择兴趣班
不知道当爸明天晚上赶的回来伐
我们好一起决定.

我婆婆说6:30~7:30在风范中学对面。7:30在去托部。估计开好最起码要8点以后才能回家了。
大宁哪个算正门啊?(东西南北?).

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-3 11:18 发表
我婆婆说6:30~7:30在风范中学对面。7:30在去托部。估计开好最起码要8点以后才能回家了。
大宁哪个算正门啊?(东西南北?)
到底是在风范里面还是风范对面的幼儿园里阿
我都晕了晕了
今天晚上叫阿娘再问问清楚

大宁灵石公园 - ditu.google.cn
上海闸北区广中西路288号(共和新路) - 021-66523698
看他们的门牌号码,广中路上的北门应该是正门.

我看到的学围棋的地方,发上来分享下

征集围棋学校校址、联系方式

天元棋校:
海伦路四平路口,海伦路505号401室,四川北路街道社区文化中心。
分部:曲阳文化中心,中山北一路998号306室。
56980881。卜老师

刘钧研究会:
浦西:四川北路1457号1202室。虹口商城楼上,近虬江路。另一个门是虬江支路181号,四川绿地对面。
浦东: 东明路560弄1号401室 (东明家园)
王老师:13386171590

上海钱震祥围棋俱乐部:
康定路1588号B103(万航渡路口)电话: 62306330  51553299  
钱震祥老师手机:13321882900
目前学校已经有三个分部。

创业进修学院(原方捷围棋道场)
1月22日起搬到黄兴路2057号上海市青少年活动中心蓝天分中心
电话:51256275,51256276

杨浦区内江路第二小学(内江路455号)
联系人:火企华,电话:65679636

杨浦区少年宫(宁国路526号)
联系人:孙成珲,
电话:65433806-8021或65433264-8029

杨浦区青少年科技站(隆昌路680号)
联系人:尹安全
电话:65661313-1109或13381665005

上海体育学院综合馆(长海路345号)
联系人:彭彰
电话:13311796918

弈趣围棋社
中山西路的虹桥路和吴中路之间,地址:上海市中山西路1257号608  
肖湘庸   62080247 15921393161  http://www.wqthh.com/

浦东新区围棋协会地址:
上海市浦东新区
浦东高桥镇大同路127号
021-58673880

上海市应昌期围棋学校
地址 上海市黄浦区天津路180号
电话  021-53967988

方捷围棋道场
http://www.qisedu.com/pxdw/index.asp?p_id=83
地址:上海市杨浦区黄兴路2057号A
交通路线:90、538、61、817、55、133、910、842、819、139、713、812、8大桥三线、大桥五线
联系电话:51256275,51256276,13002136909
联系人:许老师

长宁区西部业余棋艺学校
校长:钱宇光
地址:安龙路829弄18号;电话:62907451×8023
普陀区青少年活动中心,丁百翔 业余6段,电话:62578899-8608

浦东新区少年宫(兰村路)电话:58392495

源深体育中心电话:58211367

上海轶毅围棋俱乐部
武宁南路480弄20号206-207(近长寿路口)
大课小课均有
大课主教练:刘轶一  
小课教练:史老师,张老师等(全部业余6段)
联系电话:13585898610 邬老师

闵行莘庄文化中心(近七莘路和记小菜)
侯老师电话:13052012186
上课方式:小班化教学,人数8人内

上海浦东 昌里围棋教室----地处:上海市浦东新区昌里东路近东明路。
上课方式:小班化教学,人数8人内
联系电话:13331888162  林老师

上海童话围棋中心
赵永亮 老师
电话:13818377688
地址:虹梅路993号近东兰路和平南路(谢谢妙鲜包家长提供地址)
围棋5段,教授儿童围棋10年

倪林强围棋学校
倪林强围棋学校的电话 64266666 X 6007、1611
中山南二路1500号东亚大厦1611室(靠近万体馆)

卢湾体育中心
教练:黄鑫园 卢湾区三棋总教练
地址:建国西路125号三楼 卢湾体育中心内
黄老师的手机:13002181604

上海唐韵围棋教室
地点在上海市浦东新区松林路41号2楼(靠近商城路)
电话:13918199218 021-58876300 联系人:马老师

上海弈品围棋会馆:
闸北大宁国际商业广场12座亲子广场425室(地铁1号线延长站4号出口,左拐三分钟即到)
联系人:彭小姐 13671812877
座 机:021-33870500
传 真:021-33870501

昂立少儿围棋班
地址:上海徐汇区番禺路868号昂立教育基地内(交通大学3号门外)
联系人:赵老师
围棋教练:郑洪均老师
联系电话:64482676   64479340

星弈围棋教室
欧阳路289弄16号102室 紫荆花园
联系人:刘老师  电话:65756495  13916780615

上海卢湾区杰盛围棋棋艺进修学校
总部在打浦路瞿溪路口,离打浦桥步行10分钟;
分部在陕西南路淮海路口,地铁1号线陕西南路站1号出口向南行走30米。
详细情况和联系方式可查询该校网站:http://www.jieshengigo.com

上海弈智围棋道场
上中西路1011弄56号102,近南方商城。道场开办近十年现有班级三十个,从启蒙到高段。每班8人。现累计培养段位棋手近百,师资力量雄厚。
电话13386003120山老师。

裴老师围棋教室
地点:浦东枣庄路212弄22号301室
TEL:58463354    13641761620
联系人:裴老师

希望围棋教室
地点:五角场政通路118弄20号沪昌公寓1807室
电话: 13601657423,13661610792
联系人:张老师.

以上收藏,当妈真好.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-3 11:31 发表
以上收藏,当妈真好
.

今天我送的叮叮,看了通知说是明晚6:30在风范中学内的阶梯教室,一个家长和一个经常接的家长到场,另带好纸和笔..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-3 11:46 发表
今天我送的叮叮,看了通知说是明晚6:30在风范中学内的阶梯教室,一个家长和一个经常接的家长到场,另带好纸和笔.
叮妈真好,恩,我记住了
那我就和当当阿娘一起去吧.

天气转冷些
我们去玩这个吧

麦子熟了手工巧克力: 很好吃喔.

店铺地址是:
宁波路店:黄浦区宁波路118号(河南中路交界)Tel:63232185
延长路店:闸北区延长路138号(上海大学对面)Tel:36033698
控江路店:控江路992号(靠近双阳路)tel:55808896
浦东栖霞路店:栖霞路45号(靠近崂山西路)tel:58766830
营业时间为:Am6:00-Pm10:00
港汇店:徐家汇港汇广场五楼
营业时间为:Am10:00-Pm10:00
罗锦路店:闵行区罗锦路860号(靠近地铁一号线外环路站)tel:54374153
营业时间为:Am6.30-Pm10.00
永乐路店:宝山区永乐路426路 tel:56168310
大宁店:大宁路751号 tel:56073229.

这个可以让小朋友自己做着玩?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-3 13:04 发表
这个可以让小朋友自己做着玩?
好像是的
下次路过去问问看
腾飞上面也有DIY巧克力的店
我是看WW上的介绍的

下午人烟稀少阿

男宝的妈妈们(女宝妈就不用考虑那么多了)
将来你们打算让宝们学什么乐器阿?
我刚才看了个帖子蛮逗的

钢琴吧,太大了,也贵,将来花女孩子又不能带着跑,但是打基础很好,转其他乐器也容易
小提琴吧,入门很难的,刚开始的时候噪音受不了,但是携带方便,也是基础乐器
黑管萨克萨啥的,潇洒,需要肺活量大,要8~10岁后接触较好
架子鼓啥的敲打乐器,没好好考虑过,也占地方吧.

霆妈,拍皮球怎么训练阿.

今天早上他爸送的,还好看到,先去风范阶递?下班正好去.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-9-3 15:56 发表
今天早上他爸送的,还好看到,先去风范阶递?下班正好去
哆妈
是明天哦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-3 15:41 发表
下午人烟稀少阿

男宝的妈妈们(女宝妈就不用考虑那么多了)
将来你们打算让宝们学什么乐器阿?
我刚才看了个帖子蛮逗的

钢琴吧,太大了,也贵,将来花女孩子又不能带着跑,但是打基础很好,转其他乐器也容易 ...
口琴好伐啦,谈朋友谈到兴浓时随手一掏

如果穿长风衣掏只长笛也不错滴.

我觉得女孩子一定要学一支钢琴曲

万一婆家开个舞会什么滴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-3 16:41 发表

口琴好伐啦,谈朋友谈到兴浓时随手一掏

如果穿长风衣掏只长笛也不错滴
是啊是啊
当当自己的口琴外婆都买好了
每次去都掏出来吹一通让他开心
不过,这个好像档次低了点伐,花小姑娘行吗?

长披风+长笛。。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-3 16:42 发表
我觉得女孩子一定要学一支钢琴曲

万一婆家开个舞会什么滴

你家将来要开舞会阿?.

当当外婆真有超前意识.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-3 16:44 发表

你家将来要开舞会阿?
我家开不了,你家开.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-3 16:43 发表

是啊是啊
当当自己的口琴外婆都买好了
每次去都掏出来吹一通让他开心
不过,这个好像档次低了点伐,花小姑娘行吗?

长披风+长笛。。。。。
写错了

应该是萧巴,不是武当书里都这样写的嘛.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-3 16:45 发表

我家开不了,你家开
我家也开不了,太高看我了
我们现在连钢琴都不想考虑就是没地方放阿

要开
就音响里放流行舞曲好了
估计那时候没人听钢琴曲了,说起来小姑娘还要学学拉丁舞比较好
男孩子是不是长大点也要学学跳舞阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-3 16:45 发表

写错了

应该是萧巴,不是武当书里都这样写的嘛
实话说
我觉得“吹箫”听着老恶心的。。。。。。.

是的,我知道是明天没写清楚。谢谢
再来问问有没知道宝华现代里面的好灵童怎么样?看到WW上的教育机构中有它,准备让他去学儿童面塑班,不知有妈妈知道吗?.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-9-3 16:56 发表
是的,我知道是明天没写清楚。谢谢
再来问问有没知道宝华现代里面的好灵童怎么样?看到WW上的教育机构中有它,准备让他去学儿童面塑班,不知有妈妈知道吗?
这个不了解哦
有链接吗?
我看看.

是这个http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=1

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-9-3 17:07 发表
http://ww123.net/baby/thread-4548046-1-1.html有没妈妈了解?
没有面塑班的介绍啊

是不是象捏泥人一样啊.

是的,怎么样?周六有初级班,我想让儿子去玩玩.

儿童面塑班9月秋季班开始拉!

管理标准:由书嘉手艺中心专职老师教授;
                    通过互动的教授方式增强学生的动手能力以及对色彩、形状、思维创造能力的全方面提升;
8-10人额满开班
招生对象:4周岁以上的幼儿

每周五:15:30-16:50少儿初级班
              17:00-18:30幼儿中级班(已满)
              18:30-20:00少儿中级班(已满)
周六:9:50-11:10 幼儿初级班

我觉得对当当来说难度大了点
上次做纸雪花和水晶肥皂我就看出来了
都是我在做 。。。.

报道贴。我今天第一个来灌水了。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-3 19:04 发表
儿童面塑班9月秋季班开始拉!

管理标准:由书嘉手艺中心专职老师教授;
                    通过互动的教授方式增强学生的动手能力以及对色彩、形状、思维创造能力的全方面提升;
8-10人额满开班
招生对象:4 ...
我也觉得.

我也来了
困阿
昨天晚上1点睡的.

大家最近看了什么电影吗?
我和同学去看了《文雀》
劝大家表去看,不灵
卖弄小技巧的电影,任达华脸又老又油.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-4 08:12 发表
报道贴。我今天第一个来灌水了。
佳妈
我觉得小5班老师挺另类的
人家班都是要求两个家长(其中一个是接送的家长)
但是当当阿娘问了,我们班的老师说人家班是人家班的规定,我们有自己的规定
来一个就够了
奇怪.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 09:18 发表

佳妈
我觉得小5班老师挺另类的
人家班都是要求两个家长(其中一个是接送的家长)
但是当当阿娘问了,我们班的老师说人家班是人家班的规定,我们有自己的规定
来一个就够了
奇怪
我也觉得要这么多家长去干嘛,只要去一个能传达清楚的就行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 09:16 发表
大家最近看了什么电影吗?
我和同学去看了《文雀》
劝大家表去看,不灵
卖弄小技巧的电影,任达华脸又老又油
最近怎么没有动画片啦.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 09:22 发表

最近怎么没有动画片啦
暑期结束了
动画片人家不制作了吧.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 09:21 发表

我也觉得要这么多家长去干嘛,只要去一个能传达清楚的就行
.

为了晚上的家长会
我今天要早点回家

.

刚刚得到通知
我终于可以今年轮到献血拉。。。。开心啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 09:47 发表
刚刚得到通知
我终于可以今年轮到献血拉。。。。开心啊
可以休息几天啊

我从来没献过.

当妈,周日彬爸、瑶爸、飞爸、霆爸都不去

不过我想肯定有别的爸爸会去的,扬爸应该会去的.

我来了,上午去看了牙齿,还好不太严重,不需要吃药!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 09:59 发表
当妈,周日彬爸、瑶爸、飞爸、霆爸都不去

不过我想肯定有别的爸爸会去的,扬爸应该会去的
是呀,叮爸就可能来的,不过他说可能不管孩子,他要复习,要考试啊!.

发新话题