发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-28 11:20 发表

叮妈还笑。。。。。
不是笑啊,是有点羡慕啊,说明太有缘分了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-28 12:08 发表

不是笑啊,是有点羡慕啊,说明太有缘分了!
不过到现在我还是不知道哪个是另一个当当.

另外一个是我儿子托儿所同一个班级的当当,一个胖胖的小朋友。很好玩的。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-28 21:18 发表
另外一个是我儿子托儿所同一个班级的当当,一个胖胖的小朋友。很好玩的。
就是你最开始错认为的当当咯
前面我拍的集体照里有他吗.

没有。他那天没来.

问下大家阿
延长路的对口什么小学阿?.

你们是延长路哪段啊?我们应该对口试验小学的.

回复 106#kate_meimei 的帖子

应该要看户口所在地的,不按幼儿园的.

我们就是共和新路1700弄的
就是风范中学弄堂里的
对应什么小学阿.

回复 109#kate_meimei 的帖子

好象延铁小学..

看来不是什么好小学阿

童园呢?1725弄的好象,和我们1700弄的很近阿.

童园是民办的吧。听说也好考进去的。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-28 10:24 发表
以后到这里来找当妈了

当当现在上什么课啊
谢谢绿油油

我总算加进来了.

说不定等我们家宝贝上小学的时候政策又改了,把我们也都划到试验小学了.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-8-30 20:47 发表

谢谢绿油油

我总算加进来了
飞妈啊,太棒了~!

这里可以名正言顺的叫你“飞妈了”了哈哈.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-8-30 20:50 发表
说不定等我们家宝贝上小学的时候政策又改了,把我们也都划到试验小学了
飞妈,飞飞不是地段是在试验小学的吗?.

今天是宝贝们第一天正式的,全天的上幼儿园拉
对当当我是不乐观阿
刚适应了点他就生病了,今天还要在学校里睡觉,肯定要闹的

不管怎么样,加油加油吧!

顺便说下,飞妈是小5班的哦~~
.

也是小五班的啊。
飞妈好亚。我是佳佳妈.

咋那么多五班的 ,四班的都在哪里啊!.

各位MM,有谁知道关于校服和书包啥时会发啊?幼儿园怎的到现在都没反应啊?.

今天幼儿园又让交700多
我们不是发了卡了吗,我往里打了2000,怎么又让交钱啊???.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-1 13:36 发表
各位MM,有谁知道关于校服和书包啥时会发啊?幼儿园怎的到现在都没反应啊?
应该这两天就发了吧
还有校服吗?是不是就在幼儿园穿,平时不穿?
我们自己今天带了2套去,我给都缝上了名字贴了.

我们没有接到通知啊!.

中秋节快到了
大家给老师红包吗?.

准备在教师节送些,中秋不给了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-1 14:04 发表
准备在教师节送些,中秋不给了!
那就是更早几天
你怎么送阿叮妈?
什么尺寸?

我们班一共2个老师一个生活老师,是不是都送阿?
还有阿,教师节也是上班的,总不至于我请假为了送礼吧,等我下班了幼儿园也放了,犯愁.

而且,当面给老师塞吗?
我从来没有送过红包的。。。。。.

另一个当当小朋友
听说人称:大块头当当。。。。.

俩老师各送些,尺寸在200元,不能太多,就怕老师不收!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-1 14:12 发表
俩老师各送些,尺寸在200元,不能太多,就怕老师不收!
我也准备了200元的尺寸的
就是没想出来怎么送法.

叮叮接回来了,今天表现不错,老师说了,那我就安心了!.

今天发了书包和小被子了!.

那我也要打个电话回去问问.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-1 16:39 发表
叮叮接回来了,今天表现不错,老师说了,那我就安心了!
叮妈
当当今天也么哭~~~
我好高兴啊。。。。。

.

你们都打算送啊?人家老师不收怎么办啊?当面送傻撒?.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-2 08:12 发表
你们都打算送啊?人家老师不收怎么办啊?当面送傻撒?
不会不收吧,现在幼儿园老师都收的
当面送是蛮傻的~~.

当妈,你表在这里混了

快点订订我们周日到底哪里.

回复 115#kate_meimei 的帖子

是的呀,这里可以恢复飞妈时刻.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-1 08:33 发表

飞妈,飞飞不是地段是在试验小学的吗?
我们那里正好划出试验小学地段生,希望三年内政策改革,把我们划进去.就象延长路幼儿园一样,去年还没划进地段生,今年运到好划进了.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-9-1 11:38 发表
也是小五班的啊。
飞妈好亚。我是佳佳妈
佳佳妈好
我家飞飞虽然是女孩子,可是老师反应比男孩子还皮.

据老师昨天反应,就飞飞没睡午觉.
情景演示
老师看到飞飞还没睡就问她:怎么还没睡?
飞飞:过五分钟再睡.
.....过去五分钟了,老师再去看她:怎么还没睡着呢?
飞飞:再过五分钟睡觉.
过去了无数个五分钟,其他小朋友都醒了,飞飞还没睡着呢.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-2 09:28 发表

佳佳妈好
我家飞飞虽然是女孩子,可是老师反应比男孩子还皮
我证明,飞飞是比我们霆霆皮多了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-2 09:19 发表
当妈,你表在这里混了

快点订订我们周日到底哪里
篱笆我又上8去~~~

要不就拍板大宁绿地吧,然后去吃巴贝拉,最后有力气的宝宝卡通尼玩玩好了
男飞妈说的有道理,再过段时间就冷了
去西郊百联反正室内的,和温度关系不大的.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-2 09:26 发表

我们那里正好划出试验小学地段生,希望三年内政策改革,把我们划进去.就象延长路幼儿园一样,去年还没划进地段生,今年运到好划进了
飞妈去篱笆和霆妈说下
我现在在WW上了.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-2 09:48 发表
情景演示
过去了无数个五分钟,其他小 ...
我昨天晚上问了当当的,他说他睡着了
我问他其他小朋友睡着了吗
他说睡着了
我再问睡他旁边的(他说叫“韩晨”,也许这个名字)小朋友睡着了吗
他说睡着了
我就怀疑是不是其他都睡着了他还么睡着
否则他怎么知道人家睡了

昨天当当7点多就开始揉眼睛
8点敲过就睡着了
我估计他肯定2点才睡,刚睡着就让蔡老师叫醒了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 10:24 发表

飞妈去篱笆和霆妈说下
我现在在WW上了
我来了

这个帖子好收藏伐,旺旺页面不习惯

PS:习惯是样可怕的东东.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 10:23 发表

篱笆我又上8去~~~

要不就拍板大宁绿地吧,然后去吃巴贝拉,最后有力气的宝宝卡通尼玩玩好了
男飞妈说的有道理,再过段时间就冷了
去西郊百联反正室内的,和温度关系不大的
我同意的,我问问彬妈

瑶妈这两天都不见人影,还是亲家自己去联系巴.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-2 09:48 发表
情景演示
过去了无数个五分钟,其他小 ...
可能过段时间就好了
飞飞昨天么睡午觉,晚上是不是很困阿?.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-2 10:30 发表

我来了

这个帖子好收藏伐,旺旺页面不习惯

PS:习惯是样可怕的东东
我收藏了的
你和霆爸不是习惯的挺好的嘛,嘿嘿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-2 10:33 发表

我收藏了的
你和霆爸不是习惯的挺好的嘛,嘿嘿
.

发新话题