发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

新学期开学啦~~

今天当当第一天上课了
希望他少生病,这是我唯一的新年愿望~~~
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-22 08:54 发表
新学期开学啦~~

今天当当第一天上课了
希望他少生病,这是我唯一的新年愿望~~~
各位MM新年好啊!一直没上来看过,忙啊!
今天都开学了,一早送叮去的学校,出来碰到当了!
我家今天这个年啊,过的是真没劲,从初二开始我发高烧,初三LG发烧,初四晚上叮开始发高烧
叮直到昨天才吊完针,昨天还是不舒服,我想今天有可能不能去了,
早上起来她到比我起劲,那真是太好了,我急忙把她送去,省的我第一天就请假! .

呵呵。宝宝们又大一岁了。时间好快啊。明年就要上小学了。我们寒假就在家里玩了。其他什么都没干。.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-2-22 09:34 发表

各位MM新年好啊!一直没上来看过,忙啊!
今天都开学了,一早送叮去的学校,出来碰到当了!
我家今天这个年啊,过的是真没劲,从初二开始我发高烧,初三LG发烧,初四晚上叮开始发高烧
叮直到昨天才吊完针,昨 ...
我晕死了
昨天回家,当当居然就开始发高烧
搞的我们晚上半夜都没过好
上学第一天阿。。。。。。。。。
.

引用:
原帖由 smileyy 于 2010-2-22 10:12 发表
呵呵。宝宝们又大一岁了。时间好快啊。明年就要上小学了。我们寒假就在家里玩了。其他什么都没干。
我们报了寒假班,差不多就没怎么上过
整天的混日子
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 08:33 发表

我晕死了
昨天回家,当当居然就开始发高烧
搞的我们晚上半夜都没过好
上学第一天阿。。。。。。。。。
当当又生病了啊。会不会是着凉了啊。
第一天上学哦。真可怜呀.

引用:
原帖由 smileyy 于 2010-2-23 09:22 发表

当当又生病了啊。会不会是着凉了啊。
第一天上学哦。真可怜呀
鬼知道,这个教室是不是被魔咒过了阿
怎么老是生病阿。。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 09:37 发表

鬼知道,这个教室是不是被魔咒过了阿
怎么老是生病阿。。。
我昨天中午把叮接走的,因为晚上要出去吃饭,
回到单位,她一口气睡了3个半小时,我想晚上精神肯定很好的
没想到晚上7点多时就开始吵了,说要回家,我一看又发烧了,晕啊!
我没给她去看病,自己吃了点药就让她睡觉了,
今天肯定不能去幼儿园的,我就带到单位了,不过今天看起来精神很好啊!
希望到晚上也这样,那明天就可以去上学了! .

引用:
原帖由 sjy78315 于 2010-2-23 10:20 发表

我昨天中午把叮接走的,因为晚上要出去吃饭,
回到单位,她一口气睡了3个半小时,我想晚上精神肯定很好的
没想到晚上7点多时就开始吵了,说要回家,我一看又发烧了,晕啊!
我没给她去看病,自己吃了点药就让 ...
我刚才电话回去,当当精神是比昨天好多了,昨天路都走不动了
但是高烧还是没有退.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 10:35 发表

我刚才电话回去,当当精神是比昨天好多了,昨天路都走不动了
但是高烧还是没有退
都是可怜的小孩啊!希望都快点好起来! .

小朋友们都快点好起来

霆前两天也发烧了,现在烧是退了,胃口还不好

当妈,哈尔滨冷得吃得消伐,我一直长草,就是下不了决心啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2010-2-23 11:03 发表
小朋友们都快点好起来

当妈,哈尔滨冷得吃得消伐,我一直长草,就是下不了决心啊
房间里是舒服的要命
外面是冷的要命

基本上外出每次玩耍半小时之内还行
我们这次去看了雪雕然后紧接着就去看太阳岛冰雕,我感觉自己就是呆冰箱里,除了快点逃回酒店什么都不想做。
不过当当到是玩的很爽,一点也不怕冷,老外的小孩子更是在地里滚,甚至有老外穿短袖NND。。。

鞋子很重要啊,一定要买雪地靴
羽绒服,要买长的至少到膝盖的
帽子手套是一定要戴的
冰雕不能用手直接碰,容易把皮拉掉

其他还好,吃的也不错.

引用:
原帖由 绿油油 于 2010-2-23 11:03 发表
小朋友们都快点好起来

当妈,哈尔滨冷得吃得消伐,我一直长草,就是下不了决心啊
是不是小孩子都这样的?
当当要不就吃的不好,要不就是大胃王。。
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 13:08 发表

房间里是舒服的要命
外面是冷的要命

基本上外出每次玩耍半小时之内还行
我们这次去看了雪雕然后紧接着就去看太阳岛冰雕,我感觉自己就是呆冰箱里,除了快点逃回酒店什么都不想做。
不过当当到是玩的很爽 ...
明白了,虽然我怕冷得要死,有生之年还是想去感受一下

不过还是等他大点巴,这次春节后的病拖到现在还没全好,哎.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2010-2-23 13:09 发表

是不是小孩子都这样的?
当当要不就吃的不好,要不就是大胃王。。
是的是的,尤其是病好后一下子很要吃的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2010-2-25 09:30 发表

明白了,虽然我怕冷得要死,有生之年还是想去感受一下

不过还是等他大点巴,这次春节后的病拖到现在还没全好,哎
其实我本来也无所谓带当当去的,不过他不知道幼儿园教什么了
老是说要去打雪仗堆雪人
这次回来就不说这个话了.

当妈 好久没见你了 上哪去了  找不到组织了.

引用:
原帖由 鲤鱼大象 于 2010-5-11 09:38 发表
当妈 好久没见你了 上哪去了  找不到组织了
好久都没有登陆了。。。。
晕.

呵呵,楼主都没登了,俺们也不上了.

发新话题