发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

吃蛋糕!.

附件

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-13 19:44 发表
来几张大的PP
叮好PL哦~~~乖巧的女宝~~

叮妈也要表扬一记~~
上了清晰版PP.

不知道今天宝宝们表现如何哦~~
到现在为止每天都要哭一场.

我们今天吃早饭的时候没哭,出门的时候哭了。
到幼儿园去的情况目前还不清楚。.

报告好消息,宝宝不再哭了,自己洗手、拿牌子,自己进教室,好样的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-14 09:50 发表
报告好消息,宝宝不再哭了,自己洗手、拿牌子,自己进教室,好样的!
阿好棒啊
今天当当还是哭的
不过不是那种不停的大哭,而是想起来就哭几下那种。。。。
.

今天佳佳没有哭,表扬一下.

我们的今天更进步了,自己很迫不及待的要去幼儿园了,好啊!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-15 09:18 发表
我们的今天更进步了,自己很迫不及待的要去幼儿园了,好啊!
看来我们进步最慢了

老师昨天还是没有表扬,因为他还是那个哭的.

我已经做好了他哭一个月的准备了.

不及,我们是因为上过托儿所,那时哭了四个月呢!.

4个月~~~~.

现在老师是不是不教什么啊?
我也没有问过老师
每天是不是就吃吃喝喝?.

估计8月份就吃吃喝喝玩玩了
我问我儿子学了什么。他一点都说不出来。.

现在不教的,好象说从9月份开始要教些基础的英语.

我们今天得到老师的表扬了
说是哭的没上周那么厉害了。。。。

其实今天早上已经哭过了在家里。。。。.

大家数学画图什么的自己家里都教了吗?.

今天当当得到一个五角星拉
难得啊
要纪念一下,他人生第一个真正的五角星
老师严重表扬我们今天没有哭。。。。。。。。.

呵呵 当当的适应能力真快.

早上在家又苦楚乌拉了
小孩子是不是会反复阿.

那估计是在和你们发嗲喔
我儿子都现在还经常对我发嗲来.

昨天又么哭
高兴阿.

昨天晚上当当开始发高烧了
今天不好去幼儿园拉。。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-25 09:14 发表
昨天晚上当当开始发高烧了
今天不好去幼儿园拉。。。。
快快好起来!
偶家今天也没去,雨下的太大了!.

我感觉上幼儿园生病之路开始了。。。。

当当是过敏性体质,生病也是很容易的
昨天高烧,同时急发荨麻疹。。。眼睛也肿了。。。。
怎么才能增加他的体质呢?

我在想是不是让他去学轮滑阿。。。夏天快过去了,室外要跑动跑动了
大宁大润发楼上是不是有阿?

你们都学轮滑了吗?
我想去体验看看,如果有晚上的班或者周日的班就好了.

WW上刚才去晃了圈
发现有妈妈说轮滑不必学的那么早的

大家对宝宝的学习培训有什么计划吗?
比如打算学什么,什么时候学?

1。我们现在在学节奏,等节奏都学好了,就考虑学一门乐器
2。本周去听数学试听课,如果效果好,想学蒙氏数学,我觉得数学很重要的,我自己就不好,脸红。。。。
3。逻辑也很重要的,现在随便看看,回头我打算自己家里训练看看
4。幼儿园本来就是双语的,我估计考级拉什么肯定不会被拉下,看看当当自己的水平吧,如果不行,再看看有什么培训法
5。游泳打算明年暑假学
6。中班暑假开始学拼音
7。轮滑看了其它妈妈的经验,觉得5、6岁学就可以了,进小学之前学好,怕太早学,对腿型有影响
8。平常就幼儿园里的兴趣课上上, 我忘了延长路幼儿园有什么兴趣班了
9。到6、7岁让当当去学跆拳道。。。哈哈,到时候表惹我们哦

大家呢?讨论讨论吧

偶家宝宝准备等10月份开始学滑轮,然后还要看看可能先学门乐器或棋类(现倾向于可能先学围棋,宝宝有点兴趣)还有等明年开始正式学游泳了,现在只是玩玩..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-25 14:56 发表
偶家宝宝准备等10月份开始学滑轮,然后还要看看可能先学门乐器或棋类(现倾向于可能先学围棋,宝宝有点兴趣)还有等明年开始正式学游泳了,现在只是玩玩.
叮叮轮滑接触过了吗?
稀饭吗?
当当好像没什么感觉的现在

围棋我觉得也不错的,幼儿园里是什么兴趣班阿?我上次忘了看了.

早在去年时就接触过了,一直想学,那时太小了,现在吵着要学,有试过N次了,老师说平衡能力蛮强的,所以准备学了,我们有可能在闸北公园那学..

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-25 15:51 发表
早在去年时就接触过了,一直想学,那时太小了,现在吵着要学,有试过N次了,老师说平衡能力蛮强的,所以准备学了,我们有可能在闸北公园那学.
叮妈选择闸北公园有什么讲究吗?
我都不知道到底哪里好的
是大润发楼上还是哪里好.

学游泳我问过好像要幼儿园大班学比较好。说这样宝宝能站立在潜水区里面头露出水面,这样不会怕。
我们溜冰打算在大宁公园门口学.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-26 09:01 发表
学游泳我问过好像要幼儿园大班学比较好。说这样宝宝能站立在潜水区里面头露出水面,这样不会怕。
我们溜冰打算在大宁公园门口学
佳妈大宁公园门口也有的吗?
那里离我家有点远了
闸北公园门口和大润发那里我可以考虑的.

昨天我碰到飞飞妈
她说是不是本周三开始不上课了?
然后什么时候开学?

谁有吴老师的电话阿.

说是星期四、星期五放假,老师们要做开学的准备工作。
9.1就要全天在学校里了。要带好盖的毯子。毯子上要有明显的标记,老师和宝宝都能认出来就好了。

佳佳昨天下雨没去幼儿园,今天生病了也没去,我们打算这个星期都不去幼儿园了。.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-26 16:03 发表
说是星期四、星期五放假,老师们要做开学的准备工作。
9.1就要全天在学校里了。要带好盖的毯子。毯子上要有明显的标记,老师和宝宝都能认出来就好了。

佳佳昨天下雨没去幼儿园,今天生病了也没去,我们打算这个星 ...
佳佳也生病啦
抱抱

还要带毯子哦,表紧,当当认识自己毯子的
9.1 早上几点送几点接阿??
看来明天还是送幼儿园吧,好让阿娘问问清楚的.

本来是要去大宁的,但是大概10月到11月要搬到老沪太路了,所以选择去闸北公园了.
另从9月1日起是早上和现在一样,下午16:30分接的..

今天上来转了一圈,发现妈妈们都很有计划啊 我们还是瞎玩的,最近想去上乐高,有没妈妈知道的。
问问怎么我们三班老师说从9.1号开始是下午4:00接的.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-8-27 11:22 发表
今天上来转了一圈,发现妈妈们都很有计划啊 我们还是瞎玩的,最近想去上乐高,有没妈妈知道的。
问问怎么我们三班老师说从9.1号开始是下午4:00接的
哆妈是小三班的哦
乐高是做什么的?能具体说说吗?
我上次的计划忘了加一条了,大班要上拼音课的.

上次老师家访的时候问过老师的。说兴趣班有拼音课的,是请外面的老师来教的。.

就是搭搭积木 ,可能也是男孩子就喜欢拼拼装装。上周日带他去了试听课感觉还不错,就是价格主。而且想上的课程名额报光了所以等他们通知。个人是希望能培养专注性,因为平时他在家太皮而且注意力不容易集中,多动动手和脑也拓展思维。其它也就随他去了。.

回复 89#smileyy 的帖子

好啊好啊
那就不用出去学了,拼音很重要的,一定要学会.

引用:
原帖由 哆哆妈妈 于 2008-8-27 15:25 发表
就是搭搭积木 ,可能也是男孩子就喜欢拼拼装装。上周日带他去了试听课感觉还不错,就是价格主。而且想上的课程名额报光了所以等他们通知。个人是希望能培养专注性,因为平时他在家太皮而且注意力不容易集中,多动动 ...
在哪里上课啊.

市少年宫,在静安寺旁边的那个.

以后到这里来找当妈了

当当现在上什么课啊.

对我来说也有点远啦。。。。。。。

今天早上当当在床上眼睛也么睁开就哼哼哈哈的不开心
然后听到他说,今天是不去幼儿园的日子!....

我们周末不去幼儿园他记得特别牢。。。。
我说,今天是不去的,他就没有声音了继续睡
我看看好笑,就接着说,不过总归是要去的呀
他立刻又苦楚乌拉了。。。。。。。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-28 10:24 发表
以后到这里来找当妈了

当当现在上什么课啊
哇~~.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-8-28 10:24 发表
以后到这里来找当妈了

当当现在上什么课啊
霆妈你给飞儿妈一个邀请码吧
我们这里人气好旺点。。。。

我们现在周六10点半到中午上奥尔夫音乐课的,一直要上到11月的
我打算效果好,就继续让当当学下去

这个周六上午还要听一个数学试听课
下午是美劳游戏课(就玩一次,学校送的)
这个周六我们可忙拉

霆妈看看上面我宏伟的教育计划.

引用:
原帖由 smileyy 于 2008-8-12 10:10 发表
我儿子说班级里有2个当当
证实了
果然是有两个当当

当当这个名字不很大陆呀,怎么会居然都碰到一个班级里来了。。。。。郁闷.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-8-28 10:53 发表

证实了
果然是有两个当当

当当这个名字不很大陆呀,怎么会居然都碰到一个班级里来了。。。。。郁闷
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-8-28 11:10 发表

叮妈还笑。。。。。.

发新话题