发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

我要高高去了

.

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-15 22:47 发表
那偶也下吧,关门
.

都走了...我太迟了!
当妈,农猜准了,到底是一个星座的!偶真的在打扫卫生,稍微收拾下,否则简直太乱了~~~

大家晚安哦!古耐!.

参加亲子活动的两位大人和一位小朋友,在元祖制作蛋糕的活动,只能有一位家长陪同,谢谢配合!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-15 23:04 发表
都走了...我太迟了!
当妈,农猜准了,到底是一个星座的!偶真的在打扫卫生,稍微收拾下,否则简直太乱了~~~

大家晚安哦!古耐!
果然哦RU妈。。。
因为偶和侬一样哦,每次有客人来就打扫卫生
搞的好象人家不是来玩的,是来检查卫生的。。。。。.

我也上来报个到.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 07:21 发表
参加亲子活动的两位大人和一位小朋友,在元祖制作蛋糕的活动,只能有一位家长陪同,谢谢配合!
哦,还好我们就一位大人带一位小朋友.

上来看看.

期待RU妈的照片阿。。。。。
要多多的上阿。。。。
今天我就带了个照相机空壳子去。。。.

当当非常喜欢RU妈家。。。.

哈哈...我来了..8过一些些哦,马上要去帮RU洗澡+陪睡!
今天真是太开心了,RU打泡泡打的兴奋的不得了!后来下午睡觉也不安稳...
她竟然叫当当的妈为当妈!那个马车极其喜欢,自己还想坐上去!后来我LG就让她把巧虎坐上去!可怜我的耳朵,一天到晚就听这几句月亮之上....
她叫飞飞妈为飞妈!呵呵,她自己想出来的哦,赶上阿拉互相称呼了!
照片我弄了很多,慢慢上哦,先来几张解解搀哈....

附件

好啊好啊
开心的。。。。。等RU妈的照片,慢慢上好了
要多多的哦。。。。
上面的就表多上了。。。。
当当太。。。
哪有这么丑的女孩子。。。.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 20:29 发表
哈哈...我来了..8过一些些哦,马上要去帮RU洗澡+陪睡!
今天真是太开心了,RU打泡泡打的兴奋的不得了!后来下午睡觉也不安稳...
她竟然叫当当的妈为当妈!那个马车极其喜欢,自己还想坐上去!后来我LG就让她把巧虎坐上去! ...
哈哈。。。。
月亮之上。。。

.

RU妈我想起来
你今天忘了把剪头发的券8 我了。。。。.

偶回来了!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 21:28 发表
偶回来了!
后来叮叮怎么摆平的啊.

就让她一直哭,后来到了就不哭了,说要睡觉,上了楼就洗梳了番睡了,一直到6点起来的!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 21:38 发表
就让她一直哭,后来到了就不哭了,说要睡觉,上了楼就洗梳了番睡了,一直到6点起来的!

还记得我们分别的时候当当说要去兜一圈伐。。后来上楼后他一直哭,说要出去。。。。。
一直哭到睡着。。。。。。

.

对呀,我听到的!.

当当到现在还没有睡着。。。。

自己的两只手互相在打架。。。还嘴巴里在编故事。。。

烦啊.

叮也没睡啊,估计要11点再会睡了,18点才醒的,一般要5个小时后才会又睡意!.

我洗刷刷去也.

回来啦
当当还么睡着。。。。
明天5点怎么起的来啊.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 21:27 发表
RU妈我想起来
你今天忘了把剪头发的券8 我了。。。。
哎...表提了,今天太乱了,我没心理准备,没想到这么多小孩在家里是什么状况的,结果手忙脚乱的,把正事儿给忘记了!我本来还要给你关于办护照的信息说明呢,上次我帮你拿的!
咋办?过几天抽个晚上下班给你?

阿拉鼻涕接棍哦,今朝!晚上睡觉,大概是呛在吼咙口,一直咳呢,还小吐了点,刚把她搞定!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:38 发表

哎...表提了,今天太乱了,我没心理准备,没想到这么多小孩在家里是什么状况的,结果手忙脚乱的,把正事儿给忘记了!我本来还要给你关于办护照的信息说明呢,上次我帮你拿的!

阿拉鼻涕接 ...
小孩子咳嗽呕吐老正常的。。。。当当已经吐阿吐阿吐习惯了
以前吐还哭,现在面不改色
吐好了还告诉我们,我吐好了。。。。

.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:21 发表
回来啦
当当还么睡着。。。。
明天5点怎么起的来啊
农快点困吧.......

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:39 发表

小孩子咳嗽呕吐老正常的。。。。当当已经吐阿吐阿吐习惯了
以前吐还哭,现在面不改色
吐好了还告诉我们,我吐好了。。。。

哎...是呀!阿拉也是的,8过她自己还哭的,但是吐好应该没事了!希望.....

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:38 发表

阿拉鼻涕接 ...
不急的
反正当爸明天出差去了,我一个人也不去剪头发的
护照就更不急了
我自己户口本也在我妈家的

今天我能想起来把电影卡给飞妈,说明我的脑子偶尔还是冷静清醒的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:39 发表

农快点困吧......
我下午也困了
现在也很清醒。。。

当当总算睡着了.

对了,上次和你说的办护照的事情有点小错误,派出所8可以办的,是分局可以办!所以农要去天目路上的闸北分局去办,明白了?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:40 发表

哎...是呀!阿拉也是的,8过她自己还哭的,但是吐好应该没事了!希望....
就是鼻涕到喉咙里变痰了
要大量喝水
把炎症冲掉

哭的话其实是吓的。。。.

我晕啊,帮LG吵架,没让他进门啊!.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:41 发表

不急的
护照就更不急了

今天我能想起来把电影卡给飞妈,说明我的脑子偶尔还是冷静清醒的
我刚和LG说忘记把农了,知道他说什么?
他说,没关系呀,叫女儿交给当当,然后让当交给农!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:42 发表
对了,上次和你说的办护照的事情有点小错误,派出所8可以办的,是分局可以办!所以农要去天目路上的闸北分局去办,明白了?
哦,要到新客站去办了
明白啦.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:43 发表
我晕啊,帮LG吵架,没让他进门啊!
干吗阿。。。
别阿。。。
要吵进门再吵阿.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:43 发表
我晕啊,帮LG吵架,没让他进门啊!
为什么???.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:43 发表

我刚和LG说忘记把农了,知道他说什么?
他说,没关系呀,叫女儿交给当当,然后让当交给农!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:41 发表

不急的
护照就更不急了

今天我能想起来把电影卡给飞妈,说明我的脑子偶尔还是冷静清醒的
.

已经跟PP吵过了,不想他回来再吵,再说是他们做的太过分了,所以就把他关门外了!.

我等下要把巧虎找出来
随时准备好给飞飞
还有米奇妙妙屋.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:46 发表

你很看不惯我的脑子清醒么。。。.

当当今天可怜哦...被一拉欺负!!!
当当脾气老好的,真的!阿拉RU根本就是欺负老实人闹!我要批评她!.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:46 发表
已经跟PP吵过了,不想他回来再吵,再说是他们做的太过分了,所以就把他关门外了!
怎么怎么了啊。。。
叮妈表生气了。。。
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-11-16 22:46 发表
已经跟PP吵过了,不想他回来再吵,再说是他们做的太过分了,所以就把他关门外了!
啥情况,说说看!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:47 发表
当当今天可怜哦...被一拉欺负!!!
当当脾气老好的,真的!阿拉RU根本就是欺负老实人闹!我要批评她!
没什么的
是要让当当领教下的,他在家还不是老是欺负我和伊拉爸爸的。。。.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-11-16 22:47 发表

你很看不惯我的脑子清醒么。。。
恩,是的!!!
我今天头很涨.......

飞妈呢?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:48 发表

啥情况,说说看!
事情不大,但是满过分的,而且不是一次这样,LG还说我小心眼,我气晕了!.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2008-11-16 22:48 发表

恩,是的!!!
我今天头很涨......

侬将来总归要做外婆的。。。先锻炼起来。。。。.

发新话题