发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

我呸.

原来这里是1翻页阿.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:10 发表
要不你们都休一天
我们28号出发
30号下午回来
晚上还好赶上看节目和烟花

你们十一的烟花有什么想法去看吗?
我休一天没问题,不知道瑶妈怎样,不过最后一天休很不划算,因为单位肯定放半天的

你说哪里的烟花啊,世纪公园30、3、6三场,大宁我忘了,好象2、5.

回复 441#kate_meimei 的帖子

浙江长兴
因为当时是爸妈去的,我没去,我只能把名片发给你们,只能麻烦你们自己联系下.

瑞丰农家乐
包吃包住  包接包送(指当地)
地址:浙江长兴水口顾渚山金沙路16号
电话:0572-6214152
手机:15967200507
联系人:孙显忠或蒋利琴.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:12 发表

我休一天没问题,不知道瑶妈怎样,不过最后一天休很不划算,因为单位肯定放半天的

你说哪里的烟花啊,世纪公园30、3、6三场,大宁我忘了,好象2、5
我们单位从来不会早放
你还是和瑶妈商量下时间吧,我再来凑,反正我的休假期你也知道了

大宁2、5放烟花吗
你们去哪里看啊?
我要问问同事家可以看到伐,是不是可以去他家噌烟花看啊.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 14:13 发表
浙江长兴
因为当时是爸妈去的,我没去,我只能把名片发给你们,只能麻烦你们自己联系下.

瑞丰农家乐
联系 ...
谢谢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:14 发表

我们单位从来不会早放
你还是和瑶妈商量下时间吧,我再来凑,反正我的休假期你也知道了

大宁2、5放烟花吗
你们去哪里看啊?
我要问问同事家可以看到伐,是不是可以去他家噌烟花看啊
我如果去肯定是去世纪公园,我家过去近.

今天晚上能上LB伐,约个时间一起上.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2008-9-4 14:13 发表
浙江长兴

瑞丰农家乐
联系 ...
具体玩什么啊
包吃包住是什么概念?
那什么收钱呀叮妈.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:15 发表
今天晚上能上LB伐,约个时间一起上
今天晚上家长会
估计到家9点了
要不我们9点吧
如果我没有上来那就是9点半.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:15 发表

具体玩什么啊
包吃包住是什么概念?
那什么收钱呀叮妈
附近有几个小景点
包吃包住就是多少钱一个人包吃包住.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:16 发表

今天晚上家长会
估计到家9点了
要不我们9点吧
如果我没有上来那就是9点半
我又忘了今晚家长会

晚点也行,明天晚上也行.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:17 发表

附近有几个小景点
包吃包住就是多少钱一个人包吃包住
哦,不是免费吃免费住的意思啊
我还想怎么有这种好处,把这个包吃包住和住家保姆的包吃包住想一个概念去了.

瑶妈今年没假期了

她说9:30她要睡了.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:17 发表

我又忘了今晚家长会

晚点也行,明天晚上也行
今天晚上吧
趁着我在兴头上.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:20 发表
瑶妈今年没假期了

她说9:30她要睡了
养颜美容阿
跟她说容易长胖的

那就明天晚上吧.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:20 发表
瑶妈今年没假期了

她说9:30她要睡了
她没有假期了干吗还问可不可能平时去阿
我们怎么过去阿
坐火车吗.

瑶妈让我们定时间,她反正国庆假期都行.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:23 发表

她没有假期了干吗还问可不可能平时去阿
我们怎么过去阿
坐火车吗
平时是指双休日,她担心人多,我觉得那个地方人不会太多

不坐火车,农家乐有车子接送的,当然是要加费用的.

D1 一大早出发,4个多小时就是中午到了
下午觉
晚上吃农家乐
D2 醒过来,景点,我觉得D2赶回来这么远路太赶了
D3 吃好早饭,整理东西,出村回家

这样比较休闲吧
我觉得我现在老了,比较喜欢度假不大喜欢旅游了
爬山什么的我有点怵.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:27 发表
D1 一大早出发,4个多小时就是中午到了
下午觉
晚上吃农家乐
D2 醒过来,景点,我觉得D2赶回来这么远路太赶了
D3 吃好早饭,整理东西,出村回家

这样比较休闲吧
我觉得我现在老了,比较喜欢度假不大喜欢旅游 ...
我们就是打算很休闲的.

当妈,瑶妈让你假期留着跟她去常州恐龙园.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:27 发表

平时是指双休日,她担心人多,我觉得那个地方人不会太多

不坐火车,农家乐有车子接送的,当然是要加费用的
车子是多大的车子?从上海接?那价格厉害的
叮妈,你父母怎么过去的?.

当妈,我上班不能打外地电话

你能问下那里国庆多少钱一个人伐(要接送的),有没有4、5间标房的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:34 发表
当妈,瑶妈让你假期留着跟她去常州恐龙园
好啊
她们家我们家一车子正好搞定了
恐龙园有水的
天冷了可以玩伐
她不是没有假期了吗.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:36 发表
当妈,我上班不能打外地电话

你能问下那里国庆多少钱一个人伐(要接送的),有没有4、5间标房的
我现在不方便问
旁边人会听到
不急的,我晚上问好了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:36 发表

好啊
她们家我们家一车子正好搞定了
恐龙园有水的
天冷了可以玩伐
她不是没有假期了吗
不可以,水上乐园已经关了,不过别的玩玩还不错的
而且瑶爸去房价只要388送门票,划算啊.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 14:39 发表

不可以,水上乐园已经关了,不过别的玩玩还不错的
而且瑶爸去房价只要388送门票,划算啊
对哦
可以噌瑶爸的便宜房价
YE~~~~.

我不想白开心
霆妈
你帮我问问瑶妈
是不是可以享用388的房价送门票阿?我们也可以吗.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 14:53 发表
我不想白开心
霆妈
你帮我问问瑶妈
是不是可以享用388的房价送门票阿?我们也可以吗
我可以肯定地告诉你,可以的.

作为上海旅游节的六大品牌活动之一,“欢天喜地”音乐烟花晚会每年都以其特殊的艺术魅力吸引着数十万市民游客的目光。笔者昨天从2008上海旅游节组委会获悉,今年的烟花节将在10月2日、10月5日晚在大宁灵石公园盛妆上演,活力四射的“运动烟花”首次亮相。

据悉,本次烟花节将联手第三届国际音乐烟花大赛,特设“运动主题”,邀请来自葡萄牙、意大利、美国、韩国、西班牙、中国6个国家的代表队为大家带来充满视觉、听觉冲击的“运动烟花”,竞技性很强。

市旅游委综合业务处处长章谟德介绍说:“今年烟花节首次实行每天3个国家参加比赛的‘密集型’赛事排列,每个国家将分别表演20分钟,让观众一个晚上欣赏到最顶尖的烟花盛宴。为提高观众的兴奋度,开赛半小时前还增加了文艺演出,如著名作曲家陈钢的钢琴演奏、双人舞、女声独唱等。”

此外,今年黄金周期间主办方还将以全民运动健身为主题,在大宁灵石公园举办盛大的“运动嘉年华”游园活动,包括“全家都来赛”、舞林大会、体育公益展示等。现场同时设立“奥运系列即开型体育彩票”,为慈善事业做贡献。.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:04 发表

我可以肯定地告诉你,可以的
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶.

当妈,我们订9/29~10/2之间的好伐

这样你可以看到5号的烟花, 我可以看到3号的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:05 发表
作为上海旅游节的六大品牌活动之一,“欢天喜地”音乐烟花晚会每年都以其特殊的艺术魅力吸引着数十万市民游客的目光。笔者昨天从2008上海旅游节组委会获悉,今年的烟花节将在10月2日、10月5日晚在大宁灵石公园盛妆上 ...
大宁现在真是好地方啊
就是学校不灵,灵的我又进不去.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:09 发表
当妈,我们订9/29~10/2之间的好伐

这样你可以看到5号的烟花, 我可以看到3号的
我没有问题的
今天晚上问问当爸,但愿他不要倒霉碰到值班啥的
先暂定吧
好开心啊!!~~~

除了我们3家人,还有谁报名了伐.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 15:10 发表

我没有问题的
今天晚上问问当爸,但愿他不要倒霉碰到值班啥的
先暂定吧
好开心啊!!~~~

除了我们3家人,还有谁报名了伐
目前没有了.

拉拉妈有意向

飞妈说问问飞爸有没有空

彬妈说看休息时间,凑得上就去

大扬妈大概今天有事,我问了没回我.

瑶妈的话:“你跟当妈说,让她谈的时候要问这个采猕猴桃的项目的”.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:12 发表
拉拉妈有意向

飞妈说问问飞爸有没有空

彬妈说看休息时间,凑得上就去

大扬妈大概今天有事,我问了没回我
拉拉是谁啊
女的男的阿.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:13 发表
瑶妈的话:“你跟当妈说,让她谈的时候要问这个采猕猴桃的项目的”
长兴有采猕猴桃的吗?
好的我问问的.

当妈,有一件事我要汇报下

瑶妈说怕我们两个背后说她坏话,所以这个帖子她随时要来视察滴

另外,我们在这个帖子里灌水,会不会当当幼儿园的小朋友家长有意见啊,要不我们另开一个.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2008-9-4 15:13 发表

拉拉是谁啊
女的男的阿
女的
我忘了跟你说了,拉拉本周日来参加大宁活动的.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:15 发表

女的
我忘了跟你说了,拉拉本周日来参加大宁活动的
务必鼓动拉拉来参加活动!.

引用:
原帖由 绿油油 于 2008-9-4 15:14 发表
当妈,有一件事我要汇报下

瑶妈说怕我们两个背后说她坏话,所以这个帖子她随时要来视察滴

另外,我们在这个帖子里灌水,会不会当当幼儿园的小朋友家长有意见啊,要不我们另开一个
我已经猜到了
我想你也不会把我的每句话都贴过去

我想不会有意见的不要另开了
人气高好啊
毕竟我们讨论的还是宝宝的事情嘛.

我要撤了
当爸下飞机了
估计快到家了

我要偷偷溜回去了.

一早上上不来
总算上来了

霆妈看的见吗

不知道我早上篱笆上的话发上去了吗

其实不是学习压力大
我一直以为当当已经完全适应了幼儿园生活了
也不哭了
是老师告诉我们(为什么我从阿娘这里得到的信息不一样啊)
现在班级里只有当当还是每天哭的
他昨天光下午就哭了4次
老师说当当是比较特殊的孩子
心事很重的
别的孩子哭他一定会跟着哭
只要听到有关的词语(回家之类)他也要哭的
经常坐在那里突然哭起来

我原来从阿娘这里听到的是当当已经不哭了
每天表现还不错
我还觉得奇怪为什么每天晚上11点钟当当准时从睡梦中哭醒
我想是不是他每天现在就发泄这么一次
原来当当每天白天也不开心的#024#

我想是不是我当当也太严厉了,他白天这么不开心
回家来也感受不到我对他的温暖
所以我昨天同时也很内疚.

对了霆妈

昨天开家长会,我还认识了旁边的蓉蓉妈
她给了我她的EMAIL地址
回头我发你篱笆短消息里
你给她个邀请码吧.

不要内疚,帮当当多买点玩具补偿一下
让当当多唱唱"我要飞的更高"就行了.

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-5 13:36 发表
让当当多唱唱"我要飞的更高"就行了
飞妈后来你们走啦
我又和吴老师交流了一会

顺便把儿歌贴上来
我们笨鸟先飞,在家里多唱唱

小鸡小鸡把虫找,叽叽叽叽叽
小鸭小鸭要洗澡,嘠嘠嘠嘠嘠
小猫小猫起的早,喵喵喵喵喵

小鸡跟着妈妈走走走,
小鸭跟着妈妈游游游,
小袋鼠它要妈妈抱,
羞羞羞。

引用:
原帖由 sherry77 于 2008-9-5 13:36 发表
让当当多唱唱"我要飞的更高"就行了
老师昨天说到飞飞的时候
我觉得很好的
爱吃的宝宝我喜欢
哈哈.

发新话题