发新话题
打印【有0个人次参与评价】

清凉夏日 小南国腐败一日游

清凉夏日 小南国腐败一日游

上次去月圆园晒伤了,头痛大夏天不知道带放假在家的女儿去哪里混日子。正好朋友介绍了虹梅路上的小南国温泉浴场,又吃又玩,又可享受中央空调。这么好的地方自然不放过,今天马上冲过去。小孩子玩得很开心,大人也比较舒服。
我们在那里游泳戏水,吃了饭,又玩了翻斗乐,电动游戏,女儿画了一幅什么颜料的画啊。累了就在那小睡了一会,尽兴回家。
听说那里晚上还有表演,时间太长,我们就没看了。
看网上介绍宝山那里也有个室内戏水的去处,准备过几天去玩玩。
随便用手机拍了几张照片,估计效果也不好,贴出来大家别笑。.

附件

翻斗乐

图画室

貌似大人的玩具

照片

照片拍的太差,已经做深刻自我批评,大家就别打击了.

以前去过,是蛮灵的,进去洗个汤池,儿子在那边玩翻斗乐、泡泳池,我么弄弄头发,色意来。。。。以前办卡时送了很多浴资票,快过期时我放在二手市场卖过,可惜我们家离太远了,不能常去败。。。

宝山哪里有?金富门还是夏园?都不灵的,不能跟小南国比的,我儿子去过二次,后来就一直吵着要去,晕。。。

里面烫头发的师傅老赞的,烫过二次都很灵,可以保持很久,不过害居。。。.

大康

好像是宝山的大康路吧,网上查查有的。大康水上世界。.

知道了,是大康,在共康吧。。。我没去过,但口碑不是很好。.

羡慕啊,太远了!.

灵额。离家倒是近的。
不晓得2岁半小人适合去伐?
浴资几钱?小朋友活动要另收费吗?画画工本费收伐?
里面有游泳戏水的地方?要带游泳衣罗

麻烦告知腐败成本, 谢谢! 我们离得比较近!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 xiangxiang 于 2008-7-21 11:06 发表
也同样关心价格
这里实意往往需要代价的.

价格

浴资:成人58  好像1M1一下儿童38 。游泳戏,沐浴温泉不需要另外付费。画画好像是六七块一次。翻斗乐免费。电动玩具就是自己换游戏币,一元一枚。我们换了十块钱感觉好像都花不玩。吃饭就是自己点菜,吃多少花多少了,但我感觉它里面的饭菜价格蛮贵的。好吃倒是挺好吃的。
演出是免费观看的。BBMM要其他的腐败活动,比如按摩啦,美甲啦等等那是要另外花钱的,俺没享受,价格不详。
总体来说比较满意,人在里面很舒服,如果不做额外消费,那感觉起来还是不贵的。.

提示

千万别忘记带泳帽。我们忘记带了,不让下水,只好在那里买了它们的泳帽,26元一个。太贵重的东西,比如MM们的首饰就不要带了,免得玩水的时候脱落。.

3岁半的小孩合适吗?.

LZ.

价钱是贵的,如果只是洗个澡玩玩还可以,在里面吃饭不便宜。美发美甲等更贵。。。.

发新话题