发新话题
打印【有8个人次参与评价】

女儿结束小学生涯的写真

女儿结束小学生涯的写真

找到这家摄影社纯属偶然,3本相册还有n多的东西(可以不同的照片),特别是底片全送,价格还出奇的低,让我心动不已,当即决定要这家了,当时是将近晚上11点,打电话预定第二天中午去拍,因为天太热,也不想拍外景,所以,一切都很顺当。
才几天功夫,样册来了,大家看看 .

附件

,先放这些吧(老公不许我全部放).

在篱笆上看到的摄影社,这店家在闻喜路,好像地铁一号线可以到的
我拍的套系是555元,后来我把相册都改成一体册(本来8寸的是,其它两本不是一体的),24寸加了膜和像框,总共用了815元。
偶家小美女,就画了眼影和唇彩,其它都是素面朝天,拍成这样不错吧
套系包括:(555元)
8*8寸韩国一体圣经相册1本
入册张数/不限张数
相册页码/18p
造型不限次数
5X7寸皮册或水晶封面册/ 1本
3寸皮质掌中宝/ 1本
可爱皮夹照8张
照片钥匙扣4枚
照片24寸精放一张(无框)
无边水晶框10寸+12寸
照片马克杯1只
免费全家福及亲子照拍摄
当场赠送8寸全家福并配韩国像框
全部底片可以拿回家(也可以在他们那儿当场选片)
全部底片送,包括设计稿
VIP卡,每年生日6寸8张,全家免费证件照

怎么样?够多吧!

搞的我好像是他们的推销员了,如果谁去他家拍摄的话,能否告诉他是我晶晶乐这儿知道他家的呢?这样我可以让他多送我一些皮夹照什么了,因为我们当时拍了200多张,最终割舍了很多,女儿为此还哭了呢。谢谢大家能为女儿圆梦,她想拥有每一张

想了又想,觉得电话如果贴出来,怕有些不妥当
现在把地址和行车路线发上来,这样的话,大家看了后,觉得方便的话,就跟帖问我要电话
闸北区闻喜路458号(近阳曲路 or 岭南路)
交通/ 行车路线:地铁1号线(彭浦新村站)、46路、118路、912路、749路、912路等,南北高架路(临汾路出口),

回复 10#AHH 的帖子

这天拍外景太热了,所以,我没有考虑进去,具体是不是可以拍,我也不是很清楚,你打电话问问吧.

短好拉,看看收到没有?.

都已经发好拉,大家电话的时候别忘了告诉他,是晶晶乐这儿知道的哈

代女儿谢谢大家了.

谢谢大家对我家女儿的厚爱,如果她看到大家对她的表扬,估计又要飘飘然了.

都短好了,如果没有收到告诉我一下.

,如果妈妈们都去拍的话,到时偶家女儿放弃的一些照片大概都可以做皮夹照了,我代表女儿谢谢妈妈们了 ,大家记得提醒一下小卡和我哟 .

偶怕还有三套衣服也发出来给大家看看吧.

附件

最后一套衣服是自己的,其他都是他家的衣服,不过,如果你家孩子比较高的话,建议自己带去,看看平常的衣服,拍出来很灵的.

想了又想,觉得电话如果贴出来,怕有些不妥当
现在把地址和行车路线发上来,这样的话,大家看了后,觉得方便的话,就跟帖问我要电话
闸北区闻喜路458号(近阳曲路 or 岭南路)
交通/ 行车路线:地铁1号线(彭浦新村站)、46路、118路、912路、749路、912路等,南北高架路(临汾路出口),.

已经短好了.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-7-17 10:31 发表
热心的妈妈
漂亮的女儿
给个好评
谢谢.

引用:
原帖由 家有小龙人 于 2008-7-17 11:13 发表
楼主:十岁左右男孩子的衣服有吗?谢谢!
不好意思,我没怎么注意,他家和别家差不多,多的是小童衣服,我家正好个子比较矮小,所以,还有很多衣服可以穿,如果个子高的话,他会建议穿自己衣服的.

引用:
原帖由 河清海晏 于 2008-7-17 11:15 发表
楼主,麻烦也短我个电话吧。照片清纯,健康,自然,太好了!正是我在寻找的风格。孩子非常非常像我的外甥女,刚好也是小学毕业,乍一看,吃了一惊呢
^_^.

已经全部发好了,大家看看收到了吗?
如果收到的话,要么在这儿跟个贴,要么回我个短信,好么?.

谢谢大家喜欢,已经发好啦.

短消息发好了,没想到有这么多妈妈要给宝宝拍照,看来偶该去问人家要介绍费了,^_^.

引用:
原帖由 HJYMM 于 2008-7-21 16:52 发表
拍得蛮自然的,不象有的影楼化妆太浓,失去了童真.
能否短我个电话,谢谢!
基本上没有化装,就直接擦了点眼影和唇彩.

他家大孩子的衣服不是很多,小小孩的到是很多的,我家比较矮小,所以,有时还能凑合。不过,我之前做过功课,一般的摄影社对于大孩子的衣服都不多,建议带自己的衣服去拍,肯定也很漂亮的,拍出来也自然,大家一致公认好的那套,不就是平常偶们自己穿的吗?再说,当时拿在手里,很不出色,我家老公还不喜欢呢.

已经短好了.

回复 undefined 的帖子

谢谢你告诉我哈,到时,偶去问他要,看他给不给,不给,偶就哼哼

偶们亲子装压根没有穿,女儿的都太小了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2008-7-26 10:48 发表
麻烦短个电话和篱笆链接
谢谢!
已经短好.

就是为了防止他耍赖皮,所以,偶想出了,让你们拍好了告诉我一下,这样,偶可以找他啦 .

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-3 16:37 发表

谢谢你,我们已经预约好了8月6日去拍.
有啥注意事项吗?(以前从来没拍过)请指教.
不知道你家孩子多大了?如果是大孩子,多备点自己的衣服,以备到时候衣服太少的遗憾。

到时只要听着摄影师和引导jj就可以了,偶在旁边啥也不干,差点睡觉了 .

我链接和电话都发好了,不知漏了谁没有.

引用:
原帖由 萤火虫妈妈 于 2008-8-4 13:39 发表
也给我一个电话好吗?不过我女儿已快1米7了(小学毕业),看来我要自己带了,谢谢

你家女儿咋那么高呢?偶家的还是小不点,才132,又不敢给她吃什么就怕僵老

听说打针,咨询了有关医生,都说,对孩子身体并不好,我都愁死了.

对了,鞋子别忘了哈,他家的鞋子都好小的,不一定都要夏天的,只要认为漂亮的,都可以,那儿空调很足的.

晕,你家东西真多,偶家平时都穿校服的,所以,我自己没什么衣服的

如果方便,我觉得能带去就带去,总比在那儿后悔来的好

回家选照片是一件很难的事,因为每张都漂亮,每张都不愿意放弃.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2008-8-5 15:31 发表

我家小的10岁,开学后升四年级,身高145厘米,在班级里还算偏高的.
你家厨房里那么多好东东,干吗不给女儿吃,难道都进了你和你老公的肚里
冤枉啊,我家的好东西先进入的是她肚子,然后才会轮到偶们,她现在再朝横里发展,不给她吃,怕更长不高,给她吃,就怕横里长,矛盾啊,今早上出门前还让我双休日做鲜肉月饼给她吃 .

小心挑花眼啊,我喜欢她家可以不重复做照片,不像有些商家,做来做去就这么几张。

萤火虫妈妈的高个子女儿也去拍啦? .

好像是给你看样册,不过,这个不急的,他家现在很忙,样册说不定等你回来才能看.

,昨天去拿照片了,还是大大的惊奇了一把,首先是女儿的照片被放在橱窗里,老公先看到的,说:闹,我家女儿在这些照片里是最出色的,哈哈,辣子头妮子自家好。

今早上,老公又看着那照片,漂亮啊漂亮,关键价格还真便宜。要知道,我家这位难得对这发表意见的,当他表扬的时候,肯定真的出色。 .

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-8-11 17:51 发表
谢谢热情的晶晶乐!今天打电话给篱笆的花儿摄影了,提到你名字,他们很熟悉,名人啊! 我们准备开学前去拍,有啥注意事项吗?路很远的,遗憾的地方越少越好啊!
,估计是最近偶的菜烧得比较香,还有偶家美女实在太美了

其实,也没什么要特别注意的,如果是大孩子,就带点自己的衣服和鞋子,我自己就带了一套衣服,一双皮鞋

感觉好看的,还是很随意的衣服,也就是自己平时穿的.

引用:
原帖由 Lili妈 于 2008-8-13 10:08 发表
谢谢了!我们和你家美女一样,今年小学毕业,1.50M,估计要多带点自己的衣服和鞋子了,要自己化妆吗?他们有发型师吗?问题多多,不好意思......
他们基本上是不化妆的,就上点眼影和唇彩,看上去很自然的,什么样的衣服,他们会配什么样的头发的,所以,基本自己不要操心的.

引用:
原帖由 cxy150 于 2008-8-13 11:23 发表

照片发上来看看,大家大大的惊奇了一把!!!!
有这几张就够看了

发太多了,不太好.

,估计这家店暑期太多 生意了,所以,速度慢了,我先不短大家短信了,如果到时因为店家原因,而引起大家对我有所不开心,我会很难过的。.

一年前的帖子了,我没留那家的电话 .

发新话题