67 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 听说黄鳝是吃避孕药催肥的,有这事吗?

我老公是做饲料行业的,问了一下,他讲现在应该不会添加什么避孕药,但肯定会加一些抗生素,养殖黄鳝密度高,容易发病,一定要加药的,加药以后长的就特别快,与吃其他的养殖鱼类没什么差别..

引用:
原帖由 弟弟妹妹妈 于 2008-7-15 07:59 发表
我老公是做饲料行业的,问了一下,他讲现在应该不会添加什么避孕药,但肯定会加一些抗生素,养殖黄鳝密度高,容易发病,一定要加药的,加药以后长的就特别快,与吃其他的养殖鱼类没什么差别.
我知道药厂里做避孕药时候产生的污粉都是卖给水产养殖户,然后给饲养的水产吃的.

还有鸽子也是吃避孕药的.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-7-15 09:10 发表
还有鸽子也是吃避孕药的
去买信鸽吃.

我家就爱吃黄鳝,怎么办?.

再下去不知道还有什么是可以放心吃的.

引用:
原帖由 nnukny 于 2008-7-13 09:39 发表
早就不吃了,么啥好吃!
什么东西都有毒,找不出绝对安全的!
我们可以选择死法:1 饿死 2 毒死 
难道现在连选择老死也是奢侈?.

引用:
原帖由 家有开心女 于 2008-7-15 13:26 发表

难道现在连选择老死也是奢侈?
的确如此.

虾也是加药养的阿,否则怎么养的又肥又大呢,现在看到海鲜就发怵,不知道吃什么好。.

我很喜欢吃黄鳝的,哎,这年头真是没什么食物是安全的了。.

真的没什么可以吃的了。素菜打农药,荤菜打激素,喝水又嫌脏,只能眼不见乱吃一通。.

我是极喜欢吃黄鳝的,现在只能不吃,蛮伤心的。.

还有甲鱼也是.

几年前在电视里就看到
后来一直没敢买.

内部人员都透露了..

偶儿子我就从来没有给他买过这个东西,1.我看见就想起蛇,2.是这个东西里面有药所以不敢给他吃.

很喜欢吃,又实在是不敢吃啊,更不敢给小不点吃了。.

67 12
发新话题