发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 普通 于 2008-7-16 12:00 发表
快写快写呀
我盯着屏幕
隐形眼镜都快干了!
你不是忙吗?忙着盯屏幕啊?! 亏我还在想你忙什么呢。.

终于更新了!.

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-17 15:57 发表
美女+才女注意到我了! 最崇拜美女+才女了!
嗯有需要选择的东西所以犹豫。儿子和女儿分别是。。。。。。。。。。
美女是聪明滴!
你的网名是怪啊!有好几回,我快速看时,扫过你的ID,总是把那个“阳”字看成这个字的反义字。 然后,心里咯登了一下,定晴一看,是“阳”字。.

引用:
原帖由 happylife0000 于 2008-7-17 17:35 发表
真是好看啊!我就这样愣愣地伸着脖子,傻傻地回味着,静静地等着。。。
我也义无反顾地加入花粉大军了.

回复 951#applemom 的帖子

.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-7-17 20:45 发表
一不小心坐到了沙发
花美女,我100米最拿手了,早碰到你多好
KEKE妈,也成花粉了呀? 你的沙发舒服来,让我坐一点呀,我们俩排排坐,一起伸长脖子等啊等!
不过,花美人号称八点半要去睡觉的,不晓得今晚上还能等得到一小段哇?!.

回复 967#eric68 的帖子

你是男冷?!还真有喜欢看言情的爸爸的呀?!.

看样子今晚上就这样了,大家别等了,洗洗都去睡吧。明早再来刷

回复 1004#穿越时空 的帖子

重要通知
“犹豫的阳毛”更名为“穿越时空”
恭喜啊!!!
请花帮主关注。.

回复 1045#小笨 的帖子

可是,在这个贴子里,我除了记住了花帮主,其他不认识的里头,唯一记住的就是“穿越时空(曾用ID :犹豫的阳毛)”! 但是,可是,问题是,我记不记住实在是没多少用呀,希望花帮主记住啦.

板凳.

花帮主快写啊!越来越精彩!我那8卦的心都被吊起来了!.

引用:
原帖由 keke妈 于 2008-7-18 15:52 发表
发现我自己真够八卦的,不愧为八卦村的村民,花同学你可以不回答我的八卦问题
可是可是,KEKE妈,我和你的观点惊人的一致!一说足球,前几年很有名,姓吴,我脑子里灵光一闪----吴金贵!
怪不得咱俩生活在同一个村里!.

真的变成胡老师了。我们不瞎胡搞了,花帮主今晚再来一段呀?!.

周六,造楼的速度明显放慢了。
我刷!我等!.

回复 1365#鲁冰花 的帖子

花花,恭喜恭喜啊! .

这一段看得我心很痛啊!为什么要误会啊?!为什么不相互信任啊?!记得有首歌是这么唱的吧“我爱的人却伤我最深” .

为了30,刷!.

30!30!30!.

花帮主,快贴新的呀!守到现在了!.

引用:
原帖由 夜静山空 于 2008-7-20 09:28 发表
我的预感,
今晚7点,三角花园。
花瓣雨将和老师初吻。
搞个有奖竞猜?.

啊?!就这么和胡老师结束了呀?!怎么有种死得不明不白的感觉的呀?!为什么不信胡老师呀?! .

引用:
原帖由 鲁冰花 于 2008-7-20 00:24 发表

功夫不负有心人
终于被我抢到了
我绝无仅有的午夜刷墙记录啊
花花,昨晚刷太晚还没起来呀? 快来看呀,花帮主又有新美文了!.

才一个下午没来,就从30页变成32页了,.

等~~~等~~~等~~~.

没看到花瓣雨的照片!天天跟着看,关健时候却没跟到啊!能不能再传一下呀? .

回复 2210#花瓣雨 的帖子

花瓣雨,真美!!!
谢谢你 .

引用:
原帖由 杰杰MM 于 2008-7-26 14:07 发表
彷佛美丽的孔雀把自己珍贵的羽毛一根根拔下来,看着的赏心悦目,做着的可能会疼吧。

支持LZ的决定,不写也罢。

感谢LZ的分享,让我们在心里重新温润了一遍丰华青春。
.

美女最终还是遂了她母亲的心愿嫁给了台胞呀。.

回复 2210#花瓣雨 的帖子

看了又看,真是美!
感觉到花瓣雨你的真诚,谢谢你的美文!.

发新话题