发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
慢慢欣赏,每天都来看更新.

工作的事儿都撂一边了,等着花才女说故事!
那段便宝宝太符合孩子们心里了,搞笑,我几次没忍住,笑出声来,同事们都看我莫名其妙呢。。。呵呵,也发给老公,他肯定也要乐了.

儿童诗歌,也写得这么好,花同学,你太厉害了!但估计我4岁的儿子看不懂。。。。。呵呵.

花同学,另开个帖子,讲减肥妙招吧。。。。正求怎样减腹部赘肉的妙招呢。。。

早上来公司,第一件事儿 ,听花姑娘说故事,没听到故事,看到减肥秘籍,也不错 ,今晚就开始仿效..

到了最精彩的地方,屏住呼吸,等待。。.

精彩!.

我可不是衣食无忧,是放下手边的工作,在这里守候美女,主要是花才女呢。。。。可不能让老板知道.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2008-7-18 09:11 发表
歧义之类的话表拿出来阳光下说么,悄悄的讲就好了。嗯,很受伤。
还有其他改名的途径么?
呵呵,我看到已经改了啊,不用再担心歧义了,.

引用:
原帖由 susan_yan7 于 2008-7-18 11:16 发表
初恋是让人难忘,觉得美好。为什么?不是因为他/她很漂亮或很帅,也不是因为得不到就是好的,而是因为人初涉爱河时心理异常纯真,绝无私心杂念,只知道倾己所有去爱对方,而以后的爱情就没有这么纯洁无暇了。纯真是人 ...
你的这番话让我想起我的恋爱.

引用:
原帖由 DINGH 于 2008-7-18 13:17 发表
就这么简单地结束啦?我还想看详情呢
呵呵,只是有感而发。。。还是等花的长篇直播.

这么久等了一段,让我看得心扑扑直跳,好久没有看到这么煽情的小说了。。而且是直播,等的值。。继续.

越来越揪心了!.

花同学,那天晚上胡老师喝醉了酒,和你解释什么了吗???甭说你着急,我都替你着急。。。.

但,顶贴,沙发贴,板凳贴,我等等等。。。的帖子是没必要的,希望大家不要发这种无聊帖子了.

回复 1832#花瓣雨 的帖子

美女怎么知道你和胡老师的恋情的?是不是以为你在横刀夺爱啊,抢了她的心上人,从此更加怀恨?.

今早上来,没有更新,估计花同学昨晚给婆婆过生日,劳苦了!.

胡老师啊胡老师,你能不能对心爱的女朋友多点儿疼爱、多点儿照顾呢,我都替你着急了!
虽然知道后来两个人肯定不在一起,但还是希望花同学的初恋能留下一些美好的回忆,这个胡老师追求花同学的时候那么用心,怎么开始交往了反而这么平淡、乏味呢?我开始还觉得他很浪漫呢,喜欢雨中漫步的感觉,会说“花都为你流泪了”让人为之心颤的话,怎么后来这么不注意心爱的人的感受呢?.

在线等照片,哈哈.

发新话题