发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中

回复 677#aileen 的帖子

强烈同意!!!!!.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-16 11:25 发表
同学们,你们对美的热情真是吓坏我了!原来除了我之外,还有这么多人对美孜孜不倦。
可是美是全方位的,光细腰是不行的。如果你生完孩子,骨盆没完全闭合,做什么效果都不大。
楼上那个贴的不错,有兴趣的同学先练 ...
热切期待美容班的开业,搬张板凳先抢个头牌,认真听花花老师讲课。建议美容班新开个帖子。.

花花加快速度了,偶脖子长了许多了。工作也扔一边不管领导怎么想了,就期待着您的美文呢.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-17 10:51 发表
同学们,我去看会儿电视。
不要看电视了哈,早晨没什么好节目的哈,接着写呀.

这段写的真好.

同事问我这几天怎么老盯着电脑如痴如醉,问我话也爱理不理的,我向她们隆重推出了花同学,这下好了,部门的工作都搁一边儿了。不过没关系,想好对策了,领导来催的话把他也拉下水。.

引用:
原帖由 kelly_le 于 2008-7-21 10:43 发表
今天一来办公室打开电脑,从26页看到32页了,事情先搁在一旁慢慢做,看花同学的故事重要啊,现在又断粮了,等啊再等。。。。。
和你一样啊,看好了故事再开始工作,呵呵.

引用:
原帖由 露露的妈 于 2008-7-21 12:55 发表
点击 花瓣雨    就可看到照片(头像)
怎么点击呀?照片在哪里嘛?.

引用:
原帖由 小笨 于 2008-7-22 14:20 发表
回来吧,上海多少人喜欢你呀。
对了你和美女相遇是在日本还是中国啊?
同问。开始我觉得是在上海,现在搞不清了。.

拜托花楼主今天多写一点哦。.

“踏着情天清海来了”,花瓣雨,你怎么想得出这么生动、有灵气的句子啊。真是不服不行。.

发新话题