发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[怀旧] 两代同学---我们班的美女

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-18 08:54 发表

怎么会?怎么会?!
我改名字花帮主还能认识我么?
还是改了吧,可怕的歧义!
改好了你悄悄话她,不是又多了一个亲密接触的机会?多好.

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-18 08:43 发表

啊?!!!不会吧?那我抓紧改名
名字怎么改啊?请教一下.

引用:
原帖由 我爱夏天添 于 2008-7-18 00:25 发表
SF坐好提问:王复旦是啥拧啊?过路人甲而已?
怎么会是过路人哩?就是跟花同学通信的,志同道合的那位。.

额滴神!额滴上帝!卖糕的,名字怎么还没改过来?! .

伸长脖子等..............

引用:
原帖由 suolangrace 于 2008-7-18 08:59 发表

名字怎么改啊?请教一下
据说是给旺爸发短消息就好了!可是旺爸现在忙?顾不上理我?.

引用:
原帖由 犹豫的阳毛 于 2008-7-18 09:00 发表
额滴神!额滴上帝!卖糕的,名字怎么还没改过来?!
为什么要改名字啊?昨天还恭喜你被提名

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2008-7-17 16:55 发表
赫赫,大学体育老师都是很帅的,我以前也和我的体育老师朦胧过,还没开始就被学校校长拆散了。不过我的100米是全校第一。
花同学写完就狗儿妈上
严重期待!.

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-17 19:56 发表

你的网名是怪啊!有好几回,我快速看时,扫过你的ID,总是把那个“阳”字看成这个字的反义字。 然后,心里咯登了一下,定晴一看,是“阳”字。
哇~~~~~~~~
口水喷一电脑诶.

回复 1001#keke妈 的帖子

歧义之类的话表拿出来阳光下说么,悄悄的讲就好了。嗯,很受伤。
还有其他改名的途径么?.

给源源妈发个短信试试看.

开心一把,无伤大雅.

等花楼主的同时,看看大家的留言都要笑死我了啊!.

乖乖,九万多的点击啊.

美女还真是短视,看见王复旦啥的,就出手了,没想到花同学和体育老师在静静发展
话说回来,这美女也派了试金石的用场,像王复旦这种见异思迁的,早早淘汰挺好,说不定美女就为了保持花同学的纯洁才出手的,她才是最爱花同学的那个.

回复 1015#shineyale 的帖子

有深度.

引用:
原帖由 穿越时空 于 2008-7-18 09:11 发表
歧义之类的话表拿出来阳光下说么,悄悄的讲就好了。嗯,很受伤。
还有其他改名的途径么?
呵呵,我看到已经改了啊,不用再担心歧义了,.

王复旦是我的诗友,几次你来我往交流之后,王复旦对我有了好感,开始给我写‘美丽’的诗。他每首诗的标题后面都写着-----给花瓣雨同学。连复旦女生都羡慕我,帅气逼人、才华横溢的复旦诗人竟对我有了好感,我虽然还没找到感觉,对王同学的感觉,但我得到了空前的虚荣大满足。复旦才女们对我指指点点时,我的心成了巨大的气球,每天都在急腾腾升高,快有会当凌绝顶,一览众山小的英雄气概了。
可是英雄气短,太短了,像个蜡烛头。‘扑’一下,火就灭了。
美女快成了我的克星了,她要什么就有什么,哪怕是我手中的。即生瑜何生亮。
我的好友,真不愧是我的知音,添油加醋地把事情汇报给了班主任老师。班主任真的很生气,花了一节课的时间批评美女的这种行为;不仅破坏各校之间学术交流和友谊,还给他校留下了恶劣影响。自己旷课,违反校规,还在教室里争斗,搞不团结……,老师可会扣帽子了,一顶顶大大小小都送给了美女她们三人。哈哈,现在班里不谈恋爱、思想品德高尚的优秀生只剩下我了。
我们班主任对我真好!老师啊,你就是我的阳光。
美女她们三人就算和我正式交恶,从此连皮笑肉不笑的假惺惺地招呼也不用打了。
美女真喜欢上王复旦了吗?好像很快没了下文。像王复旦那种整天追求诗情诗意的人,恐怕对美女也不合适。
美女又开始新的行动了,一改往日的冷漠风范。
美女突然对体育课产生了浓郁的兴趣,每个项目都有弄不明白的地方,美女勤奋好练,不停地向老师请教。吴老师也兴致勃勃,手把手认真地教着美女,一丝不苟。
我们女生都明白,又没我们的事了。我们的体育课越来越自由,老师也仿佛发现了奥运体育新星似的,热情难挡,加倍培训。
一切都好像在预料之中,没有新鲜的事发生。我的还没有萌芽的初恋,就这么枯死了吗?我不甘心、真不甘心。不甘心又能怎么样,谁争得过美女?至高无上的美女啊,你像女王,我们一万个不甘心的人最终也要想你举起白旗,否则我们又能怎么样呢?
可是这一次,和以往不同,心真的有疼痛的感觉了。一开始是被小针刺,又变成了更粗的针,又加粗了。针是越来越多,刺起来越来越密、愈来愈快。我明白心痛的感觉了。真好,我终于有失恋的感觉了。
我不得不承认我喜欢上吴老师了。那个拉着我的手在暴雨中奔跑,那个替我轻擦泪痕,那个说花都哭了的男人,我真的喜欢上他了。但每节体育课上,他好像没事人一般,把我和同学们一视同仁,辛勤地抚育未来的奥运之花。我真的有些受不了!
我开始体育课请假了,因为我真的不舒服,头痛心也痛。.

.

唉,不是沙发了.

继续等,让我又回到了大学时代,虽然没有楼主那么优秀,但感觉还是有的!
还是开博吧~.

那种心痛的感觉,那令人心跳的青春岁月啊!.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-7-18 09:46 发表

呵呵,我看到已经改了啊,不用再担心歧义了,
我期待了很久的。嗯,嗯。改好了。
花帮主还认识么?呵呵.

上瘾了,花王继续啊.

这段写的真好.

回复 1004#穿越时空 的帖子

重要通知
“犹豫的阳毛”更名为“穿越时空”
恭喜啊!!!
请花帮主关注。.

伸长头颈等下文。。。。。。 .

唉,吴老师的心机也挺深的,可怜的花花。.

我等会再来,一会来坐沙发!.

我又来报到了。.

看着花MM委屈,我的心很痛~~
美女难道发现吴老师看向我们花儿的柔情的目光了吗?正好可以试试这个吴的本性呢!.

[吴老师是花美女的初恋啊,有点失望.不过大部分男人见到美女就暴露出本性了,.

吴老师也不能免俗吗?.

是男人都不能免俗,你见过免俗的吗?.

花帮主是内外兼修的美,那个美女同学倒不至于吧。吴老师现在还没看出来呢。.

想起了我的大学时代

大一军训。教官其实都是军校快要毕业的学生,比我们也就大个3,4岁。
我们排是个女排长,据说是个上校的女儿。可能是从小被熏陶惯了,女排长虽然很漂亮,却威严得紧,从来没人见她笑过。
女排长最擅长的一招就是让我们写检查:紧急集合慢了一拍,写500字的检查;检查内务东西摆放得得不够标准,1000字检查;。。。偶雷厉风行的作风就是那个时候被逼迫养成的。当然,代价也是惨重的。记得曾经有一次(忘了什么原因了)又被罚写3000字检查。(现在想想都可怕,当时还不流行电脑,手写3000字呢!偶现在除了刷卡签名,几乎都没有写字得机会了)舍友们都在午睡,我还在旁边绞尽脑汁深刻检讨,后来实在是想不出有什么可写,手边刚好有一本《撒哈拉的故事》,便斗胆摘抄了几段总算是凑构了字数。战战兢兢得交了上去,居然也蒙混过关了。欧也,太棒了,女排长只看长度不看内容,我以后的检查终于有东西写了!不过,边打瞌睡边写写字的滋味太不好受了,所以我一见到女排长就吓得大气不敢出。不过对于别的排长和连长,就没什么可怕的了。很骄傲的说,我们宿舍永远都是女生宿舍最热闹的一个,因为连长和男排长们总是喜欢到我们寝室来聊天,大家混得象亲兄妹一样。
有一天,大家坐在一起聊天,坐我旁边地一位舍友神神秘秘地对我说:“我发现了!”
“发现什么了?”
“连长是因为喜欢你才成天泡在我们寝室里的。”
“瞎掰吧,你就!连长可是咱们连的头号帅哥,我哪有那么大能耐啊?!”
“别不信。你看,连长正盯着你看呢。”
“瞎说。我看连长正盯着你看呢。”
嘴上这么说,我还是装作不经意的往连长那边瞥了一眼。我的妈呀,连长还真是在看我。我的小心立马扑通扑通乱跳了起来:这怎么可能?我可是我们排的后进分子啊!见了排长不敬礼,正步永远踢得不正确,被子总是叠不成豆腐块儿。。。
我安慰自己道:巧合,巧合而已嘛!
直到有一天,连长把我一个人叫了出来,对我说:“我对xx这个城市不熟。明天我想去xx商场买点东西,你帮我带个路吧。”
我晕死了,脑子转得飞快:怎么回事?你到XX都好几年,我才来几个月,我怎么可能比你更熟悉?
我想不出什么理由拒绝连长,更何况,他长得那么帅(偶向来对帅哥免疫力比较差的说),居然就糊里糊涂答应了
。。。。。。
不过后来我和连长还是没成,班主任出面了。。。
我那青葱般的青春时光就只是有了这么一段小小的插曲,插曲而已,呵呵.

卖羔的,都9万多点击了!.

内容已经不重要了,加入翻页造楼的花粉队伍才是最重要的
.

引用:
原帖由 juanlee77 于 2008-7-18 08:52 发表
写的真不错,
开博吧,每天这样跟好累啊
.

这下不妙,胃口真的被吊起来了.

那我也来添砖加瓦,让它更上一层楼。 .

引用:
原帖由 妈妈爱康康 于 2008-7-18 10:09 发表
重要通知
“犹豫的阳毛”更名为“穿越时空”
恭喜啊!!!
请花帮主关注。
这个新名字明显没有以前的响亮,容易淹没在人堆里哦。.

等花瓣雨的帖子等得无聊,自己也来小小的回忆一吧,呵呵.

花帮主早点认识你就好了,我可是在学校100米、800米测验全是满分;但每学期体育也是要补考后才能过关;(因为铅球,跳远等考查成绩极差);球类项目也差。要不然我们可以互相帮忙,不过我觉得你可能是文科类的学校毕业的。美女多的学校!!.

那就改回来吧。 ,女人多的地方就是这样。哈哈.

回复 954#花瓣雨 的帖子

要是认识我就好啦。
当年我的100米和800米克都是100分的哦!
还可以帮你们美女一把。
大学时期我就代过几次俺们同学的800米和1600米考试。
不过我们那个时候已经是选课制了,整个年级的学生混在一起上课老师不认识的。.

引用:
原帖由 shineyale 于 2008-7-18 10:15 发表
唉,吴老师的心机也挺深的,可怜的花花。
我觉得更可怜的是我们,我们这些花粉、花痴们,天天巴巴地等着花儿出现。。。
不过我愿意~.

花帮主,快变成石头了,快呀!!!.

流泪的时候,谁陪我哭泣?想你的时候,谁听我诉说?
在被窝里哭吧,为我不可求药的爱情。每晚我早早上床,准备好手帕。
新年快来了,我们也进入了期中考试的尾声。还是老样子,100米短跑是大红灯笼高高挂。挂就挂吧,反正也不是第一次,习以为常了。按照老规矩,我又要上前线参加补考。每次补考,就那么几个人,老面孔了,见面就打招呼。号称100米主考老队员。我们几个亲热地拉着手,各自说说老师的坏话,交流一下班级近况。
吴老师来了,穿这一套深蓝色的运动衫,黝黑的肌肤在阳光下闪着健康的喜悦。
不过,吴老师脸上并没有喜色,这倒也时,谁看见补考生还会开心啊,更何况美女又不在。
大家不知道,我这次是有备而来的。最近我认识了一个高人,也是通过写狗屁的散文认识的。不知为何,这位大姐对我一见如故,亲如姊妹。大姐看上去普普通通、貌不惊人,但人生阅历丰富,百战百胜。大姐先后战胜过老师、学校、兄妹、父母、亲友、恋人、单位同事和领导。后来她来到日本又继续抗战,战胜了日本入国管理局、法务省、游泳俱乐部、第一位老公、第二位老公,官司统统打赢、钞票全部骗到。报纸还报道她呢。这是后话。
当时大姐传授给了我一样武功秘籍。大姐说,反正你100米怎么跑也不会及格,所以你要做的事情不是练100米,而是战胜你的老师。只要你赢他,还怕不及格吗?
问题关键不在成绩,而在给你定成绩的人。‘那怎么战胜他呢,他又不喜欢我。’我恭恭敬敬地问。‘具体方案没有,但你记住一条,一条就够了。’我找本子、铅笔,虔诚地记下了这句话。大姐说得很简单,就三个字‘豁出去!’
怎么豁出去,大姐没说。
我不知道,但我今天准备好豁出去。他是老师,不敢吃了我,我拼死一搏,争取最后胜利!豁出去!我谨记在心。.

引用:
原帖由 花瓣雨 于 2008-7-17 20:42 发表

baobei宝贝,你不用做我的花粉了,我做你的吧!我帮你擦桌子。
花美女真是才女,还这么谦虚,不过大家确实很喜欢你写的回忆录哦,这些篇幅里的有些经历、有些心理活动、有些回忆。。。有不少我们的相似之处,在读你的时候,同时也在回忆自己的,读自己的过去啊。只是感叹于你对文字把握的如此美妙、如此恰到好处,喜欢!
辛苦了.

发新话题