96 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

凑人数结束::宝贝科学探索馆

楼主,我已短信你了。如果成团了,具体怎么办理呢?.

楼主,我已短信给你了。成团后及时通知哟!.

报名,三张年卡,已短信你。
乐乐、皓皓和申申。.

现在已经有14张了,请大家耐心等候,我会把报名情况及时整理出来登上去的.

LZ,我昨天已经短信你了,收到了吧:).

有意季卡.1大1小..

年卡1张,已短你.

季卡1张,已短楼主,请查收。.

LZ,错了,我要的是季卡。.

提示: 该帖被自动屏蔽

要的,短你了.年卡1张..

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-11 12:28 发表
年卡是不是馆内的任何东西都可以玩的?不再需要其它消费了?
如果是,我也定一张
基本是的,好象有一个小电影是15一张票的,不过看一次不用每次看的吧,所以其他基本是没有多的费用的.

再加两张年卡,乐乐的同学:小雨和欣怡  
可以和小朋友约好一起去科学探索馆了!  .

楼主, 我要1张年卡.

我也要一张年卡,短你了.

25了
加油.

ding.

我要年卡一张,短你.

是的.

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2008-7-11 15:37 发表
再加两张年卡,乐乐的同学:小雨和欣怡  
可以和小朋友约好一起去科学探索馆了!  
再加一张年卡.也是他们的同学,鹏鹏.

算在lele妈蜜一起:乐乐.皓皓.申申.心怡.小雨.鹏鹏.共6张年卡.

办理了年卡就一年里面不限次数去了么?也不分周末和非周末么?科技馆一年才250,这里要600,也蛮贵的啊!大概能团到什么价格呢?.

加油.

请问那里停车方便吗?.

回复 24#cindyajia 的帖子

是的,不限,不要和科技馆比,适合年龄对象本来就不同,单次票价也比科技馆的贵多了啊,最后成团8折

引用:
原帖由 gqllp 于 2008-7-12 18:18 发表
请问那里停车方便吗?
附近有停车的位置.

LZ已短你了,我们要办张年卡.

我也要一张,希望办理的那天可别是工作日啊。.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-7-14 12:52 发表
我也要一张,希望办理的那天可别是工作日啊。
是啊,如果成团希望能在休息日去办理,工作日走不开呀.

我会考虑给大家几个时间的,工作日也有,平时也有,成团后再联系科技馆工作人员再通知大家,不过一定要在7月30日办理结束就是了.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-14 17:53 发表
http://ww123.net/baby/thread-4539679-1-1.html
刚看到这个帖子,不知最近有人去过吗?里面的情况是不是想这里所说的?
真是这样的吗?有点担心了。不知lz去的时候是不是这个样子的呢?.

加油啊.

回复 36#梦影妈妈 的帖子

我们刚去过,好像感觉还行吧,办好年卡,我们已经去了5次了,每次还是比较开心的:)只尽兴的玩一块地方,图书那块没去,所以不好发表看法,.

年卡1张.

LZ已短你了.

引用:
原帖由 梦影妈妈 于 2008-7-14 17:53 发表
http://ww123.net/baby/thread-4539679-1-1.html
刚看到这个帖子,不知最近有人去过吗?里面的情况是不是想这里所说的?
就是刚去过才想团购的 ,没有觉得有那种情况,不过我们各地方都去玩过了,就是没有去图书角,其他地方均没有发现设备老化的 迹象。不过凑人数属于大家自发的 行为,请仔细考虑好 ,必要的 话可以 先带孩子去体验下 ,如果想退出请尽早和我联系,因为涉及大家共同的 价格,所以请大家不要在截团后 就是7.20日以后变更

LZ, 短了。 我也要一张年卡。.

我顶!.

顶..

也报名啊~

我也要一张年卡,报名啊~.

报名

一张年卡,报名:).

先占个位

回家跟宝宝爸爸商量一下。问一下楼主,如果是2大1小的年卡,是什么价格呀?我家小东西太皮,一个人带勿牢.

哈哈,看到希望了,加油.

年卡一张,

lz,需要年卡一张,已短你了,.

年卡1张,短你。.

96 12
发新话题