发新话题
打印【有32个人次参与评价】

[十字绣] 琪琪妈的作品每页顶楼,13页红楼群芳最新进度,已完成5/12

金牡丹完工

占楼放百合花瓶进度.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-10 13:22 发表
是半针呀,你觉得我的成品难看吗?
那到不是,只是很奇怪,会好看吗,就是看不到放大的..

琪琪妈。 我看到你绣了红布。 上面可以画格子吗?.

回复 354#crystal_ljn 的帖子

红布上不能画格子,据说洗不掉会留痕迹.

那么你那个百福图。 是怎么绣的呀?.

回复 356#crystal_ljn 的帖子

应该是从中间开始绣的,数着绣的,呵呵,比较伤眼睛.

太喜欢那个一篮子猫了,想问问楼主,对于初学的人,绣14CT的规格,还是11CT规格的比较容易呢?多谢了.

回复 358#沧沧妈 的帖子

11CT格子较大,应该比较好绣些,但是相对比较粗一些,14CT的格子相对较小,绣出来也会细腻些,你喜欢的一篮子猫是更小的格子,所以看上去会更真实。
我个人认为初学者绣14CT的也可以的.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-6-11 11:53 发表
11CT格子较大,应该比较好绣些,但是相对比较粗一些,14CT的格子相对较小,绣出来也会细腻些,你喜欢的一篮子猫是更小的格子,所以看上去会更真实。
我个人认为初学者绣14CT的也可以的
多谢了,看到你的作品,心里长草啊。.

回复 357#anita_qi 的帖子

算了。 我还是不打算涉及红布了。.

刚刚开始绣,看到这么多好的作品,真是羡慕啊!.

已经开始绣百寿图了,店主听说我第一次绣还帮我画好格子呢!
洗不掉怎么办啊?
.

引用:
原帖由 小小敏妈 于 2009-7-13 17:06 发表
已经开始绣百寿图了,店主听说我第一次绣还帮我画好格子呢!
洗不掉怎么办啊?
呵呵,别担心,是用可洗性水笔画的,见水就不见了!画好格子好绣多了,数起来方便呀!.

回复 364#kathy123 的帖子

谢谢! 我准备先洗一个角试试,不然都白忙乎了!.

天天进来想看你的金牡丹,怎么还没放上去呀?我最近开始做《罂粟花园》了,不知道什么时候可以完成。不敢放上来,怕自己不能按时交作业!.

回复 366#yezima 的帖子

不好意思,最近家里老公骨折了,原来不用干家务的,现在都要我干了,就没空绣花了 .

回复 367#anita_qi 的帖子

安慰一下,学习了教程,有信心啦!谢谢!.

好漂亮的绣品呀!比买来的珍贵多了。LZ有一双灵巧勤劳的手。.

请问楼主,你的维尼身高表哪买的.

对不起,看得不仔细。前面有人问过同样的问题,也想向楼主要图纸,麻烦了。.

回复 366#yezima 的帖子

总算完工了,实在太久了,中间都绣出不少东西了.

真漂亮,有一幅反面的样子可以看出楼主的绣工,灵。.

好厉害啊,很佩服LZ。
偶是没那耐心,光绣个小挂件都绣了好久~.

偶像啊~~~~~~~~~.

回复 351#anita_qi 的帖子

真厉害啊。恭喜你终于完成了。.

这要费多大的功夫啊.

LZ真是很强啊,我的百寿图绣了好久了都还没完成,你的牡丹图真不是一般的强.

偶然看到这个贴,进来膜拜一下LZ
我是十字绣菜鸟,刚刚绣完人生第一个卡套。昨天刚到隔壁小店买了个小画来绣,巧了,就是LZ的第一个作品“刷牙小孩”,希望以后能有LZ手艺的十分之一呵呵

对了,是不是我还没入门啊,那个教程看得我头晕,ls的JM都学会了吗?.

还有哦,我昨天选“刷牙小孩”的时候,也看中那个“脸谱聚会”了因为稍大些,没敢动手,那个好绣吗?要不我一起买来,一个在家干,一个放单位.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 381#jakejiang 的帖子

误会误会,午休啦,还有早上因为送儿子,每天都早到蛮多额,搞得像劳模一样呵呵.

非常喜欢楼主绣的兰亭序,能透露是在哪里买的套件吗?也是杉树林?
短我个店址好吗?.

回复 384#笑笑franceshy 的帖子

兰亭是自己配的亚麻布和线(线的颜色少,只要黑色),要图纸的话我可以提供.

回复 385#anita_qi 的帖子

那麻烦你提供给我图纸吧,另外能告诉我亚麻布的规格尺寸吗? 不好意思,问题多了点,因为一直是买套件的,没有自己配过。.

图纸

图纸可以去我的163相册里下

http://photo.163.com/photo/kamia ... =0&p=1&n=10.

.

强人啊,只有羡慕的分了.

请教下各位妈妈,现在杉树林注册需要邀请码了,谁能给我一个邀请码吗.

http://www.kikian.com/bbs/regist ... de=9fb0dff85eW4aIVW是这个吗?我是第一次发邀请,不知对不对,呵呵!.

裱完框了,好看吗?

.

非常好看!十分好看!极其好看!.

太美了,能告诉我裱框的地址吗?.

引用:
原帖由 皓儿1996 于 2009-9-27 12:31 发表
http://www.kikian.com/bbs/regist ... de=9fb0dff85eW4aIVW是这个吗?我是第一次发邀请,不知对不对,呵呵!
注册的时候用了,可是说邀请码不正确。。。。。怎么这么复杂啦.

引用:
原帖由 沙发土豆妈妈 于 2009-10-1 17:26 发表
太美了,能告诉我裱框的地址吗?
同问
羡慕死了。。。.

装裱后更好看了!!是在博达商场2楼装裱的吗?

回复 393#anita_qi 的帖子

超喜欢LZ的金牡丹 ,请问绣了多长时间完工的?看得心痒痒的,等手里的花瓶完工以后,也买来绣绣.

回复 398#dengji 的帖子

不是的,是让朋友帮我裱的,这个是我秀到现在用时最久的一幅,所以表框不能马虎的
可惜好像裱来卡纸太少了,不太大气.

发新话题