发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-14 08:21 发表
这个不能乱来的。你没见那小馄饨MM,买了个烤箱还能当加湿机用的……
好啊! 你们再背后编排我。罚你们以后永远给我提供烘培配方,我要随叫随到 ,烤箱要换的话肯定没问题的,但是我想周一再换,周六有任务的.

说句公正话:卖家还不错。.

.

找了半天,也不知道你们团购啥?派啥用场,告诉我下,我要的话就让豆爸带吧,啥宁叫伊.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-14 10:46 发表

呵呵,这才哪天呀,看你激动的,到那天怕你走不动路噢,对了,那边很大的,各姐妹们穿个舒服的鞋,别一会走不动路了噢~~
到底买啥啦?.

只要带批撒上拉丝的东西,其它还不会,黄油麦德龙买了总统得600克了.

嘎远的地方,偶又没四轮?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-15 20:56 发表
豆爸,你不许骂我的啊,否则,我更郁闷来

相信弄聪明人,已经晓得我做了啥赣事体
到底啥个么是啦?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 09:55 发表
豆爸有四十多了?哈死我了 肯定是人妖 整过容
同感,羡慕豆妈得.

来是么空来,戈天上午小馄饨有钢琴课,我提醒大家晶晶准备蔬菜和点心了那么大家一定要准备的荤菜与汤:1.烤鸡翅,2红烧肉,3烤肋排,一人一根量,4.墨鱼大考,或鱿鱼大考,5豆爸的蘑菇汤大家都弄个半成品,到人家家里热下,干活的人可以不带菜。但只能有两个小工。毕竟提供场地的费用是不收的,大家热情点以后还会继续有免费场地提供。.

小工要负责最后把现场全打扫干净的,要恢复到你们没去前的样子哦。你们自己挑吧.

戈天大家肯定么心想吃蔬菜了,肯定手也要上去抓.

戈种中餐西吃,或西餐中吃,无所谓凳子拉,席地(带垫子)也可以,拖鞋一定自带,卫生合脚。.

戈么你们又有眼福饱了(豆爸呀 )到时菜要吃不掉了,秀色可餐,俊色也可餐的,.

ACA MB600 全自动面包机 京东上399.00元,合适吗?质量呢?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 14:04 发表

谁叫你买时不问我的,我的才385RMB~~唉,大概有钱人买东西都是这样不比价的额,俺要省省过日子,所以淘了个比姐姐的便宜的东东~~
不要再挖苦她了,她已经知道冲动是魔鬼了,你的啥型号,再问你们下除了揉发面还可以干吗?自己能手工揉的好吧?.

估计再这板块多数是生女儿的,生儿子的都是忙着好好培养孩子或忙着挣钱买房准备将来娶儿媳妇了。.

那偶不买了,老馄饨是个下岗工人,小馄饨开销又大。省点银子了,自己动手揉吧.

我那个死的蛋糕模,是不是要买个活的脱模好脱些?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 15:44 发表

,我不认识

告诉你,我家是控江路双阳路,你查一下丁丁哈
离我们公司好近哦.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 10:00 发表

要个要个,旧点也没事的,他们现在穿皮鞋的日子太少了,我也想法把女儿的那两双送给谁
你指几码的?可能我能利用你的善良啦.

偶也马虎的的,主要平时穿得偶都不操心,跑鞋好象35往右的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-18 11:58 发表

,好像你家的比偶家的高也
三年级,1米4几,脚大,么法子.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-18 12:11 发表
好呀好呀,女儿如果明年进兰生我就搬你家隔壁,再到你家搭伙,哈哈,那个美呀!
兰生哪能进去伐,有方法伐?.

小时候怕她象她爸爸,我用双脚登着她肩拉头,拉脚,拉手,当时她还提醒我,双手双脚要一起拉,用一样的力否则大了一只长一只短。.

发新话题