发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-24 10:23 发表
长帝烤箱蛮好,255块,便宜呀
啥地方买的?我正想买一个。.

回复 11310#云323 的帖子

谢谢!我上去瞅瞅。.

谢谢各位热心的妈妈,因为你们的帮助,我方便了许多。现正在仔细研究比较中~~.

回复 12577#晶晶乐 的帖子

晶妈,你的手老巧滴,这个面灵滴,关键是手擀的。佩服啊 !不仅菜做得好,而且西点做得也很好。昨天我看到你以前绣的牡丹图十字绣,厉害!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-11 09:03 发表
看了这个有买面包机的冲动了.........
是呀,刚决定买个烤箱,跟在后面学西点。被晶晶一挑逗,又要再加个面包机。有必要伐?到时候在做摆设?真是计划不如变化快。让我再想想。.

回复 12713#晶晶乐 的帖子

听你的,就先买个烤箱吧。像我这种菜鸟级的,烤箱的生活就够我学一阵的了。
男人都差不多,我家那一位,如果我让他去拿的话,估计门怎么开都不知道。.

回复 12717#晶晶乐 的帖子

麻烦把那个草头菜饭的要点拎一拎?用电饭煲烧,对伐?.

回复 12973#小臭臭妈咪 的帖子

老是看到喝普洱,实在并伐牢了,问一声,效果真的老好啊?普洱是不是就是像大饼一样的一块圆的?家里有一块,好久了,还没喝呢?.

回复 12975#红茶妈妈 的帖子

噢,知道了,谢谢!
不过,看来我是不能喝了,我肠胃比较那个,喝的话大概要拉稀了。喝绿茶都要胃难过 。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-13 14:35 发表
我喝绿茶胃难受,喝普洱和铁观音没问题。不过,说到减肥的功效,对我是没任何效果的。茶我是每天喝的。咖啡是最近早晨开始的。
现在知道我为什么叫红茶了吗?我只能喝红茶,喝绿茶胃翻江倒海,试过几次都这样。咖啡,我只能喝半勺到一勺咖啡,两勺知己的这种。否则,胃也要难受。俺的命老苦的!555555.

回复 13062#海阔天空1688 的帖子

我要吃蛋挞!哪是新手?明明是个高级技师嘛!.

回复 13075#晶晶乐 的帖子

最喜欢吃牛肉了,咖哩牛肉拌饭是我的最爱。一下子在两个厨房里看到好吃的牛肉,令我一天精神大振。.

回复 13336#晶晶乐 的帖子

谢谢!我收藏了。.

回复 13505#云323 的帖子

晚饭满清淡滴,儿子木有意见啊?.

回复 13523#晶晶乐 的帖子

这碗米粉看上去就蛮好吃,难怪你宝贝还想吃.米粉超市也有卖吗?自从上了美食贴,,忽然发现好多食品\调料,我以前怎么都没发现呢?真不好意思..

回复 13523#晶晶乐 的帖子

这碗米粉看上去就蛮好吃,难怪你宝贝还想吃.米粉超市也有卖吗?自从上了美食贴,,忽然发现好多食品\调料,我以前怎么都没发现呢?真不好意思..

回复 13542#晶晶乐 的帖子

我以前根本不注意调料区,除了常用的调料.现在发现兜调料蛮有趣的.都是受你们影响.昨天买了面包糠,准备做尧妈的芝士猪排.今天在找卤水没找到,继续努力.呵呵.
漕宝路批发市场,在漕宝路什么路,我每个周六,要去那附近进修.说不定可以过去看看..

回复 13547#云323 的帖子

不要吓我,不做兴滴.我好勿容易燃起的熊熊斗志,被侬吓特一半.格么,我蚂蚁搬家总可以吧..

回复 14378#云323 的帖子

恭喜!恭喜!妈妈有一份功劳!鞋子也有一份功劳噢!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-11 08:21 发表
昨天是母亲节,晶晶祝大家母亲节快乐!

因为星期五我会妈妈家了,星期六一个人出来也已经很晚了,
老公神秘兮兮的把我拉进女儿的房间,稍微的拉开窗帘,“咦?哪来的花啊?是你买的?”
“如果是我,我还会给 ...
真的是一个懂事的好女儿,真为晶晶高兴,也很羡慕你,严重的。
我家臭小子,啥都没想起来。还是我说了句:今天是母亲节哎!他才假模假式地说:妈妈你要什么礼物,我送你?没劲。
养女儿真好啊!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-15 18:51 发表
我上次买的肉排,放冰箱里了,可这几天怎么也找不到了
缩没了!?.

发新话题