发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

真倒霉,整理报表,结果,被白白的纸划了很深的口子,很痛的.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-19 11:39 发表

手受伤了,就借机少做家务.晚饭别操刀了,给机会让你老公锻炼一下...
已经不那么痛了,昨晚他加班到家都已经1点半了,今天早上7点就出门了,还是我简单做做好了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 11:57 发表
灵哈,蓝莓酱是超市买的瓶装吗?
是的,我买的是丘比特,觉得偏甜了点,以后试试进口的,看看是否一样?

昨天面团太湿了点,造成酱有点包不住,也包的不均匀。.

快递还没来,等的我想睡觉了.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 12:29 发表
这个东西有点小贵哦,大概放多少?
我把上次做剩的半瓶全部加上去,只做了2个面团,还有个面团加了花生酱,他们俩说花生酱的好吃.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 12:32 发表
不急,因为我的钱还未付。
,我是怕快递人员等我下班了才来,到时如果少掉几盒,卖家不承认的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 12:35 发表
花生酱直接放还是要稀释的?
我是直接放的,感觉很难摊开,有点干干的感觉.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-19 12:42 发表
这倒是,你跟他限定时间吗?
我联系不到快递人员,里面的人说出来了,他们不管他们几点到的,只要有人签收就可以了 .

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-19 12:53 发表

对的,豆爸没有讲清楚,害得我用掉了1.5瓶蜂蜜和2斤核桃,还没有作出像样的东东,还好再问一下,否则我的核桃要给我折腾完了,
有没有人转让核桃啊,那天多买些就好了闹~
,感觉到我多买的好处吧,感觉这东西用的地方多着呢,我家老公已经把最少的一袋全吃了

如果想要,我可以在给你些,吃完了,你带我再去败 .

对了,昨晚的土司,我用的是红糖,不是白砂糖.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-11-19 13:05 发表
一天没来,就又盖了三层楼.昨天晚上吃的咖喱牛肉粉丝,真不错,老公和儿子爱吃里面的牛肉,我吃粉丝.晚上收拾好后,把奶油拿出来,想试试打发是什么感觉,打了大概有5分钟左右,真不错哦 筷子能立在里面,涂 ...

这个安佳奶油打发真的是超级棒,比鸟巢的好要不知多少倍.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 13:16 发表

我买的是他家的黑椒沙律牛排,一块块单装的,直接放油锅里煎,估计也能烤。味道不错。8.5元/块。
你在哪里买的?.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 13:23 发表
单位传真号多少,给你个他家的产品价格一览表,买满300两日内送到,货到付款。

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 13:25 发表
第一食品商店五角场店有专柜
价格一样吗?

是在二楼吗?.

明白了,看来,我又要凑数了, .

收到了.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 13:29 发表
传过来了,那个女声是你吗?
8是我,等我下去,你已经传过来了.

蛮清楚的,你感觉他家啥东西最好吃.

,我们几个电话区号都不一样的.

和我自己看中的差不多,鸡翅我还是自己弄弄好了 .

发现,不要凑数了,我一个人拿都差不多这个价格了 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 13:44 发表
嫌他家鸡翅淡了点,我是加点老抽红烧的。这样儿子才觉得入味。
那你自己买鸡翅,放些酱料进去,泡它个二天,肯定比他们的好吃.

偶们都是喜欢肉肉的闹,现在冰箱还有点空当,我趁机买点回来.

那有怎么样呢?重量级就重量级,我一直把位置给你留着呢,难道你没感应到啊 .

姐,你还是来吧.

跟豆爸学做面包哈,我女婿不是喜欢吃的吗?.

那到我家来看看,有了实际,更好定夺,对不?.

发现我们的孩子现在最辛苦了,好多聚会都是因为孩子而不能前往,唉

如果到明年暑假,大家还是愿意在聚会的话,我肯定组织.

回复 3549#云323 的帖子

,如果到时没人响应,我单独到你家来,带上我家闺女.

告诉你哈,以前我也认为自己是吃胖的,可看到豆爸,我的想法有些变了,他很瘦的,据说,他家人也不胖的,所以,对这种说法有点变了.

我小时候的同学都在乡下,渐渐的也就没联系了,中专的同学都是各个区县的,所以,毕业后,就不联系了,唉,有时想想,蛮可悲的,混到现在,连个朋友也没有.

,快递员说他不知道有我这个件,里面的人又说,快递员拿走了,我让卖家去解决了.

如果大家愿意到我家,不嫌我家乱的话,那以后我会一直组织的 .

我这两天颈椎发了,痛的一个人总是昏昏沉沉的.

我也困.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 14:28 发表

你家好是好,就是离俺家太远,感觉要到你家,好象象我要回南京娘家那么激动~~
,说的我开心来.

今晚我继续做土司,想做红薯土司,不知道能成功伐?.

红薯,妈妈自己种的,我要想法给吃了,否则,烂了就可惜了.

,好的哈

不过,一定要记住,吵架后,不要离家出走,这招是最烂的,要离家也是他离家,万一你离家出走,他不来求你回家,你就自求死路了 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 14:38 发表

烤着吃或放粥里,我觉得放粥里也很好吃,小时侯的记忆~~
我家很少吃粥的,想放在饭里吧,我还老是要忘记 .

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 14:41 发表

我眼馋经理的金砖面包ING,可是一想到要包那麦琪琳,就有点想放弃,最怕包那个了,总是最后会破~~
麦淇淋不要,这个吃了对身体不好,方子里包的是黄油

我这星期六如果考试早回家的话,估计并不老要做的.

回复 3580#悠然 的帖子

演戏一刚.

它是指当场做的那些,不过,应该有的多的.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-19 14:52 发表

这个和我观点一致,不过,我们经过15年的磨合,大家的棱角都磨平了。有什么好吵的,开开心心过好每一天。我总是安慰自己:我什么都不缺,就是差苗条,这是老天给我的一个小小的遗憾,太完美了,要遭天妒的!所以, ...
,我目前的遗憾,就是女儿,不过,我相信我女儿,成绩不咋的,但肯定不会差到那儿去,只要她健康就行.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-11-19 14:57 发表
晶妈,老公买了盒牛肉回来,标签上写的是小米龙,怎么烧啊?一小块一小块的
小米龙是牛的臀肉,用作酱香类的,以后尽量不要买,这种肉做牛肉火腿比较多

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 14:57 发表
姐姐,突然想起个事,要做你那个小饼,可以用黄油做吗?俺没猪油~~
我这个是中式点心,要么,这样吧,你用黄油做做看,做少点试试看.

引用:
原帖由 航航mm 于 2008-11-19 15:06 发表
恩,好的,
重新看哈,烧个红烧牛肉煲,肯定更好吃.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 15:07 发表

嗯,猪油没看见有卖呢~~找过,么找到~~
买猪肉的地方.

买的我不放心,感觉自己弄的放心点.

可以做肉的,那就是鲜肉月饼了,

甜的馅参照红豆沙,不过,我没有去皮,一起炒的.

发新话题