120 123
发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-27 10:54 发表
没看明白啊?坚持什么?冰箱上的字条?15年下来算坚持吗?哈哈!
啊,天啊,你15年坚持在冰箱上用字条管理的吗?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-2-27 11:01 发表

懂了,我LG小时候,和父母在北方生活过一段时间,所以,饺子他很会包,就是牛肉的没弄过,上次就是纯牛肉,看来是没加猪肉才觉得干了点。你觉得和白菜还是芹菜,还是其他什么菜和牛肉搭配比较好啊
两个都行,你要是觉得感白菜会好些,另外,白菜和羊肉是非常好吃的!你试试看!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-27 11:02 发表
冰箱从双门换到三门,现在是对开门,如果外面不贴张纸自己都忘记里面的东西。
我也是呀!看来交流就是好!我也要用你的办法,向你一样成个理家高手,学习了,还有你周末去麦德龙见面不?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-2-27 11:20 发表

你在哪里买的岐山醋?羊肉糜没看到有卖的地方,你知道哪里有卖吗?
上海好象没有,我自从来了上海就没吃过羊肉饺子了.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-27 11:32 发表
去的,你参加吗?
想去,想买培根,如果我老公肯带儿子我就能去,.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-4 09:35 发表

数量重复,品种没我多!估计秘制的,都不放在架子上了……
很想见识一下啊.

请教晶晶,买那种面包机好啊,你用的那种怎么样?顺手吗?.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-5 08:36 发表
塔液配方好像在你的帖子里我发过的啦,看自己的题诶着都这么不认真……
报告豆爸,我是好学生,已经炒袭来了,不过还没实践,唉,看来也算不上好学生.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-5 08:47 发表
我家是aca的,我就用来揉面的,也没感觉什么好不好?做的实在也是少。揉面最大的困惑就是水的量控制不好。
你不用量杯吗.

[quote]原帖由 晶晶乐 于 2009-3-5 08:47 发表
只听不做,不是好学生哈 [/
是啊,所以打算3.8节让老公做饭,我做蛋糕.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 09:10 发表
儿子的培根杂蔬奶酪焗饭
赞,怎么做的呢?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-5 09:41 发表
我是冷饭在微波炉里转2分钟,加橄榄油(黄油),番茄酱,洋葱丁,培根(或肉丁,方腿丁都可以),美国杂菜,拌好,放进9寸批萨盘,上面铺层土豆泥,在放几小朵西兰花,最后撒满马苏里拉丁,进烤箱220度15分钟。端出来 ...
谢谢,看上去很诱人我要试试.

好久没来啦!刚才补课(补看)时看见晶晶最近有很多新作啊!还又学了个新词:撒花。那我也撒把花。提心大家别忘了今年的烘焙展,我已经请好假啦!姐妹们同往啊!.

臭臭妈,你问问晶晶就知道了,我是不定时的,不好意思,我也不想这样,不过我这里工作又忙又严的
抱歉啊.

刚上来,看到这麽多人想我,刚开心的不得了,课往下一看怎么晶晶要走了,云姐怎么了?挺好一个人呀!是为什么被封呢 ,这个情况太意外了!.

谁说你是显摆?!我就是爱你显摆!就应为你得显摆,我的生活和餐桌都丰富了许多。仁者见仁智者见智,你有没有影响别人,谁不爱看别看好了,你干嘛要退出。.

回复 16140#LUCK 的帖子

我刚去新浪看了,注册时它永远说我验证码不对,怎么也不能发表评论。真急人。不好用。.

看到晶晶有回来了,开心,我可以不去新浪
它不知为啥老师说我验证码不对,.

撒花,晶晶,好久不见,最近没劲,也不想做饭
那天在烘焙展还是没见你,淘了什么宝贝吗
?.

看到你说的音乐了,我会去搜搜听听的,上次败的螺管还没用,看见已经有人在试了,很期待结果.

120 123
发新话题