发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

今天的陶瓷,我不是太喜欢,感觉好深啊.

回复 17644#ellenxd 的帖子

谢谢,说实话,当我把这段话写出来后,回过头来看的时候,自己也很感动,醒悟的我会更好的生活。.

回复 17639#海阔天空1688 的帖子

不给花花我也做的哈,只不过做的频繁点而已.

回复 17638#福富 的帖子

老公和女儿现在对我葱白的不行,没有我不会的,只有我不想做的 .

回复 17630#LUCK 的帖子

就用我上次发出来的方子做,保证你100%成功.

回复 17623#LUCK 的帖子

你真聪明 .

回复 17622#小猫宝宝 的帖子

我其实写不大来,这只不过是我这几天有感而发而已,这是佛主在指引我该走的路线。.

回复 17620#酒酿带鱼 的帖子

估计你吃了一口后,会吃第二第三口的,真的是入口即化,又香又甜。.

回复 17655#飞翔的牛奶糖 的帖子

我到现在为止,土司没有做的完全算成功,你研究出来告诉我哈.

回复 17659#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,我用土司做面包,大概最多3个,不过,我总是懒得整形,或许这就是一个大错误.

天哪,我好几天没来,luck姐姐做了那么多好吃的

相比之下,我没怎么做也.

炒花生.

附件

番茄炒蛋.

附件

凉拌木耳.

附件

陈皮鸭腿.

附件

水煮生菜.

附件

回复 17698#小小蛇妈妈 的帖子

我菜场买豆制品专柜买的,买的是万有全最好的油面筋,先按扁,然后,开水烫一下就放在菜里烧的.

回复 17692#LUCK 的帖子

各家有各家的特色,只要自己家人喜欢吃就可以了,比是没有什么意思的,再说了,我又不是来和大家比赛的,我只是记录下自己家的菜,如果你们能发出来,我也参考一下,这样我就也可以少动脑筋了。.

回复 17684#海阔天空1688 的帖子

熏鱼自己做的?

这种要吃刀工的菜,我实在没这个天份,老是斩的不够薄,或者是歪7歪8的

蹄膀在炖45分钟,味道会更好.

回复 17667#养鱼儿 的帖子

我自己做的xo酱,女儿最喜欢的调料,每次拌木耳都要求这个,味道确实也不错。.

回复 17712#LUCK 的帖子

今天放假?真开心啊,我家闺女上学了.

回复 17714#LUCK 的帖子

番茄酱不是自己炒的?

烘培展回来后,我有心理障碍了,感觉人家做的东西都有问题,加了很多的添加剂,你说,这不是累自己吗?.

回复 17717#LUCK 的帖子

那还不错,你家老吃好吃的,我下次到你家来吃得了.

回复 17725#小猫宝宝 的帖子

,确实很好吃,两个鸭腿,一顿饭全消灭.

回复 17728#海阔天空1688 的帖子

哼哼,你的拿手菜我一个也没吃过

下次带上航航妈妈,直接杀到你家去 .

你的碗哪里买的啊?

我喜欢的

你儿子的曲奇裱的不差,可以及格了,

哈哈哈,关键还是我的方子好,对吧.

放面的那个碗,最大的缺点是,太烫了,不大好拿,小心点哈.

回复 17740#酒酿带鱼 的帖子

有机会炒给你吃哈.

回复 17736#飞翔的牛奶糖 的帖子

姐姐肯定是同意的,她不但文化水平高,人却很低调的.

天哪,你一做就逛做,你家吃得完吗?

下次做的时候叫上我和航航妈妈,我们帮你来吃哈

老婆饼在压的扁一点,会更好看哈.

回复 17753#海阔天空1688 的帖子

不客气哈,谢谢我那勤劳的妈妈吧,等新的上来,送你新的哈,保证是有机的(好像还没种下去,估计也快了).

回复 17757#海阔天空1688 的帖子

油?我的方子不油,但我感觉太干了,底部不大好粘,不过不管的,到时候一烤就全并在一起了.

回复 17759#航航mm 的帖子

欺负我路远 .

回复 17772#飞翔的牛奶糖 的帖子

对的,你说她低调伐?.

回复 17774#飞翔的牛奶糖 的帖子

她低调的我都不敢说,其实还有很多很多,但我没征得她同意,不能说哈

我从来没有这么敬佩过一个人,真的。.

回复 17776#飞翔的牛奶糖 的帖子

如果是我让你受到打击了,真的很对不起,那不是我的本意,再次说声对不起

我感觉网上的都是朋友,在现实中,我很直接,在网上,我更直接,不喜欢掩盖自己的缺点,或许这样也不好,想到什么就说什么,容易伤害到别人。

开帖子的意图就是记录自己家的菜,如果有人觉得是在竞争,那我也没办法,我只想等自己老了的时候,说不定也是一种财富

我不是那种喜欢弄是非的人,也怕人家这样,能避开就尽量避开.

糖糖,刚才看了你在帖子中的留言,我都对你好热情的啊, .

回复 17779#飞翔的牛奶糖 的帖子

让别人去说吧,我们只要做好自己,人家怎么评价自己,那是他们的事

我不可能为了迎合别人去改变自己,自己只要开心就可以了,对吧?.

回复 17781#飞翔的牛奶糖 的帖子

不用删了,那只是自己的一个心情的象征,每个人都有高潮和低谷,有的时候留下点足迹,让自己能再接再厉.

回复 17783#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢,泪不知不觉的流了下来.

回复 17785#飞翔的牛奶糖 的帖子

总感觉帖子就像是一个大家庭,我这帖子多亏了大姐、二姐、亲家等一直帮着,所以才维持到今天,虽然后来不排名了,因为实在无法排了,家庭成员越来越多,气氛也越来越浓,就让大家自己感受大家庭的热情,越来越喜欢厨房这点事.

我回家了.

上汤芦笋.

附件

豆腐杂烧
1.我喜欢老豆腐中的嫩豆腐(卖豆制品的人这么说的),就是那种放在板上的,不是盒子里的
2.锅里水烧开,放入少许盐,把切成粒的豆腐放进去,煮到水开,沥干开水,放入冷水中泡一会儿,再次沥干备用
3.油热后,放入蟹味菇煸炒,在放入玉米粒、黑木耳炒,
4.都差不多的时候,放点盐炒,在放入豆腐,稍微炒一下(防止炒碎了),如果不够味的,在放点盐、胡椒粉,加点水,略煮一会儿

ps:还可以加点其他的,我忘买胡萝卜了

附件

谢谢楼上各位jm,我不一一回复啦~~,千言万语无法表达晶晶现在的内心,除了感谢还是感谢.

,我,我也想吃.

炒六宝

人家烧的是八宝辣酱,可我肉没有及时从冰箱拿出来,太硬了,切不动,所以就不放了,再说,他们两个不大吃辣的,所以,我就来个六宝吧。

数数看对不对:杏鲍菇、香干、芦笋、青椒、花生、洋葱.

附件

九回鱼雪菜汤.

附件

回复 17834#LUCK 的帖子

最近你家的菜我都喜欢的,我想减肥,所以,素的比较多,老公说平时听你的,双休日一定要弄个荤汤喝喝.

回复 17835#飞翔的牛奶糖 的帖子

这样的后果是,冰箱里都是菜,近期都是吃一样的菜,一疏忽就坏了.

发新话题