发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

买的我不放心,感觉自己弄的放心点.

回复 3601#晶晶乐 的帖子

姐姐,还么跑吧,俺还想问,那中间的馅可以放肉馅吗?俺爱吃肉肉的
你那天带的甜的馅如何制,再教我一下
儿子喜欢甜的~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 08:36 发表

,以后可以先放放弄窝里伐?
没问题!都放我家来好了,不过到时候被我家狗狗偷吃了俺可不管哦 .

可以做肉的,那就是鲜肉月饼了,

甜的馅参照红豆沙,不过,我没有去皮,一起炒的.

巧克力终于到了,大家安排明天到我这里来拿货,

(除了宝贝牛牛),其他自提、快递的,都请在下午四点前能解决掉,

否则过了明天就没有啦

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 08:45 发表

喂,花悠姐姐OR妹妹?我们都有“悠”呢,是一家人,一家人该帮自家人说话滴~~再说俺啥都没干,你看见啥了呀,豆妈在吗?俺冤啦~~
没办法啊,想和你做一家人来着。可谁让豆妈是俺师娘呢!还不是为了拍马屁嘛.

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-19 15:58 发表

没办法啊,想和你做一家人来着。可谁让豆妈是俺师娘呢!还不是为了拍马屁嘛
,你总算回我一句额,豆爸说那花悠是你家宠物的名字,害得俺也和她(他)称姐妹~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 15:55 发表
可以做肉的,那就是鲜肉月饼了,

甜的馅参照红豆沙,不过,我没有去皮,一起炒的
明白了额,不过如果改成黄油然后加肉也很奇怪的说~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:03 发表

,你总算回我一句额,豆爸说那花悠是你家宠物的名字,害得俺也和她(他)称姐妹~~
不伤心哦!俺家的都是MM,就当多2个MM吧。俗话说多个朋友多条路,多2个MM多。。。。。。。 嘿嘿!.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:03 发表

,你总算回我一句额,豆爸说那花悠是你家宠物的名字,害得俺也和她(他)称姐妹~~
问一下悠MM:你做的巧克力乳酪综合糕味道怎样?我也想做呢,就喜欢发胖的东西 .

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-19 16:25 发表

问一下悠MM:你做的巧克力乳酪综合糕味道怎样?我也想做呢,就喜欢发胖的东西
我觉得味道一般,LG和儿子喜欢吃,我其实是喜欢做,吃得没他们多,比起面包、蛋糕,我更喜欢肉包、小笼,可惜不会啊 .

回复 3609#花悠 的帖子

对了,你家是養什么样的狗狗呀,自从捡了个小黑兔后,我发现我们全家都挺喜欢小动物的,尤其是儿子,小黑送走后,他都哭了,(实在臭得不行啊,所以只能送走)~~最近和LG商量要买条能长很大的狗来養~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:45 发表
对了,你家是養什么样的狗狗呀,自从捡了个小黑兔后,我发现我们全家都挺喜欢小动物的,尤其是儿子,小黑送走后,他都哭了,(实在臭得不行啊,所以只能送走)~~最近和LG商量要买条能长很大的狗来養~~
我家养了一条巧克力贵宾,一条比熊,还有一条白色贵宾,和我家人口一样多,哈哈!.

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-19 16:49 发表

我家养了一条巧克力贵宾,一条比熊,还有一条白色贵宾,和我家人口一样多,哈哈!
啊,晕了,三条在一起会打架吗?你真有劲额~~我喜欢象狼一样的那种大狗~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-19 16:53 发表

啊,晕了,三条在一起会打架吗?你真有劲额~~我喜欢象狼一样的那种大狗~~
不会打架,它们好的要命,经常从楼下打到楼上,地上打到床上,忙得不得了。养大狗太累了,比3条小狗还要累多了!.

引用:
原帖由 花悠 于 2008-11-19 17:25 发表

不会打架,它们好的要命,经常从楼下打到楼上,地上打到床上,忙得不得了。养大狗太累了,比3条小狗还要累多了!
^^,我觉得小狗象小孩子,大狗让我有安全感~~.

香莴笋炒虾

.

土豆炒牛肉

.

大闸蟹炒鸡腿

记得这个菜是我亲家告诉我的,一直拖到今天才来做,鲜的不得了,(老公说,如果阳澄湖的人知道,我们把他的蟹这么烧的话,肯定得气死 )大家一定要记得,放些土豆进去一起烧,味道肯定更好,也特别适合小朋友吃。

.

本来想今晚继续做面包的,谁知老公吃怕了,说明天想吃中餐

算了,给他们做个蛋炒饭好了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 19:42 发表
本来想今晚继续做面包的,谁知老公吃怕了,说明天想吃中餐

算了,给他们做个蛋炒饭好了
吃怕了?你喂的太多了吧.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-19 20:31 发表

吃怕了?你喂的太多了吧
,他比较喜欢中餐,其实,我也不喜欢, .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-19 20:32 发表

,他比较喜欢中餐,其实,我也不喜欢,
姐姐,我们家和你们家反的,他们不爱吃咸的,我早上帮他们做了琦妈的胡萝卜小饼饼,结果儿子LG都说咸的不好吃,然后他们把前晚我做的乳酪蛋糕吃光,我一个啃胡萝卜小饼~~ .

肯定是你做的不好吃,人家才不会吃,琦琦妈妈那个,和我的那个土豆饼异曲同工之理,小孩子都会喜欢的, .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 08:34 发表
肯定是你做的不好吃,人家才不会吃,琦琦妈妈那个,和我的那个土豆饼异曲同工之理,小孩子都会喜欢的,
嗯,也许是香菜的原因??可是他们平时都爱吃香菜呀。。大概有后备食物,所以他们不吃小饼了,下次取消后备食物,咔咔~~.

一个早饭,你还弄个后备,存心是让人家不要吃嘛.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 08:48 发表
一个早饭,你还弄个后备,存心是让人家不要吃嘛
后备的也是剩下的啦,主要是八寸奶酪蛋糕太大,我就放了一部分在冰箱零度保鲜里了。。不过奶酪蛋糕味道真是不错,我喜欢^^~~.

晶晶妈,你买的土司盒什么价,什么牌子啊?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-20 08:57 发表

后备的也是剩下的啦,主要是八寸奶酪蛋糕太大,我就放了一部分在冰箱零度保鲜里了。。不过奶酪蛋糕味道真是不错,我喜欢^^~~
知道你家为什么瘦了?

在我家,一个蛋糕,一个晚上早消灭了,别想留过夜.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-20 08:59 发表
晶晶妈,你买的土司盒什么价,什么牌子啊?
三能的,黄金波纹的,45元,没带盖的,一个盖要16元,不买了我

你早点说闹,我昨晚上回家给你买一个,这样,今天就能给你了 .

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-20 08:59 发表
晶晶妈,你买的土司盒什么价,什么牌子啊?
我也回答一下,我的是三能450G不粘型的:37.2元,加个三能的450G的盖子14.1元.

回复 3630#晶晶乐 的帖子

哈哈,不急,慢慢来。.

好像便宜很多闹

我以前买过一个不沾的,和这次我买回来的,那个真怀疑他是不是450g的?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:02 发表

知道你家为什么瘦了?

在我家,一个蛋糕,一个晚上早消灭了,别想留过夜
???你家强的,那太腻了吧,8寸的重乳酪,在我们家不可能一晚消灭的~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:06 发表
好像便宜很多闹

我以前买过一个不沾的,和这次我买回来的,那个真怀疑他是不是450g的?
我比过,带波纹的好象看起来更大点,我也要再去败一个的,顺便败败其它的东东,俺去酒总老远额,所以要多败点回家~~.

我只做轻乳酪的,重的太肥了,所以不做。

告诉你哈,轻乳酪吃口和酸奶蛋糕吃口一样的哈(最好是自己做的酸奶).

我家附近现在开了家烘培店,是害我败家呀.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:09 发表
我只做轻乳酪的,重的太肥了,所以不做。

告诉你哈,轻乳酪吃口和酸奶蛋糕吃口一样的哈(最好是自己做的酸奶)
酸奶蛋糕没试过,有方子,自己做的酸奶在以前有做,现在怕怕,都不知给孩子喝什么奶了~~
轻乳酪的我们家也喜欢,只是我每次都会有不成程度的开裂,郁闷ING~.

回复 3631#悠然 的帖子

谢谢哈。用下来好伐?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:10 发表
我家附近现在开了家烘培店,是害我败家呀
哈哈,我对LG说,我别的兴趣没,就是喜欢败这些厨房的东东,他回败吧败吧,我支持~~.

会不会是你的火太大了?

我做过三个,都很好,但我轻易不出手,否则,失败了会被人牢牢记住,这日子不好过的.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-20 09:13 发表
谢谢哈。用下来好伐?
不客气,我都在酒总买的,很好用,真的一点都不粘,清理很方便,温水冲冲,烘干就好~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:13 发表
会不会是你的火太大了?

我做过三个,都很好,但我轻易不出手,否则,失败了会被人牢牢记住,这日子不好过的
对的,有可能火大了,琦妈有教我方法,我下次试试~~成功了就去贴PP,呵呵~.

对了,姐姐,我们都是CK-25B,我们可以2个450G吐司竖着放一起烤的吧~~
我想这样做呢,LG同事说好吃是好吃,就是量小,我想下次做时整一条带给同事,自家吃一条~~.

那个盖子用处多吗?.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-20 09:19 发表
对了,姐姐,我们都是CK-25B,我们可以2个450G吐司竖着放一起烤的吧~~
我想这样做呢,LG同事说好吃是好吃,就是量小,我想下次做时整一条带给同事,自家吃一条~~
可以放两个大的土司盒.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-20 09:20 发表
那个盖子用处多吗?
如果你要方方的吐司就要盖子呀,就在我那个烘焙的贴子里第一个图,但如果你不需要方方型的,就用铝箔纸盖面,一样的,只是会上面高一点,象晶姐的那个蓝莓吐司~~.

我不喜欢盖子,因为我家的火感觉正常,盖个盖子是为了让它上色不要太快.

我那个蓝莓的,根本就没出来哈 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-20 09:21 发表

可以放两个大的土司盒
你那个有波纹的粘不粘呀,用下来如何要告诉我噢,我有冲动要去败了,还好离得远,不然不然,家要给我败穷了 .

发新话题