发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 10:31 发表
哈哈哈哈 我带儿子出门 只要我说这是我儿子 每个人眼睛瞪的大大的
我也是额,公司80后的小伙子刚进来不知道,居然想追我,我狂晕~~.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 10:45 发表
晶晶 满座了就让后来的妈妈自带凳子好来
那到时候谁知道谁早来还是晚来啊?
难道你让我不开门? .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 10:41 发表
不要预期给我定位置,到时候,自己准时来报名

我家吃饭的圆凳子总共才5个,一个三人沙发、一个单人,你们看能坐多少人,我蛮想把沙发啥全搬到外面去,大家都坐地板上哈
这样吧,我在你们家附近预约个茶室,然后你在家门口发预约券,大家轮流吃饭,谁 ?.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-17 10:46 发表
我昨天买了5斤红糖,回去一分就觉得应该买10斤。到时候让表妹夫回老家团购红糖,哈哈,团出味道来了。对了,晶晶啊,有没有用奶油,又不需要烤箱的办法啊?
奶油又名黄油,你说的奶油是黄油还是淡奶油?.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 10:38 发表

还好看到得早,我也报名,对了,小小妈妈,我来接你哦!对了,我们小,幼儿园不放假,寒假还要等多久啊?
我想见识一下悠然的奶酪蛋糕(我的鲜奶和奶酪就是为你的配方感动的),豆爸的雕鱼生鱼片~,还有很多很多 ...
估计现在就报满了,到时一定和你同行.

鲜奶杯、鲜奶冻、鲜奶慕斯、鲜奶浴…….

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 10:47 发表

告诉你一个秘密哦,我以前买过很多培烤的书(现在也是,看到这样的书就冲动),开始做的第一个东东是面包,现在该知道了吧,为什么我到现在还在门外,家里的鲜奶呀,奶油啊被我糟踏了一大堆。昨天看到晶晶和豆爸 ...
我是从平底锅做批萨成功后,当天把烤箱定了下来,然后发过一阵疯,被同事消灭在摇篮里,一蹶不振。在这里,又重拾信心,然后,把面包机也败回来了 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-17 10:51 发表

估计现在就报满了,到时一定和你同行.我女儿超级喜欢小孩,在国外时她一直在主日学照顾小孩,你女儿肯定很可爱.
姐姐,人还没满呢,到时候,你一定要来哈 .

只有眼馋的份啊........

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 10:52 发表
鲜奶杯、鲜奶冻、鲜奶慕斯、鲜奶浴……
看你,技术顾问咋当的,说个名字咋行?

具体操作?

不是寒假,孩子们比较忙,你不会想让我组织两场吧 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-17 10:51 发表

估计现在就报满了,到时一定和你同行.我女儿超级喜欢小孩,在国外时她一直在主日学照顾小孩,你女儿肯定很可爱.
那样太好了,我女儿超级喜欢姐姐,但很调皮的哦~.

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-17 10:54 发表
只有眼馋的份啊.......
亲家姐姐,你昨天蛋糕做了米有?.

,我家女儿也喜欢和大孩子玩,看到小孩子,她不知道该咋办?就陪着人家看电视 .

回复 3099#wjbbmmjj 的帖子

完了 这么善良的妈妈都迷到奶油中去了 我时刻保持清醒头脑 万一哪天你陷入太深 我想办法拉你出来 双手拉不动用起重机总拉得动滴.

回复 3101#悠然 的帖子

哈哈哈 如果是男人 都会被你迷死的.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 09:38 发表

现在数量不多了,就我一个没买了。估计要上淘宝谈价钱,没3、5个谈不下来的
好像现在有3个人买了吧,你,我和niuniu妈妈。我要买小的,500的帮我问问价格吧?.

回复 3104#晶晶乐 的帖子

淡奶油.

...

真是的,烤箱都订了,后来又被同事否定了,这些小妈妈现在胆子越来越大了,都劝我:大姐啊!为了您的健康以及办公室的大门,就不要吃奶制品了!!.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-17 11:01 发表
淡奶油
,除了豆爸说的,还有好多汤里可以放,如罗宋汤、鸡肉杂蔬汤

相对来说,我还是比较喜欢放在汤里面,放了后,很香很香的.

好的,今天回家先烧个蘑菇、鸡肉浓汤,再做点鲜奶杯、鲜奶冻,估计一盒就差不多了,呵呵,就是又要胖了,愁啊!.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 11:01 发表
哈哈哈 如果是男人 都会被你迷死的
汗,对了,下次我们俩可以一起去败东西啦,我们离得不象他们那么远~~.

回复 3116#wjbbmmjj 的帖子

宝宝妈 我也要买的 加上我.

回复 3116#wjbbmmjj 的帖子

宝宝妈 我也要买的 加上我.

回复 3122#悠然 的帖子

好啊 好啊 又是司机又陪逛街 双手双脚都赞成.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-17 11:02 发表

我一定去,据说女儿寒假第一周要学农,聚会不会安排在这个时候吧?
那就这样,等女儿有空,偶们就聚会,到时候,等你 .

引用:
原帖由 云323 于 2008-11-17 11:02 发表
真是的,烤箱都订了,后来又被同事否定了,这些小妈妈现在胆子越来越大了,都劝我:大姐啊!为了您的健康以及办公室的大门,就不要吃奶制品了!!
其实啊,在我们国内很多都是有问题的,可不可能啥也不吃呀,自己做总比外面的安全吧,外面加的东西更不好了.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 10:47 发表

告诉你一个秘密哦,我以前买过很多培烤的书(现在也是,看到这样的书就冲动),开始做的第一个东东是面包,现在该知道了吧,为什么我到现在还在门外,家里的鲜奶呀,奶油啊被我糟踏了一大堆。昨天看到晶晶和豆爸 ...
悠然最怕蛋塔了额,做了N次,失败N-1次,每次叠被子都觉得体力不支呀,所以做点简单的东东~~昨天败了马苏,今晚准备做个用马苏做的面包,我也上在那个烘焙贴的第15楼,昨天败了马苏的妈妈们有需要可以试试,这一款还比较好做~~.

引用:
原帖由 宝贝niuniu 于 2008-11-17 11:08 发表
好的,今天回家先烧个蘑菇、鸡肉浓汤,再做点鲜奶杯、鲜奶冻,估计一盒就差不多了,呵呵,就是又要胖了,愁啊!
,我也是的呀,这次我还最多,要6瓶来

你家有吉士丁片或者是鱼胶粉伐?外面去买个蛋糕胚,做个免考的冻蛋糕,送礼体面过人(不过偶没做过) .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:12 发表

那就这样,等女儿有空,偶们就聚会,到时候,等你
这我多不好意思啊,还是照顾大家的时间吧.再说,你女儿还要到我家减肥,我们后会有期....

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 11:15 发表

悠然最怕蛋塔了额,做了N次,失败N-1次,每次叠被子都觉得体力不支呀,所以做点简单的东东~~昨天败了马苏,今晚准备做个用马苏做的面包,我也上在那个烘焙贴的第15楼,昨天败了马苏的妈妈们有需要可以试试,这一款 ...
,哈哈我抢在你前面做了

这款面包一定要热吃,否则,马苏冷了感觉不是太好吃.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-17 11:17 发表

这我多不好意思啊,还是照顾大家的时间吧.再说,你女儿还要到我家减肥,我们后会有期...
,偶又有点冲动了,有点想这星期就聚会算了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:18 发表

,哈哈我抢在你前面做了

这款面包一定要热吃,否则,马苏冷了感觉不是太好吃
是的额,这一款,我一般是早上做的(准确的说是凌晨起来弄弄)~~当早饭,香~~.

引用:
原帖由 悠然 于 2008-11-17 11:20 发表

是的额,这一款,我一般是早上做的(准确的说是凌晨起来弄弄)~~当早饭,香~~
,我不干,问你啊,这个面包机可以预约伐?如果可以,怎么预约的?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:19 发表

,偶又有点冲动了,有点想这星期就聚会算了
好,让带鱼将4盒鲜奶带来,吃个奶油套餐!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:19 发表

,偶又有点冲动了,有点想这星期就聚会算了
冲动是魔鬼,还是冷静些.妈妈们现在都在兴头上,这时你开放家里,估计大家回把你家挤爆的!.

要买面包机的举手!

豆爸,现在又加了一个。宝宝niuniu,带鱼,我,有空帮我们问问哈.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2008-11-17 11:24 发表

好,让带鱼将4盒鲜奶带来,吃个奶油套餐!
这个任务就交给你了 .

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2008-11-17 11:24 发表

冲动是魔鬼,还是冷静些.妈妈们现在都在兴头上,这时你开放家里,估计大家回把你家挤爆的!
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-17 11:21 发表

,我不干,问你啊,这个面包机可以预约伐?如果可以,怎么预约的?
可以的,不过不太灵,我试过一次,觉得不灵~~它其实就是先不工作,然后到点上班,有点呆~~.

强烈同意下周去晶妈家接着败!(这周我没时间了,只能看着你们败的).

回复 3135#wjbbmmjj 的帖子

ok 没问题 这个奶油太占地方 保质期又短 我提供三瓶 一瓶留给自己做实验品 宝宝妈 我就就带奶油 其他什么都不带了 还有黄豆 谁要的跟我说 我给她捎上.

晶晶妈,ACA 500面包机我已用了5年多了,已破相了,可从没做过这么花色的面包,很是惭愧啊。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 11:41 发表
强烈同意下周去晶妈家接着败!(这周我没时间了,只能看着你们败的)
就这么定下来,好伐?

下礼拜,周日到我家来,到时候,你先过来帮我,还有,你这方面经验比较足,告诉我一下,要做些啥准备?(冷菜、热菜就不讲究了哈,否则,偶做不来的 .

哈哈,11月30号,没问题.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 11:42 发表
ok 没问题 这个奶油太占地方 保质期又短 我提供三瓶 一瓶留给自己做实验品 宝宝妈 我就就带奶油 其他什么都不带了 还有黄豆 谁要的跟我说 我给她捎上
黄豆?你家出品带鱼牌黄豆噢,偶要额,早上做豆浆,咔咔~皮厚一记,反正经过昨天,俺已经成为大家心目中比较皮厚的家伙了 ~~.

引用:
原帖由 LUCK 于 2008-11-17 11:43 发表
晶晶妈,ACA 500面包机我已用了5年多了,已破相了,可从没做过这么花色的面包,很是惭愧啊。
今天偶被偶家两位批评了,他们还是认为本色的好吃,以后让我尽量少弄点花式的 .

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2008-11-17 11:49 发表
哈哈,11月30号,没问题
11月30号呀, 偶有一美女妹妹要结婚,偶是去不成了,555.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2008-11-17 11:42 发表
ok 没问题 这个奶油太占地方 保质期又短 我提供三瓶 一瓶留给自己做实验品 宝宝妈 我就就带奶油 其他什么都不带了 还有黄豆 谁要的跟我说 我给她捎上
晶晶,借你的光哦,带鱼奉献了鲜奶了,那板凳我来带,哈哈~.

耶~~晶妈做点心豆爸烧热菜 看来我们只要带嘴巴来就行了.

发新话题