发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

.

.

想想还是想笑,这一页就让我笑个够吧 .

.

.

.

.

.

.

算了,不笑了

睡个好觉去.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 18161#Allmandring 的帖子

谢谢你,我没问题了,我说过了,一切都过去了,谁也伤害不了我的,再次表示感谢.

回复 18163#Allmandring 的帖子

大姐,你说的太对了.

回复 18165#Allmandring 的帖子

别装嫩了哈,你是我大姐,我一直敬重你。.

回复 18167#Allmandring 的帖子

哈哈哈哈.

回复 18149#Allmandring 的帖子

楼主刚才删掉的话和歌曲我也看到了呀,
说了"喜欢萨顶顶的万物生,只有忍耐寂寞的人,才能成功."
如果这也是诅咒和恶语的话,那么这个世界还有什么是美好的呢?.

回复 18163#Allmandring 的帖子

朋友:
我一直在美食圈潜水,悄悄学烧菜,从来伐发言咯。可今朝实在看伐下去了.是伐是欺负人家晶晶老实呀???
再讲了还拨人家刮三了,怪伐得晶晶噶开心,估计困梦头里也会得笑格。

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-5 21:12 发表
别装嫩了哈,你是我大姐,我一直敬重你。
楼主:对卑鄙小人为啥要尊重伊啦,真是是非伐分!
      侬就早点困觉,就当伊是阿目尼亚臭气,放过算数,再拿扇子扇扇。
      阿拉继续悄悄地看侬烧咯好小菜。

这是怎么了.

糟毛豆
.

炒木鱼
.

回复 18171#liyimin 的帖子

多向晶妈学几手,烧的一手好菜,家庭其乐融融。.

回复 18172#Allmandring 的帖子

为什么同样的歌词和语言,我觉得只是楼主的心情释放,而你却觉得是诅咒呢?
大家心知肚明吧!
这是最后一次对你的回复。

回复 18161#Allmandring 的帖子

你又来了呵,看来你是真的关心关注晶妈
多看看晶妈烧的菜
美食板块有很多能人,多看看, 多学学
初来乍到的,心态好些更好.

回复 18179#Allmandring 的帖子

别再争了好吗
想必你是来学烧菜的
觉得这里没你感兴趣的,可到别家逛逛呵.

回复 18180#Allmandring 的帖子

发现美,欣赏美就行了.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

回复 18182#LUCK 的帖子

美需要欣赏美的人去发现,祝各位晚安!
困觉去了..

天哪,咋出现这情况啊?

都是我不好,好好的干吗要删除自己说的啊?现在变成了一滩浑水了,以后就不删了哈.

上述争论,我保留我的意见和想法

扪心自问,我做好自己就可以。

谢谢大姐你把宝贵的帖子都留在我这里了。

对于已经删除的话,来争论,完全没有必要

我说过这么一句:就是一个人,我也会坚持到底。.

回复 18074#晶晶乐 的帖子

漂亮!山崎面包里做的金枪鱼面包我很爱吃的,就是太贵,小小一个要8块钱,我要拿了晶晶的方子自己做做看.

其实人生也就是短短的几十年功夫,能够相遇也是缘分,何苦相互为难?
在贬低别人的同时,本身也得到了轻视。因为善与恶不是靠说出来的,而是靠自己做出来的。
今天说多了点,呵
上第一次做的长条蛋糕,不算成功,多指教!.

附件

回复 18186#晶晶乐 的帖子

你删了什么?重新贴回去吧.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-1 18:15 发表
为明天提拉米苏准备的手指饼干
【手指饼干】
配料:鸡蛋1个,细砂糖10克(加入蛋黄中),细砂糖15克(加入蛋白中),低筋面粉35克。
烘焙:190度,烤箱中层,约10分钟
制作过程:
1、将鸡蛋的蛋白蛋清分离。将糖全部 ...
我今天用你的方子做了手指饼干,非常好吃。但我做错了,我想着低筋面粉35克太少了吧,就自作聪明地把所有的份量都翻了倍,结果问题就来了,一层铺不下了,我就不管了,铺得厚了,最后,烤好了才发现,厚的地方不好吃,薄的地方脆脆的,特别好吃。要是我严格按方子做,一定非常好吃。不过,即使我严格按方子做,那手指饼干的样子肯定还是不如你的漂亮。用了烤箱,就更葱白你了,功力深厚啊! .

我很少送鲜花,赫赫,应该有很多的花可以送哦

今晚做饭时还想到你,做饭也是需要天赋的哦,感谢神,你的家人多么幸福!.

我的手要是象晶晶一样巧就好了~我的家人会增加很多的口福~
晶晶你要加油,多贴点新的菜哦~.

回复 18187#晶晶乐 的帖子

晶晶:每个人都不可能做到让所有人满意的,问心无愧就好!
真的很佩服你会做那么多的菜,我在努力向你学习中~
记得每天开心哦~.

回复 18196#巧克力妈妈 的帖子

四处溜达,小叔子装修完了?.

晶晶,美食帖只管做饭,只管交流做饭,要心无旁骛,上菜吧,亲爱的.

引用:
原帖由 狗不理妈妈 于 2009-6-7 22:35 发表
晶晶,美食帖只管做饭,只管交流做饭,要心无旁骛,上菜吧,亲爱的
94,94! .

引用:
原帖由 巧克力妈妈 于 2009-6-7 22:43 发表

94,94!
你最近忙啥去了?人影都不见。.

发新话题