发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 18000#LUCK 的帖子

月饼模?他家好像没有的,那天烘培展你干嘛不买一个呀,那个是塑料的,东西蛮好的。

冰皮月饼模子是不是用果冻模子啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17907#LUCK 的帖子

这个我家里也经常做的

很好吃的.

回复 18002#海阔天空1688 的帖子

应该可以的

我做这些一定要回妈妈才会做,否则,没销路

月饼实在不想做.

已经翻页了还不知道,傻傻地想,怎么没人说了呢  .

回复 18006#海阔天空1688 的帖子

今朝伐做了

等些朋友约我吃中饭,来不及做了.

回复 18003#飞翔的牛奶糖 的帖子

是什么阿  .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-4 08:08 发表
我就是在那家烘焙店买的,除了黄油、马苏、淡奶油(这些差价有点大,本着节约为本)

如果有啥需要,我可以陪你一起去购买,说不定能给你些建议。
谢谢晶晶乐.现在还拿不定主意是买个长帝的烤箱呢还是买他店里祁和的烤箱,我想先就烤烤皮萨和鸡翅,别的感觉太麻烦也怕胖.如果我去自提,那个烤箱能搬得动吗?.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-6-4 10:23 发表
我上次做了雪媚娘,皮子QQ的,蛮好吃,就是手上粘得一塌糊涂。估计冰皮月饼的皮子也蛮难弄的噢
下次别忘拍照,让我们看看哦.

回复 18011#海阔天空1688 的帖子

我也想说呢.

回复 18009#LUCK 的帖子

就是凉拌茭白呀.

回复 18011#海阔天空1688 的帖子

谢谢哦

很近的,就在田林的饭店里吃饭

她们照顾我呀.

回复 18013#LUCK 的帖子

.

回复 18015#飞翔的牛奶糖 的帖子

伞别忘了带哈,多涂点防晒霜.

回复 18010#静媛 的帖子

估计拿不动,我感觉很重的。.

回复 18014#飞翔的牛奶糖 的帖子

.

回复 18017#晶晶乐 的帖子

谢谢晶晶的关心

我的日光性皮炎,牵动了那么多的人.

回复 18020#飞翔的牛奶糖 的帖子

呵呵
这就是朋友啊.

回复 17992#海阔天空1688 的帖子

8要抛弃我,我也要来的呀 .

回复 18018#晶晶乐 的帖子

网上祁和和长帝的价格差的还蛮多地,请教一下祁和的比长帝好吗?我看的是那个最新型的KS-870N.

回复 18022#福富 的帖子

哈哈哈,到时有人洗碗了.

回复 18024#静媛 的帖子

差不多的,你说的这款我没看到过,明天去店里看看.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-6-4 10:15 发表
晶晶,上次做绿豆糕,就是用你的果冻模,不错。应该可以做冰皮月饼的对伐
脱模方便伐?.

回复 18028#海阔天空1688 的帖子

哦.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-4 09:40 发表
我现在周六下午一般都在家的,女儿12点出门,2点回家,我这段时间没事干
知道了,我冲过来之前再跟你联系。.

回复 18025#晶晶乐 的帖子

除了洗碗,偶还想学手艺的.呵.

晶晶,第一次看到你贴子里卤东西,很诱惑人,上星期学着做了鸡爪和鸡翅,还算成功,家人也很喜欢吃,下次想卤点牛肉,请教一下晶晶你一般买牛肉的哪个部位来卤,飞水后整块放入还是切片放入卤水中,一般烧多长时间?问题较多不好意思呀,还有请教烧好后(凉下来后)能不能浸在卤中放冰箱。.

等不及了,就在季欣蓝的网上买啦,送货上门.

回复 18030#peterwl 的帖子

.

回复 17827#晶晶乐 的帖子

六宝灵的,看上去好有食欲,明天买了材料烧!.

回复 18029#LUCK 的帖子

我还从来不知道交白能凉拌呢,怎么做的?.

回复 18020#飞翔的牛奶糖 的帖子

端午出去玩了几天,回来发得一塌糊涂,昨天去华山医院诊断为光敏性皮炎, 咱们俩同病相怜了.

回复 18032#Lynn妈 的帖子

我一般是买牛腱子的,直接块进去,飞水后,卤水中烧到筷子戳的进去就好了,可以继续放卤水中,我觉得这样味道更好.

回复 18031#福富 的帖子

跟主人说想学啥,然后让她准备,偶们就大干一场.

回复 18033#静媛 的帖子

又一个高手出现了 .

谢谢晶晶,这个星期试试,小孩多吃鸡肉不太好,所以想多卤点牛肉给她吃。 .

回复 18035#果酱妈妈 的帖子

很过饭的.

回复 18037#海阔天空1688 的帖子

你别吓我.

回复 18042#Lynn妈 的帖子

给孩子买点牛腩,烧汤,营养比这个要好很多很多.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-4 12:45 发表
给孩子买点牛腩,烧汤,营养比这个要好很多很多
哦,以后多弄点牛肉的菜,我自己不要吃牛肉的,所以我家很少吃的,真是亏待了我家闺女,长的瘦瘦的,鸡肉什么的不好多吃,猪肉吗肥的吃不进(象我),精肉嵌牙齿又吃的不多。以后我要向晶晶你学几个牛肉的菜给她吃。.

回复 18036#航航mm 的帖子

茭白切丝蒸熟,凉了放料拌下就开吃了.

回复 18045#晶晶乐 的帖子

我烧汤也用牛腱子.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-6-4 12:39 发表
又一个高手出现了
高手啊
让她也上上照片.

回复 18038#果酱妈妈 的帖子

现在的太阳老毒额

以前我怎么晒都不会这样的.

发新话题