发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 11:20 发表
你的碗哪里买的啊?

我喜欢的

你儿子的曲奇裱的不差,可以及格了,

哈哈哈,关键还是我的方子好,对吧
还是老师教导的好.

回复 17750#海阔天空1688 的帖子

灵啊!天空越来越能做了!花花明天送,今天的送给晶晶和LUCK了
最喜欢老婆饼了!.

提示: 该帖被自动屏蔽

天哪,你一做就逛做,你家吃得完吗?

下次做的时候叫上我和航航妈妈,我们帮你来吃哈

老婆饼在压的扁一点,会更好看哈.

回复 17753#海阔天空1688 的帖子

不客气哈,谢谢我那勤劳的妈妈吧,等新的上来,送你新的哈,保证是有机的(好像还没种下去,估计也快了).

回复 17755#晶晶乐 的帖子

现在就开溜.

回复 17757#海阔天空1688 的帖子

油?我的方子不油,但我感觉太干了,底部不大好粘,不过不管的,到时候一烤就全并在一起了.

回复 17759#航航mm 的帖子

欺负我路远 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-6 09:23 发表
说实话,我不喜欢吃豆类的东西,总感觉好难吃
haha,复习功课的时候看到了这个,总算找到跟我一样的人了,我也是只要是一粒粒的豆子就不吃的。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-5-31 09:22 发表
好大一块美玉啊!
很惊艳
哈哈
.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-5-31 09:47 发表
是虾爆鳝对伐,好吃。
.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-5-31 10:46 发表
应儿子的要求,他们班级6.1那天有活动,老师要求他们自己带自己做的任何东西.儿子就让我帮他做饼干.原料是我帮他准备,花是他自己挤.
聪明的孩子.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-31 10:50 发表
家里网络这段时间时好时坏

断断续续的

今天上来看到你上来那么多菜和点心

我可以跟着晶晶也叫你LUCK 姐姐吗?
随便叫啥都行
论年龄,我是最大的一个.

回复 17737#航航mm 的帖子

大小碗都漂亮.

回复 17737#航航mm 的帖子

咋发了2遍

回复 17750#海阔天空1688 的帖子

做了这么多啊
灵咯.

又要下了.

回复 17767#LUCK 的帖子

LUCK 姐姐,你是最大的?.

回复 17772#飞翔的牛奶糖 的帖子

对的,你说她低调伐?.

回复 17773#晶晶乐 的帖子

低调额.

回复 17774#飞翔的牛奶糖 的帖子

她低调的我都不敢说,其实还有很多很多,但我没征得她同意,不能说哈

我从来没有这么敬佩过一个人,真的。.

回复 17775#晶晶乐 的帖子

让我慢慢感受吧

我的心情和嗲猫是一样的

你们都是亲戚,都是朋友,本来我是不敢来发贴的。后来我的一些朋友给我鼓励,给我动力,我就大着胆子又来了。

这次进来我受到了你们的欢迎和鼓舞,让我慢慢地走进你们的圈子,感受到了亲情的温暖。

再次谢谢大家

回复 17776#飞翔的牛奶糖 的帖子

如果是我让你受到打击了,真的很对不起,那不是我的本意,再次说声对不起

我感觉网上的都是朋友,在现实中,我很直接,在网上,我更直接,不喜欢掩盖自己的缺点,或许这样也不好,想到什么就说什么,容易伤害到别人。

开帖子的意图就是记录自己家的菜,如果有人觉得是在竞争,那我也没办法,我只想等自己老了的时候,说不定也是一种财富

我不是那种喜欢弄是非的人,也怕人家这样,能避开就尽量避开.

糖糖,刚才看了你在帖子中的留言,我都对你好热情的啊, .

回复 17778#晶晶乐 的帖子

不是你们,是外来人员.

回复 17779#飞翔的牛奶糖 的帖子

让别人去说吧,我们只要做好自己,人家怎么评价自己,那是他们的事

我不可能为了迎合别人去改变自己,自己只要开心就可以了,对吧?.

回复 17780#晶晶乐 的帖子

刚才接女儿去了

是呀,是呀

虽然当时很郁闷,但过去了也就过去了

我把那句话去删了 吧.

回复 17781#飞翔的牛奶糖 的帖子

不用删了,那只是自己的一个心情的象征,每个人都有高潮和低谷,有的时候留下点足迹,让自己能再接再厉.

回复 17782#晶晶乐 的帖子

晶晶你是个好人,我认识的人都说你是个好人.

回复 17783#飞翔的牛奶糖 的帖子

谢谢,泪不知不觉的流了下来.

回复 17784#晶晶乐 的帖子

虽然我还没有搞清楚一些姐姐,但大姐和二姐我已经知道了,你的亲家我也知道了

我喜欢你们,你们都非常热心,非常善良.

回复 17785#飞翔的牛奶糖 的帖子

总感觉帖子就像是一个大家庭,我这帖子多亏了大姐、二姐、亲家等一直帮着,所以才维持到今天,虽然后来不排名了,因为实在无法排了,家庭成员越来越多,气氛也越来越浓,就让大家自己感受大家庭的热情,越来越喜欢厨房这点事.

我回家了.

回复 17763#ellenxd 的帖子

我也不喜欢,现在好一点点了,
记得小时候吃扁豆我只吃外面的皮.

上汤芦笋.

附件

豆腐杂烧
1.我喜欢老豆腐中的嫩豆腐(卖豆制品的人这么说的),就是那种放在板上的,不是盒子里的
2.锅里水烧开,放入少许盐,把切成粒的豆腐放进去,煮到水开,沥干开水,放入冷水中泡一会儿,再次沥干备用
3.油热后,放入蟹味菇煸炒,在放入玉米粒、黑木耳炒,
4.都差不多的时候,放点盐炒,在放入豆腐,稍微炒一下(防止炒碎了),如果不够味的,在放点盐、胡椒粉,加点水,略煮一会儿

ps:还可以加点其他的,我忘买胡萝卜了

附件

白的白 绿的绿 养眼又好吃.

怎么只剩下一朵了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 13:54 发表
她低调的我都不敢说,其实还有很多很多,但我没征得她同意,不能说哈

我从来没有这么敬佩过一个人,真的。
别这么说,到时后悔我不管呵  .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-31 14:29 发表
糖糖,刚才看了你在帖子中的留言,我都对你好热情的啊,
啥留言,没看见呀.

两个菜清爽的不得了.

怪伐,哪能只点出5多花.

回复 17790#晶晶乐 的帖子

好看.今天晚上来试试,我有时来这很喜欢看你拍的照片,很有食欲.送花感谢!.

先来捧场

明天送.

回复 17788#蛋汤妈妈 的帖子

哈哈,完全一样.我扁豆也只吃皮的.
我妈炒酱瓜炒毛豆,我跟我爸两个人一个拼命吃酱瓜,一个拼命吃毛豆,所以我爸特别喜欢我..

晶妈的两个较素,再来个
梅子酱炒鹅肉片
.

发新话题