发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 17623#LUCK 的帖子

你真聪明 .

回复 17622#小猫宝宝 的帖子

我其实写不大来,这只不过是我这几天有感而发而已,这是佛主在指引我该走的路线。.

回复 17620#酒酿带鱼 的帖子

估计你吃了一口后,会吃第二第三口的,真的是入口即化,又香又甜。.

回复 17610#LUCK 的帖子

昨天第一个给你的

今天送不了了,说我已经评论过了.

回复 17614#晶晶乐 的帖子

下周我也来挑战这个.

回复 17633#海阔天空1688 的帖子

好额呀

我全部听侬安排.

回复 17655#飞翔的牛奶糖 的帖子

我到现在为止,土司没有做的完全算成功,你研究出来告诉我哈.

回复 17649#晶晶乐 的帖子

告诉他们呀,葱白你的人老多咯,排队排得老长咯,我是插队格呀.

回复 17657#晶晶乐 的帖子

不要吓我

我还没有用高粉做过土司呢.

回复 17659#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,我用土司做面包,大概最多3个,不过,我总是懒得整形,或许这就是一个大错误.

引用:
原帖由 ellenxd 于 2009-5-27 10:02 发表
看了这段话,非常非常感动.
不喜欢就不看呵
没计划,欠考虑。如果颜色搭配着上就好了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-27 11:56 发表
万水千山粽是情,
糖陷肉陷啥都行.  
糯米粘着红枣香,  
棕叶包着朋友情.
鸡蛋伴着艾叶煮,
平安健康永一生.  
祝你端午节快乐!
祝大家快乐.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-27 12:09 发表
你真聪明
我昨天也留了瓜皮.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:12 发表
昨天第一个给你的

今天送不了了,说我已经评论过了
这个没关系呵.

引用:
原帖由 飞翔的牛奶糖 于 2009-5-27 12:14 发表
好额呀

我全部听侬安排
嘎乖啊.

引用:
原帖由 福富 于 2009-5-27 12:16 发表
告诉他们呀,葱白你的人老多咯,排队排得老长咯,我是插队格呀
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-27 07:54 发表
凉拌木耳
你用什么凉拌木耳?看上去很入味的.

回复 17664#LUCK 的帖子

.

回复 17668#解语 的帖子

欢迎来逛呵  .

回复 17669#LUCK 的帖子

嗯,来学习,不能一辈子不做饭呀,慢慢学习起来,呵呵.

回复 17670#解语 的帖子

对啊  .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-27 08:23 发表
这两天做西点,说来也真巧,第一次是做曲奇,老公不在家,我用料理机打好糖粉后,怎么也拧不开那个盖子,没有糖粉,我就不能做这个曲奇,我试了一次又一次,当我想放弃的时候,对自己说最后一拧,如果在不开,我就放 ...
对的,坚持! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17673#海阔天空1688 的帖子

照片呐.

卤牛舌
.

豆瓣芽菜
.

虾仁
.

给姐姐做的生日蛋糕————抹茶慕斯蛋糕
样子不咋的,有爱心在即可  

.

回复 17677#LUCK 的帖子

.

回复 17678#LUCK 的帖子

做的不错呀~~就是可可粉没撒好,否则就和店里卖的一样啦~.

回复 17679#peterwl 的帖子

.

回复 17680#carrie813 的帖子

有你的鼓励,激动啊  
继续努力.

回复 17681#海阔天空1688 的帖子

做的不好,只是皮厚敢上
你也是我的师傅,怎么不上点呀.

回复 17686#海阔天空1688 的帖子

是熏鱼吗,真是嗲哎
下面的是烤鸭?.

回复 17688#海阔天空1688 的帖子

哦,没想到是烤蹄膀,肯定好吃。.

蒸虾茸(没搅,切了下)
.

给身体欠佳的老同学做的,金枪鱼寿司,蟹肉棒寿司

再来个蔬菜
跟晶妈没法比
.

回复 17684#海阔天空1688 的帖子

熏鱼,熏鱼,我的大爱!.

蹄膀,蹄膀,我的大爱!.