发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 17500#LUCK 的帖子

哦,原来是那个星冰乐啊,看上去完全不一样艾.漂亮漂亮.
谢谢!.

回复 17501#海阔天空1688 的帖子

面包机做的皮好像是比烤箱(加盖)厚点.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-25 08:56 发表
干烧娃娃菜
怎么个烧法.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-25 09:00 发表
巧克力曲奇
这个用哪个花嘴.

回复 17506#海阔天空1688 的帖子

是不是太干的缘故
我用面包机做,喜欢稍微偏湿点.

回复 17508#海阔天空1688 的帖子

再仔细看看说明书.

回复 17470#LUCK 的帖子

虽然我不爱吃苦瓜

但是这个造型很灵的.

回复 17478#晶晶乐 的帖子

曲奇的很漂亮

舍不得吃了.

回复 17510#飞翔的牛奶糖 的帖子

我也不喜欢
看电视里做说清热去火,就想学
偶家小子说苦瓜和虾的味道不搭调,但还算给面子吃完了

回复 17477#晶晶乐 的帖子

曲奇,我心中永远的痛,咋姐姐做得这么漂亮,我做的就把花纹烤没了呢?
把最浓烈的爱送给姐姐,你一直是我的领路人!.

附件

回复 17513#peterwl 的帖子

我做出的曲奇也会把花烤没了

我估计是裱嘴的问题

这次我新买了裱嘴,是大口径的.

回复 17514#飞翔的牛奶糖 的帖子

你先试做,我有空也冲到澳门路买大口径的裱花嘴。.

回复 17515#peterwl 的帖子

我下周试试

我的烘焙计划排得满满的

什么都想做.

回复 17516#飞翔的牛奶糖 的帖子

我也是啊,有好几个东西等着做了,
不过又到月末了,我又要被各种报表折磨了,
还六一节,女儿学校活动也多,
尽量抽时间吧。.

曲奇真灵啊!
花纹很深刻,喜欢.

回复 17513#peterwl 的帖子

漂亮
.

回复 17520#海阔天空1688 的帖子

.

凉拌拉皮.

附件

香菇炒面筋.

附件

茄汁鲳鱼.

附件

回复 17522#LUCK 的帖子

好的,我今天做哈,你有啥要求伐?.

回复 17518#helen_az 的帖子

喜欢就拿点去吃吃, .

回复 17514#飞翔的牛奶糖 的帖子、回复 17513#peterwl 的帖子

谢谢哈,主要是方子,方子用对了,花纹也就出来了,和裱花嘴没有关系的。

如果你们用了这个方子,肯定做出来的比我还要好看,我那天做太多了,手到最后不停我指挥了.

回复 17505#LUCK 的帖子

就是我一直说的那个嘴.

回复 17501#海阔天空1688 的帖子

你表找原因了,当时偶跟你说过,不要买这款,火离得近,温度又高,不厚皮是不正常的。

面包机大部分都是用来和面的,平衡了伐?.

回复 17504#LUCK 的帖子

烧法已经写上了.

回复 17526#晶晶乐 的帖子

呵呵,早啊
没要求,他们都说好你就试试吧,我家最近几天都吃粽子,不用做什么了.

回复 17529#晶晶乐 的帖子

知道了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 08:08 发表
烧法已经写上了
.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-5-26 08:02 发表
谢谢哈,主要是方子,方子用对了,花纹也就出来了,和裱花嘴没有关系的。

如果你们用了这个方子,肯定做出来的比我还要好看,我那天做太多了,手到最后不停我指挥了
个么侬用了哪个方子呢.

先来这里献花花 再回去发片片 茄汁鲳鱼我今晚就来个模仿绣.

3 2 1 鲜花献不动了 还要模仿凉拌拉皮.

晶妈的菜一上,我的就不敢了
还是上几张其他的.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

创意陶艺
.

回复 17541#LUCK 的帖子

.

回复 17544#航航mm 的帖子

呵呵,以后有机会去看哈.

回复 17545#LUCK 的帖子

好的,好的,好的.我最喜欢这样的展览了,以后有这方面的信息一定约我一道去看.

回复 17546#航航mm 的帖子

.

回复 17545#LUCK 的帖子

今后再有这样的展览记得也通知我哦,我也要去的,先谢啦,哈.

回复 17548#福富 的帖子

.

回复 17525#晶晶乐 的帖子

.

发新话题