发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 15950#飞翔的牛奶糖 的帖子

糖糖 买了分点马苏哈 我家0库存了 你组团吧.

回复 15951#酒酿带鱼 的帖子

我没去过漕宝路
我还想你们带我去呢

要么大家约个时间一起去.

回复 15952#飞翔的牛奶糖 的帖子

好 你约好了我一定跟上.

回复 15949#晶晶乐 的帖子

你哪天去呢

现在我和带鱼也要去买

买好就回家也不要紧的

人多力量大嘛.

我等等同事回音,看看他能帮我带过来伐?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-4-21 15:02 发表
糖糖 买了分点马苏哈 我家0库存了 你组团吧
带鱼:漕宝路批发市场是不是桂林公园再过去点的那个批发市场啊?有次乘车过去,好象看见过.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-21 14:47 发表
黑巧克力还是二姐那家好,好多烘培的妹妹用了之后,都改用这款了。

黄油我还是想漕宝路买,反正我要个5kg,慢慢用
黄油我刚买了一箱,20kg,你要多少?这次稍微涨价了点,620元一箱了.

回复 15957#豆豆爸爸 的帖子

请教黄油可以放速冻吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-21 15:23 发表
请教黄油可以放速冻吗?
我就是放冰柜里的,哈哈,不然不敢买这么多的.

回复 15959#豆豆爸爸 的帖子

.

回复 15957#豆豆爸爸 的帖子

都说男人买东西贵,在你身上深深体现啊

给我来个5kg吧,囤着我放心,哈哈哈.

回复 15958#云323 的帖子

我放速冻的。.

回复 15962#晶晶乐 的帖子

我最近黄油消耗的不大,正愁呢。回家就行动.

不贵啊 620 20公斤 比天空姐买的还便宜 她是360元10公斤 豆爸才310元  便宜啊 我也要.

回复 15963#云323 的帖子

这东西放冷冻,一年半载也不坏的.

回复 15964#酒酿带鱼 的帖子

,阿妹啊,这个是黄油,黄油,三姐买是145元/5kg,你说的价格是马苏的价格.

回复 15966#晶晶乐 的帖子

搞错了 那我不要了.

豆爸人呢? .

回复 15948#飞翔的牛奶糖 的帖子

下午外出了,刚回来。
巧克力上次帮同事也带了一些,后来没有用掉。如果你需要的话,可以让些给你,只是包装可能没有了,
1kg左右要伐?快递给你好伐?.

回复 15969#wjbbmmjj 的帖子

谢谢哈,二姐

我今天刚在TAOBAO上买了1600G黑巧克力

晶晶的帖子楼太高了

你们的称谓
我没搞清楚

你们的团购
我没跟上.

回复 15906#晶晶乐 的帖子

总算知道啥叫"撒花"了 谢谢扫盲 .

老公今晚不回来吃晚饭,我实在想不出烧啥来,就做了这个,你能猜出这是什么吗?

亲家就是聪明,一猜就中,在她面前,没东西可以藏的

做法:

1.红薯、胡萝卜洗净,去皮,切小段,放入蒸锅隔水蒸熟,然后取出捣成红薯泥和胡萝卜泥。
2.准备100克玉米面,将玉米面、胡萝卜泥、红薯泥混合,可用手来操作,更易混合均匀,这时混合好的面团还有一点点干,再打入一个鸡蛋,搅拌均匀后就刚刚好了。然后做成小饼状,平底锅烧热,不放油,小火慢慢烙熟就可以了,盖上锅盖更易熟。
3.烙着小饼的功夫把牛心菜洗净,撕成小块,鸡蛋打散成蛋液备用。小饼烙好后取出,稍稍放凉,然后切片或切块。(我因为没凉透就下刀切,就像狗啃一样的了)
4.锅中倒入少许油,7成热时爆香葱花,再将蛋液倒入锅中迅速炒散,盛出备用。锅中再次倒入少许油,烧至5成热时,倒入圆白菜翻炒,再倒入切好片的小饼,加盐,胡椒粉调味,再倒入鸡蛋,翻炒均匀即可盛出。

附件

回复 15970#飞翔的牛奶糖 的帖子

以后买东西先问一下,说不定大家有好东西可以分享的 .

回复 15973#晶晶乐 的帖子

是呀是呀.

回复 15972#晶晶乐 的帖子

绿的是油麦菜

黄的是臭豆腐.

回复 15975#飞翔的牛奶糖 的帖子

,两个都错,继续,继续.

黄的是裹了玉米粉或加了蛋的面粉的胡萝卜?!.

回复 15977#云323 的帖子

,亲家,你真是太厉害了,黄的是玉米粉,里面参杂着红薯泥和所谓的胡萝卜泥,简直是行家.

回复 15978#晶晶乐 的帖子

亏侬想的出这样烧,我下次试试,油煎的东西儿子是欢喜吃的..

这个也猜得出.

回复 15979#云323 的帖子

我是先干煎,然后是放菜里一起炒的,不过,有点干哈,吃还可以吃吃,你得给女婿准备个汤.

回复 15980#飞翔的牛奶糖 的帖子

哈哈,我横竖没看出是臭豆腐!下线了,给儿子准备点心,明天模拟考.......

撒花咯。.

回复 15983#LUCK 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15985#海阔天空1688 的帖子

无不知道,无不知道,无不统计.

回复 15986#海阔天空1688 的帖子

oo她们买的百吉福,蛮好的.

上面的问题是有难度的,偶是以为臭豆腐的.

回复 15985#海阔天空1688 的帖子

我也要.

侬哪能嘎结棍啦,我只看出上面的生菜.

回复 15959#豆豆爸爸 的帖子

如果有多余的给我2公斤吧.

回复 15989#wjbbmmjj 的帖子

原来不是我一个人这样认为的.

回复 15992#luer 的帖子

豆爸不见了 .

回复 15864#晶晶乐 的帖子

下次我要吃这个 .

回复 15995#航航mm 的帖子

不要摇了,只要天不是很热,我保证做给你吃,这东西天热做的话,怕漏油的厉害

5月1日聚会吧

回复 15994#晶晶乐 的帖子

马苏我有2小块,你急用,要不先给你?.

回复 15996#晶晶乐 的帖子

侬删特啦,个么我也删特了

回复 15997#LUCK 的帖子

马苏我有的,昨晚做培根芝士面包,结果,面又揉过头了,烤好的面包成蛋糕了 ,真是浪费了尧妈当时给我的那块马苏了.

回复 15999#晶晶乐 的帖子

马屁拍勿进。.

发新话题