发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 15492#海阔天空1688 的帖子

啥都合算,coach的包包好像最受宠,还有皮鞋、皮夹~反正2线品牌的皮鞋,在那里打折只卖到20-30美元哦~.

不会吧,这么便宜啊,

三姐,给我带点吧,.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 15503#海阔天空1688 的帖子

有个朋友告诉我的,她在那里狂购皮鞋,据说在那里的上海人,买了一大箱皮鞋、靴子带回国.

回复 15503#海阔天空1688 的帖子

托带东西的话,皮带、皮夹、化妆品之类的比较合适,小巧容易收纳。还有就是要看与对方的关系,一般的话,出国的人会给自己和家人带不少东西(往往每个人分下来就没有多少),所以皮鞋等容积大的不好带.

人家送我一套雅斯兰黛,比旅行装大一些,3-4瓶一盒的,只要30-40美元,肯定比香港便宜.

回复 15509#海阔天空1688 的帖子

伐晓得呀,你可以让朋友选一些品牌,因为地方不同商店不同,折扣也可能不一样吧,这样可以给人家选择性~
.

回复 15509#海阔天空1688 的帖子

帮你老公带皮鞋,T恤绝对划算。COACH包包也合算。老公去美国买了十几件T恤,既是品牌的又便宜。皮鞋也好。.

回复 15512#海阔天空1688 的帖子

找爆米花的人去 .

回复 15515#晶晶乐 的帖子

辈分上你小了一点,但天分上多了一点,哪能把侬想到的哈.

回复 15516#wjbbmmjj 的帖子

小时候难得能吃上一回,于是深深记在脑海中了.

回复 15517#晶晶乐 的帖子

晚上出地铁站偶尔会看到,但没有想到过摇一勺米去爆,看到过臭臭妈去爆了~.

回复 15519#海阔天空1688 的帖子

你们俩有出入哈,我们商量好了,等在莲花路哈.

回复 15521#海阔天空1688 的帖子

弄帮无讲,锦江乐园站.

回复 15522#晶晶乐 的帖子

晶晶,捺要去买啥,我能不能跟捺拼拼一道买啊?.

晶晶,不好意思想问一下,你那个花蟹,在哪个菜场买的呀,永吉路菜场已经重新开业了吗?我做菜做不好,买蟹也买不来的。那个蟹实在太壮了.

回复 15523#海阔天空1688 的帖子

弄个绳子已经放到包包里了,明天记得问我要啊。.

回复 15524#luer 的帖子

这个要问三姐的,估计车车里不好坐人了。.

回复 15525#成长不烦恼 的帖子

我是在杨家浜菜场买的,昨天听到摊主在跟其他摊主说,这个小蟹比大蟹壮,听的我心动不如行动。我老想到军工路去买的,多买点,放在冰箱慢慢吃,可我家老公一直没空,也因为自己挑不来,所以,一直没成行。.

女儿今天在家,因为昨天没啥菜,她提出要求要吃蛋炒饭,哈哈哈,我正好多炒点给自己带饭。

早上起来匆匆忙忙炒的.

附件

女儿的最爱---海蜇头.

附件

油麦菜.

附件

盐焗鸡

昨晚用盐焗粉把鸡掩上,今天放水里煮的

三姐,你的方法真的是太好了,.

附件

水焖鱼

鸡拿出后,水再次烧开,关火,把鱼放进去,焖了8分钟,捞出来,倒入蒸鱼豉油,烧热油,浇在有葱的鱼身上.

附件

番茄培根卷

女儿看到我买了小番茄,要吃培根卷,因为我没空,她就帮着洗了小番茄,然后卷起来,放烤箱烤,一路到培根卷考好拿出来,我就装了下盆。.

附件

三姐、航航妈妈看过来

姑姑洛夫面包(这面包不要揉出膜,就是我还不知道味道咋样)

你们是一人一半呢?还是其他方案,我就做了两个,另一个很小,明天他们爷俩的早饭,不给了哈。

Kugelhopf,源于奥地利,却也是法国阿尔萨斯当地的名产。名字来源于德语,意思就是将面包做成球的形状,而加入啤酒酵母后可以做出形状类似男孩子戴的圆边帽。其外形很独特,是用一种中空螺旋形的模子作成的皇冠形,我想无论在哪个店里,它都会是非常抢眼的一款面包。
发酵面团:高筋面粉75克、干酵母4.5克、牛奶75克。
主面团:黄油75克、细砂糖50克、盐3克、蛋87.5克、高筋面粉100克、低筋面粉75克、酒渍葡萄干60克(葡萄干我来不及泡了,所以加了核桃肉)。
    做法:
1.发酵面团中的酵母用温牛奶化开后,加入高筋面粉搅匀,发酵至2倍大。(手工操作,这个面团很湿很黏,这是正常的。)
⒉将软化的黄油与细砂糖、盐充分搅匀后,加入蛋搅匀。
⒊将⒈加入⒉中搅碎
⒋将主面团中的高、低粉加入⒊中揉至表面光滑。(这个步骤我放入面包机)
⒌揉好的面团加入沥干的葡萄干揉匀后松弛15分钟。
6.松弛面团的同时准备模具:Kugelhopf模表面涂黄油,均匀地粘上杏仁片(家里没有杏仁片,所以这步省了。我的姑姑洛夫模是不粘的,所以没有摸油涂粉,如果TXM的模子不是不粘的一定要记得摸油涂粉)
7.松弛后的面团中间插出洞,放入模具中,在温暖湿润处进行最后发酵。
8.最后发酵到模子的3/4,我发得基本上满模了,最后烤焙的时候面团长出模子一大截。
9.190度30分钟
10.出炉后立即脱模,放凉后撒上糖粉即可。

附件

看到后面两杯子了没?

是女儿自己用布丁粉做的布丁,哈哈哈,现在偶后继有人了.

照片很诱人呀,我儿子的口水都掉下来了,哈.

回复 15537#福富 的帖子

,问伊要吃伐?要吃,到我家来.

回复 15539#海阔天空1688 的帖子

今朝吃好点,明朝吃差点,这是我一向的做法 .

讲8弄听啊,那天买的不锈钢盆实在是太好了,如果真的5月1日后开始那个,偶要去多买几个,哇哈哈.

回复 15538#晶晶乐 的帖子

吃是肯定要来吃咯,就是过来不便当,偶儿子讲等伊至少饿个三天再过来,大吃特吃,呵。.

,压力大来,有压力,无就做不好了,让人家上.

无问过女儿了,那同学和我女儿同班,.

那天不是说过了吗?更个算的,弄买了送8阿拉两个人.

回复 15545#晶晶乐 的帖子

原来世界真的很小呀,呵。.

回复 15549#福富 的帖子

就是啊,还记得当时偶肚肚皮的衣服,还是弄8无的.

发新话题