发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 15448#晶晶乐 的帖子

是啥个批发市场呀?食品?还是酒点用品?.

提示: 该帖被自动屏蔽

裱花嘴也是酒总买的?这个星期我基本要陪外甥女面试,在松江大学城。老公正好去温州宁波一星期,这个任务就交给我了。.

裱花嘴酒总买的,我就买了一个,

那儿三能的很全,因为价格那儿写的不是很清楚,所以,我也不知道其他的价格.

回复 15445#晶晶乐 的帖子

OK!.

感觉要满世界地去买东西啦
发觉我很懒惰
检讨ing.

下午和明天都请假,转战松江大学城。吃饭了。.

三姐,那个优惠券好像只能在周六用的,在月底前要用完的哈.

回复 15426#晶晶乐 的帖子

谢谢你的回复!
一直潜伏在你的帖子里偷师呢!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-12 16:31 发表
女儿的大爱,奥利奥冰激淋和芒果(自家做的哈)
灵的,能给我个方子吗?.

冰淇淋超赞的,下次索性再做个芒果的冰淇淋.

回复 15462#03阳阳妈妈 的帖子

回复 15463#小臭臭妈咪 的帖子

好个,来个通吃.

最近一直眼皮跳的厉害,心里也一直害怕着会发生什么事?终于在昨天,我跨出家门才几步,来了个大跟斗,怎么摔的?想不起来,皮鞋的跟早就从以前的8公分左右换到了现在的坡度跟,几乎没啥跟了,其实,我就是穿平跟,有时也会摔跤的。或许有些事,我从来没有释怀过,有些该忘了,或许会更快乐!
这礼拜女儿要期中考试了,心里想的要吃的清淡些,老公买菜只会买那么几个,让他送我到菜场,还是相信自己看到的才是那么的真切。

爆炒花蟹,

摊主说,这花蟹虽小,但很壮,果然是这样的,五个一下子全吃完。.

附件

菌菇汤

先把鲜、咸五花肉烧上半小时,放入菌菇,最后放入芦笋.

附件

水煮蓬蒿菜

吃这个菜的时候,问他们两个,没有一滴油,没有一点盐,你们吃得惯吗?

他们说,这有什么吃不惯的,菌菇汤不是有油吗?原味的好吃.

附件

回复 15464#晶晶乐 的帖子

不好意思,打开这页链接没看到呀.

回复 15469#03阳阳妈妈 的帖子

在11166楼层.

知道了,谢谢,我现在就去找.

在看贴子,琦琦看到花蟹说:“看得都快流口水啦!”其实我也想这么说,哈哈,我的大爱。.

回复 15472#helen_az 的帖子

口味一样的哟,我家最爱红烧肉和海鲜,就爱大荤.

周末在家里给女儿悄悄地过了一个生日,虽然谁也没有说,但外公外婆还是买了蛋糕,中午不到就到我家来报到~烧了几个菜,根本没有时间做蛋糕~又食言了 .

回复 15474#wjbbmmjj 的帖子

送给宝宝迟到的祝福 .

,宝宝生日快乐!有你的日子,是我们最幸福的日子!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-4-13 21:22 发表
,宝宝生日快乐!有你的日子,是我们最幸福的日子!
谢谢大家!
其实这些日子以来,对于早夕相处的厨房姐妹们,一直要说声谢谢,谢谢你们给了我诸多的指点和帮助,有你们的日子一直是风和日丽,周末的厨房充满爱和勇气。
正如大家所说的一样,看着自己的家人品尝自己的手艺是一种享受~生活应你们而精彩,我们要让那些日子因我们而变得精致~.

附件

谢谢天空,我也期待宝宝能像你女儿那样乖巧聪明!

回复 15479#海阔天空1688 的帖子

吃着这个,我巴不得马上行动 .

回复 15466#晶晶乐 的帖子

花蟹这么壮 灵的 就是活的我不敢杀 胆子小 现在做每个菜我都要先做好功课 再实践.

宝宝是四月生日啊 这么巧 儿子也是四月里的 这个月份出生的孩子最幸福了 在妈妈肚子里吃着水果长大的 祝宝宝生日快乐.

回复 15483#酒酿带鱼 的帖子

真是很巧,我们又找到共同语言了.

回复 15482#酒酿带鱼 的帖子

我买的是死的,活得我家一般吃清蒸的,炒着吃很浪费的.

回复 15477#wjbbmmjj 的帖子

迟到的祝福,祝宝宝小美女生日快乐.

回复 15467#晶晶乐 的帖子

好漂亮的汤,我回去也让妈妈用咸肉烧这个菌菇汤.

回复 15486#小臭臭妈咪 的帖子

家里亲戚很少,现在多出这么多阿姨的祝福,宝宝梦里也会笑醒的,谢谢CC妈妈!.

回复 15489#海阔天空1688 的帖子

,以后一定要拍照啊,我一个人老吃力个.

回复 15489#海阔天空1688 的帖子

天空姐 马苏现在什么价格 我要去买点.

回复 15492#海阔天空1688 的帖子

带蜂胶 我的第一反映 瞎说的.

这个我不知道.

回复 15495#海阔天空1688 的帖子

感觉到了,一般都是这样的,早说批萨很香的.

回复 15496#海阔天空1688 的帖子

便宜的 就是太多了 还有谁要 就跟我分分.

发新话题