发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 14799#云323 的帖子

无各趟过去也是4只轮子,好像过去不远的地方,就是不知道能否找到?.

回复 14800#晶晶乐 的帖子

.

回复 14800#晶晶乐 的帖子

谢谢唠!!!.

昨晚是女儿的生日,所以,全是她点的菜,我操作就成,只要爱吃,也不管搭配了

茄汁明虾
1.锅里放油,油热后葱姜爆香,把虾入油锅。这样可以去掉很多水份,等肉变色、蜷曲后取出。
2.重新洗锅热油,放入蒜末,蒜末要多些会比较好吃。随后放入番茄酱,略炒后放入虾,翻炒入味
3.先把虾夹到盆子里,最后把汤汁浇到虾身上即可。

附件

咖喱土豆鸡块.

附件

菜苋香菇木耳.

附件

番茄蛋汤.

附件

to lur:

香肠你可以这样吃的,放蔬菜里,先煸香肠出油,然后放芹菜类的菜进去炒,这样油都到蔬菜里了,蔬菜又不用放油。.

回复 14808#晶晶乐 的帖子

啊呀,我哪能就没想到这点啦,真是聪明的晶晶,.

呼叫豆爸

豆爸,你啥时候再团东西的时候能否通知我一下啊,谢谢哦。我想团马苏等,先在这里谢谢你哈.

回复 14809#luer 的帖子

关键是我家吃油不能太多,有时是白煮蔬菜的时候,把这类出油多的放进去,还省了炒这个环节。.

回复 14806#晶晶乐 的帖子

这种方法好,我以后炒菜苋,也放香菇木耳。
你的茄汁明虾怎么烧的?看上去很诱人的.

回复 14812#养鱼儿 的帖子

我是因为浸多了,也不想浪费了,所以,真好烧菜苋,就放里面了,以后很多蔬菜都可以放点进去.

回复 14813#晶晶乐 的帖子

香菇木耳是应该多吃.

家常的生日晚餐,有妈妈满满的爱,做晶晶家的闺女真幸福

5号我们是约好一起去买盘子吗,不是愚人节的玩笑吧,怎么我还看见你在让云姐给你买盘子.

回复 14815#小臭臭妈咪 的帖子

白天我正好在那附近,所以过去看看

晚上过来,我是凑热闹的朋友,如果有好看的,我会心动,主要还是为了见你们哈,那种快乐永远难忘.

对了,5号几点碰头?.

回复 14817#晶晶乐 的帖子

我们比较近的,看cc妈妈的时间吧.

今年我也准备在家里烧些菜,下面条,做蛋糕给女儿过生日,不能让她以自我为中心.

中午去过了,有点失望,都是小的盘子,放放冷盆可以,不过花色没有黄鱼车上的嗲。我主要是想买炒菜的盘子的。买了这个,上个照片.

回复 14817#晶晶乐 的帖子

黄鱼车4点半出来,我们就4点半碰头吧,买好盘子去吃饭.

很淡的蛋青色,长20厘米,当中宽8厘米.

附件

回复 14822#云323 的帖子

很好看啊
放寿司或者生鱼片,喝茶配小点心也可以.

回复 14823#小臭臭妈咪 的帖子

你要吗?.

回复 14824#云323 的帖子

这种素色的我都喜欢,你方便再去吗,给我带.

还买了这两样:小碟子(直径8厘米,高3.5厘米),一套碗碟,可以放蘑菇浓汤。.

附件

回复 14825#小臭臭妈咪 的帖子

尺寸标了,你要几只?.

回复 14772#LUCK 的帖子

都是小的,放冷盘的,没有大的放炒菜的,我就买了上面三种。.

去开会了.

回复 14827#云323 的帖子

那个长方形的我要2只.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14828#云323 的帖子

你选的都不错,可以的话,长的我要3个。.

回复 14830#小臭臭妈咪 的帖子

好的.

回复 14832#LUCK 的帖子

没问题,尺寸你看清楚了?.

回复 14834#云323 的帖子

哦,比划了一下,是小点。那还是算了吧。.

回复 14835#LUCK 的帖子

上3张同事买的,也标尺寸,你看看.

椭圆形长19厘米,当中最宽处11.5厘米,高3厘米.

附件

长方形长:17厘米,宽13厘米,高3厘米.

附件

长方形,长17厘米,宽10.5厘米,高3厘米.

附件

摊主满狡猾的,标清仓大甩卖0.5元——2元,看的中的都是2元的。.

回复 14838#云323 的帖子

这个可以做锔饭闹,.

有几个盘子的底面印的是东航和泰航.

哈哈,都是这样的,不知我是否找的到地址.

回复 14841#晶晶乐 的帖子

太小了.

回复 14826#云323 的帖子

这一套碗碟很好看的.

我家小盘子到是够了,我想要大点的,最好是能成套.

回复 14844#海阔天空1688 的帖子

我也嫌小,冷盘的话上次带鱼妹妹也给我买了不少了。.

三姐,你找我啥事?

一会会我下班了,不想加班了,忙了一天,眼睛也要瞎特了.

发新话题