发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

啊哟,写的吃力S了。.

回复 14300#LUCK 的帖子

看了吃力啊,还是没看懂 .

回复 14236#晶晶乐 的帖子

只东西我也老喜欢的
就是买勿来
只好礼拜日跑出去7 .

做啥啊
杀人啊?!
我逃.

我去睡一会儿,待会儿起来做饭.

回复 14224#晶晶乐 的帖子

我來了,我不是很喜歡吃肉的,不過我包的肉也太少了,面粉裏面我也放過鹽的,不過還是太少,而且煎出來很幹的.

回复 14302#晶晶乐 的帖子

自己翻译:你晚饭不到外面去吃啦?.

回复 14306#luer 的帖子

,我忘了告诉你,煎的时候放点水,.

回复 14307#LUCK 的帖子

下雨天,我懒得出去,家里菜也没有,算了,不睡觉了,做点煎饼吃吃算了,.

回复 14308#晶晶乐 的帖子

原來這樣啊,下次曉得了.

回复 14309#晶晶乐 的帖子

要写教程!

我昨天也做饼
很干
象苏打饼干.

面包机在干活了,哈哈.

回复 14311#小猫宝宝 的帖子

没这么干吧
因为我家油不敢多放,我看看有点干,就自说自话加了点水进去,我写教程真的不会,很多东西都是随手做的,不按常理出招,是我惯用的手法.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14314#海阔天空1688 的帖子

我发现自己不适合待在家里,每次待家里就没啥吃的了,我懒得出去.

今晚的陷:枸杞头、香莴笋、春笋,在炒个蛋进去,在烧点粥,哈哈,一个晚上就这么过了.

回复 14316#晶晶乐 的帖子

这么多,还说没菜,.

回复 14317#LUCK 的帖子

都是昨晚没做的,只剩一点点,本来是留着做今天的早饭中的,谁知道,昨晚枸杞头没怎么吃,我就没做了,正好留给我晚上做.

回复 14318#海阔天空1688 的帖子

这个广场在哪里?.

,我不认识路.

蔬菜水煮煎包

就用几滴油,正面实在惨不忍睹,大家就看反面吧 .

附件

晶妈,麦德龙去过了,可惜侬要得尺寸22.5没有,要么19,要么25。
压面机也断货,本来想打打洋的。.

不管哪天了,祝晶妈的宝贝公主生日快乐,健康成长。.

,心想事成!.

以后,工作时间就在午休时间上来了。办公室里的电脑对我提抗议了,工作时间就是不让我好好上来。.

回复 14325#海阔天空1688 的帖子

要下个礼拜,她的生日很好记,愚人节哈.

回复 14331#海阔天空1688 的帖子

爸爸坚决不肯出来,他爬不上六楼,老公说可以背他上楼,可他不愿意,既然这样,我就让妈妈在家照顾爸爸为主.

回复 14328#云323 的帖子

刚才脑子一直想着323这几个月日,猛然间发现,偶家女儿的农历生日就是323,你说巧吧.

当初我来到美厨这里,是因为我除了会点家常菜,其他一事无成,所以想显摆一下!当初版主给我的帖子加精,不就是因为我的那份坚持而得到了大家的认可吗?并不是因为我烧的多么的好,我做的多么的好。现在我还会一如既往的感恩的心来对待照顾过我、关心过我的朋友!人生如梦、转瞬即逝,所以我会好好珍惜,珍惜与我有缘的每一位朋友!
或许在别人眼中,我是一个傻子,做着很多吃力不讨好的事,但如果大家还需要我还会那么做,套用大姐的一句话:“施比受更有福!”
谢谢你们,来我帖子的JMS,谢谢你们给我的鼓励和快乐!.

轻松一下,看看我和女儿去花鸟市场买的一些小花草,可惜我们俩太兴奋了,造成好些都不知道名字,如果谁知道的话,告诉我一下.

附件

女儿说拥有了幸福树,我们就永远的幸福,所以,毫不犹豫的买了下来

下面这些是我不知道名字的.

附件

昨天的卤肚子和大肠,本来那些卤准备扔了的,可到最后,被老公收藏在冰箱的另一个盒子中了.

附件

水果大虾色拉(苹果、芒果、基围虾)

在请人品尝的时候,人家用一种狐疑的眼光看着我说,这好吃吗?结果,很快的消灭了这一碗,又很快的把第二碗消灭了,我就吃到一口,味道真的不错。.

附件

晶晶,你的小花草真漂亮,可惜你不認識的我基本也不認識 ,你一下子買這麼多家裏放得下的啊。喜歡那盆薄荷,不過看上去很大一盆哦是不是啊?薄荷好養伐?如果好養我也去買一盆,用處很多的,嘻嘻.

回复 14339#luer 的帖子

我家阳台上基本上摆满了,薄荷很好养的,我有两盆,薄荷2是人家送我的,看上去比我自己买的绿和多,很小的哈,别担心没地方放。鼓励你去买,6元一盆,等夏天我用来泡茶.

回复 14340#晶晶乐 的帖子

你去的花鳥市場是在你家附近嗎?我還要去找找我們這裏哪裏有花鳥市場呢.

晶晶,昨晚我做了土司啦,沒有麵包機揉的我兩個胳膊現在還酸的來.

回复 14341#luer 的帖子

我家走过去有两家,我喜欢在杨浦公园那边买.

真是佩服你们,我现在不管啥,都是面包机的干活.

回复 14343#晶晶乐 的帖子

我怎麼突然覺得你家哪裏這麼好呀,出入方便而且買東西的地方又多.

哈哈,还有人羡慕我的闹,告诉你哈,我最羡慕漕宝路市场附近的,他们那儿买东西才叫方便啊,就是不买,看看也开心的.

回复 14344#晶晶乐 的帖子

這是我第二次做麵包。第一次不知道怎麼腦子搭牢了,把冰箱裏剛剛拿出來的冷牛奶就這酵母就混在麵粉裏面,所以沒發起來。這次注意了,所以昨天發的蠻好的.

做面包最好用那种高糖性的发酵粉,后劲比较足.

回复 14346#晶晶乐 的帖子

一直聽你們講那裏,那裏怎麼走啊?一號線什麼地方下來?下來後要不要換其他車啊?早上還和老公講起那裏呢,老公說去看看,我說不知道怎麼去.

什麼是高糖性的發酵粉啊?哪裏有買.

发新话题