发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 14235#晶晶乐 的帖子

鸭腿烤了老灵的。
我早上有事没上网,现在一看尧妈关帖了
我比你们很多人都晚来旺旺网的美食帖,本来对历史不了解。今天,我看了这前两只关掉的著名的帖的开帖时间。发现晶晶是最早开帖的,这么长时间的坚持是要有坚强的意志力的。
我相信我们吃苦耐劳,热心助人的晶晶一定会继续把帖开下去。
有一种美丽叫坚持!
晶晶,

回复 14240#晶晶乐 的帖子

我胆固醇低,适合吃油点的东西,从来没有这种担心.

回复 14243#晶晶乐 的帖子

关帖,你敢!哼,别把偶们粉丝不当回事呵。
偶尔卖记老。

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-27 12:43 发表
鸭腿烤了老灵的。
我早上有事没上网,现在一看尧妈关帖了
我比你们很多人都晚来旺旺网的美食帖,本来对历史不了解。今天,我看了这前两只关掉的著名的帖的开帖时间。发现晶晶是最早开帖的,这么长时间的坚持是要有 ...
你咋说的这么好。.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-3-27 13:03 发表

你咋说的这么好。
我是真心佩服晶晶,她经营出了WW上最温馨的一个帖!.

回复 14255#养鱼儿 的帖子

偶也是真心,只是没你说的好。.

回复 14256#LUCK 的帖子

发觉侬好象满关心大米的.

回复 14257#云323 的帖子

是啊,我家两个男人胃口大。米差了不行,贵了又…….

回复 14258#LUCK 的帖子

我正好相反,喜欢面食,不喜欢大米饭,吃的少所以米挑贵的买.

回复 14259#云323 的帖子

面食一般双休日吃。.

老公不喜面食,菜要求数量多,米要求质量好,我天天早晨吃面条。.

回复 14261#云323 的帖子

早晨我是最晚一个起床,还美其名曰,不跟你们抢。.

晶晶加油.

,我的竹笋咸肉焦特了,满屋子的焦味.

回复 14264#晶晶乐 的帖子

你在家呵。.

昨天单位钥匙忘拿回家了,想睡个回笼觉再去,睡晚了,就索性不去了.

回复 14264#晶晶乐 的帖子

一心二用了,喇叭腔了。.

回复 14267#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 14266#晶晶乐 的帖子

个吾到那屋里启。.

这提议不错。我们一起把晶妈扼杀在摇篮里……
我负责望风!.

回复 14269#LUCK 的帖子

来好了,不过,无家现在才是焦米道.

我再次对电动压面机心动,今天不爽,买个回家玩玩.

。。。

回复 14271#晶晶乐 的帖子

勿欢迎?晓得了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 14:04 发表
广告帖已被晶晶扼杀在摇篮里,可怜的人儿还要望风,想保留阵地,难道还?心不S。。。
哈哈,我不动手啊,就是免得被类似的话趁机。
主意不是我出的,动手也是你们…….

回复 14274#LUCK 的帖子

,欺负我不会花言花语?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-27 14:06 发表
,欺负我不会花言花语?
掐人晶妈很熟练的,好像不是第一次看到了…….

回复 14276#晶晶乐 的帖子

冤枉吾。.

回复 14277#豆豆爸爸 的帖子

怕吧?哈哈哈.

买?
不买?
买?.

回复 14280#晶晶乐 的帖子

丢硬币。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-27 14:08 发表
买?
不买?
买?
买!!!.

反正你花钱!.

不买也浪费!!!.

回复 14281#LUCK 的帖子

结果是买 .

回复 14275#豆豆爸爸 的帖子

没看到你的广告内容,我这个托儿当的怎样?东西买到了伐?.

回复 14286#Zwiebel 的帖子

不错,那个牛奶真香啊,女儿两天一罐,看的我开心啊.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 14:14 发表
没看到你的广告内容,我这个托儿当的怎样?东西买到了伐?
明天上午送来。可惜黄油断货了。谢谢你啦。.

回复 14287#晶晶乐 的帖子

你什么时候买的牛奶?.

回复 14289#Zwiebel 的帖子

上礼拜六,偶自己买的,没通知别人.

回复 14288#豆豆爸爸 的帖子

黄油断货正好向她家买啊,她的生意越做越大,以后是否可以要求她价格更优惠?.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 14:20 发表
黄油断货正好向她家买啊,她的生意越做越大,以后是否可以要求她价格更优惠?
就是她家断货了…….

回复 14290#晶晶乐 的帖子

你到好,把豆爸斩了,偶没跟上,你自己又买好了?.

回复 14293#LUCK 的帖子

好好叫好伐?我自己先买的,就买了牛奶,其他都没买

我刀也没拿,斩不了人.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-3-27 14:21 发表

就是她家断货了……
我送你一块,你来取,我上次买的还有好多。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-27 14:24 发表

我送你一块,你来取,我上次买的还有好多。
我家还有点,就是团购的其他人都没了。说是她们马上去组织货源的。
心意领了,家里的用完就来问你要!哈哈哈哈。.

回复 14295#Zwiebel 的帖子

豆爸快要吧,发正不用花钱~不要白不要~   跟你劝晶晶的一样了吧.

回复 14294#晶晶乐 的帖子

哈哈,现在都不用刀斩了。.

回复 14298#LUCK 的帖子

,弄,弄,弄.

回复 14299#晶晶乐 的帖子

干嘛,侬今早呀饭勿来了阿兜切啦?.

发新话题