发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

夷。没人啦?

噶西多小人人.

要下班了,电脑好了.

回复 14201#LUCK 的帖子

云妈应该在看,就是上不上来,干着急~ 我今天闯祸了,网上太投入了,药水喝几顿也忘了,估计喝多了,脚发软.

回复 14204#wjbbmmjj 的帖子

我搀侬一把。明天聊.

回复 14205#云323 的帖子

开心滴,让我想象侬回家做啥菜了,偶今天工作上的债还没有还清,晚饭在味千.

回复 14206#wjbbmmjj 的帖子

味千好啊,我很久没吃了
给我上猪软骨拉面和螺肉煎饺.

回复 14206#wjbbmmjj 的帖子

我和儿子都喜欢味千的东东的.

今天有人送了只烟缸给我.

附件

090326 001.jpg (27.53 KB)

090326 001.jpg

090326 002.jpg (25.92 KB)

090326 002.jpg

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-26 16:16 发表
噶西多小人人
充充数。.

回复 14204#wjbbmmjj 的帖子

啊?.

回复 14209#云323 的帖子

蛮别致的。.

MADE IN JAPAN?.

回复 14213#SHIRLEYXXY 的帖子

不是的.

烟缸很好看,可以当果盘了。.

回复 14215#小臭臭妈咪 的帖子

我也是这个想法,觉得用作烟缸可惜了

两家主人都不在线。.

回复 14208#云323 的帖子

喜欢他家的泡菜牛肉锅、椒盐鱿鱼须、芝士牛肉饭~.

晶晶呢,我昨晚做好了你教我的千层饼,今天早上煎好后发现味道太淡了,而且我自我感觉放的肉蛮多的,可惜吃的时候怎么就看不见肉肉啊.

烟缸啊,太可惜了,下次放着水果再来一张.

回复 14216#云323 的帖子

放瓜子或者糖果也蛮好,那么好看的图案用香烟屁股去烫它太可惜了。.

,我来了.

各烟灰缸好看的,做果盘吧.

回复 14219#luer 的帖子

看来你也是食肉的哈。面粉里我让你放盐了,你或许是放少了,中餐这东西比起西餐说简单也简单,说难也难,没有西餐的精确,都是少许、大概等等,凭的就是那个经验和感觉.

回复 14222#晶晶乐 的帖子

侬白相吾。.

...

回复 14225#LUCK 的帖子

不是说好下雨天不去的吗?我难能白相弄了呀

要不,现在马上去?.

回复 14227#晶晶乐 的帖子

现在眼都哭肿了,不能出门了。 .

回复 14226#Zwiebel 的帖子

大姐也有啊,如果你家烟头不怕没地方放,无要个

说来伤心,过年前,特地在网上买了一组陶瓷的零食盆,用好后,在我洗最中央的那个,手一滑,有点破相了 .

回复 14228#LUCK 的帖子

窝里有牛奶伐?

冰牛奶敷上20分钟,就好了,可以和我出门了.

回复 14230#晶晶乐 的帖子

侬哪能噶聪明啦,啥办法才有。.

尺寸呐?.

回复 14231#LUCK 的帖子

,真个呀,小妹无听了开心来,吾心来.

我以前买的环保妈妈是22.5cm.

烤鸭腿

沾了三姐推荐的冰花酸梅酱,全家都好像从没吃过鸭腿似的。.

附件

炒花蛤

现在是所有贝类最肥的时候,大家想着法多吃点哈.

附件

葱油双笋.

附件

枸杞头拌鳗鱼

昨天看到luck姐姐的菜,回家菜场正好有人大声吆喝着,于是就买了半斤,因为有股特殊的味,都不怎么喜欢。今天被我包在饼里了,两个人又全吃了,哈哈哈.

附件

。。。

杂粮摊饼

和一般的摊饼做法一样,只不过中间多放了玉米粉、荞麦粉、小麦粉,不过,没用油,直接把粉液到进锅子

说实话,我一直不承认自己家吃的不健康,特别是早饭,能不油煎的,我尽量不油煎,如果实在要油煎,我只放少量的油,其余放水,让它焖透,这样油省了,饼也好吃了。如果对我家有啥想法的,请在我帖子中告诉我。

附件

回复 14239#Zwiebel 的帖子

,大姐你欺骗偶感情闹

看了你说的,我又回头去看了一下,感觉是动画片的画面.

回复 14240#晶晶乐 的帖子

晶晶 饼里包了啥东西啊 尧妈说要关贴 我心里有点失落感 下午出门逛逛 我现在也变得多愁善感起来了.

回复 14242#酒酿带鱼 的帖子

不会吧,我也有这想法。太多的精力在这儿,太多的是是非非,不是我当初开帖子的原由。

饼里包了点橄榄菜、枸杞头拌鳗鱼.

回复 14243#晶晶乐 的帖子

你也要关贴拉?  真的是屋漏偏逢连天雨 只有三个字 舍不得.

你是熊猫要保护好,否则全部绝迹了怎么行。.

...

...

回复 14235#晶晶乐 的帖子

冰花酸梅酱噶神奇啊
做出来卖香真好啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 14247#Zwiebel 的帖子

对对对 晶晶只是说有这个想法 我们要把她这个想法厄杀在摇篮里.

发新话题