发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

我来翻吧,不过,我喜欢无意得到,这种得到,不是我风格哈.

回复 13692#晶晶乐 的帖子

那天老公早就想撤了,是我硬脱延时间的。后来他说,早知你约人就不和你一起出来了。浪费他时间了,讨厌伐!.

回复 13701#晶晶乐 的帖子

有意无意一切随缘.

回复 13699#晶晶乐 的帖子

那我要去你家,把你的衣橱翻一遍,全部搭配好了贴上标签,1、3、5穿这个,2、4、6穿那个。
你把厨房的活搭配得那么好,要是在穿衣打扮上再多花点心思一定也会有成效的,说到底你还是懒得动脑筋吧。.

回复 13704#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈要做形象顾问啦?免费?我也需要....

回复 13705#Zwiebel 的帖子

大姐别笑话我了,你高雅大方的形象早就在这里传开了,你还是帮晶晶出出主意吧。.

回复 13706#小臭臭妈咪 的帖子

。。。

回复 13403#晶晶乐 的帖子

这个饼真好呀。是用发面吗?这么厚能烤熟吗?我只叠了两下怎么烤不熟呀?.

回复 13707#Zwiebel 的帖子

。。。

回复 13711#Zwiebel 的帖子

我已经看见了 不过我会保密的..

回复 13640#小臭臭妈咪 的帖子

臭臭的学校联系好了吗?你网上推荐的数学书,我也买了2本,想来是有些难,我们小的时候哪有这个天分阿!
讲好一道伐发火了哦,违者禁食1天外加不上ww1个礼拜.

回复 13668#晶晶乐 的帖子

上帖子久了,看不到你会念想,无论如何大家都喜欢你的~ .

以后不敢去臭妈帖子去了,她那儿的东西都是我的大爱,不吃我又难受

这不,昨晚烧菜饭,照道理说,我只要烧个汤就可以了,可看到了凤爪,终于并不老了,回家直冲凤爪摊头,回家一直做到8点半才吃上,连菜饭我也不吃了,好吃啊,唯一的遗憾,时间紧了点,今晚回家在蒸半小时,该是更加的入味了。.

附件

今天的早饭

牛肉糜薯饼

1、土豆、地瓜放入锅中煮软,碾成泥,加入盐、黑胡椒粉调味,加一勺牛奶拌匀备用
2、洋葱、胡萝卜切丁(买的很小的一个)
3、锅中放入适量油,加入洋葱碎、胡萝卜炒香
4、放入牛肉馅炒至完全变白
5、放入盐和黑胡椒粉调味
6、把调好的薯泥,和炒出来的洋葱肉馅、鸡蛋一个拌匀(我是晚上炒好,早上起来的时候拌合的)
7、把调好的馅料用手团成小饼(这个过程太难熬了,粘的手上都是)
8、将小饼滚上一层面包粉
9、油温六成热时,放入饼,小火煎到饼金黄色即可(不要急于翻动,饼很软的,等稍微硬结一点再翻,馅本身就是熟的,所以,不用担心不熟)

附件

回复 13702#云323 的帖子

,连逛街也说浪费时间啊,你脾气好的,如果是我,肯定发飙了.

回复 13704#小臭臭妈咪 的帖子

我家衣橱的衣服不瞒你说,至少都是三年以上了,偶真的是不会配衣服,总是觉得这个不适合自己,那个不适合自己,造成一直穿着以前的衣服 .

回复 13707#Zwiebel 的帖子

,大姐的眼光很好的啦.

回复 13708#xjzhz阿紫 的帖子

这个不是发面,是烫面的,一定要擀的薄,越薄越好,我是放平底锅煎的,用最小的火,慢慢煎熟.

回复 13713#wjbbmmjj 的帖子

那二姐,你不要发火哈,否则,我很长时间看不到你,我会认为你抛弃我了 .

回复 13717#晶晶乐 的帖子

没办法,青菜萝卜就是这样配好的!.

回复 13713#wjbbmmjj 的帖子

禁食一天也就算了,不上WW一星期,太太太严厉了!.

牛肉糜薯饼 好吃
我常做牛肉糜饼用来夹汉堡 从没做过牛肉糜薯饼.

回复 13721#晶晶乐 的帖子

看不到侬的快乐厨房,会以为你抛弃我们了。彼此彼此.

回复 13716#晶晶乐 的帖子

这个肯定能得到小女的喜欢,学习了!.

晶晶的厨房是我们大家的家 我永远不会抛弃这里 除非晶晶抛弃我们.

回复 13711#Zwiebel 的帖子

对不起啊,早上才看到。我已经删了.

回复 13726#wjbbmmjj 的帖子

二姐 你要加油啊 怎么没见过你的作品 我现在成了单位里仅有的会做批萨的妈妈 好多人要跟我学 大部分是男同胞 把我紧张的一身汗.

回复 13724#酒酿带鱼 的帖子

汉堡里面最好夹汉堡   就是类似牛肉糜薯饼的做法,不过用牛肉馅与猪肉馅大概6:4左右比例,外加洋葱,少许土豆泥,煎成牛肉汉堡。.

回复 13725#wjbbmmjj 的帖子

在这儿,我认识了不少的好姐妹,我咋舍得抛弃了.

回复 13726#wjbbmmjj 的帖子

好吃是好吃,就是太粘手了.

回复 13727#酒酿带鱼 的帖子

偶们不离不弃哈,大家一起到老哈 .

回复 13729#酒酿带鱼 的帖子

哈哈哈,我们单位的人都以为我不会做饭的,更别说做点心了,我在单位很低调的 .

回复 13729#酒酿带鱼 的帖子

家常菜算作品吗 ,周六中午做了一顿,自我感觉把我一周能量都发挥出来了,改日传上来给你看哦,嘘!.

回复 13733#晶晶乐 的帖子

没问题 一起讨论饮食这个千古不变的话题 一起慢慢变老.

回复 13735#wjbbmmjj 的帖子

好啊 传上来一起交流 我家里的菜烧法现在有了很大变化 大部分这里学来的 因为是翻版 所以就不传 除非学了个新的菜 比较兴奋 就会发出来得意一番.

回复 13735#wjbbmmjj 的帖子

算的,我要看的.

回复 13734#晶晶乐 的帖子

哈哈,不好意思,我在单位很高调,还发展了4个烤箱会员,只是师傅不如徒弟做得多啊.

回复 13737#酒酿带鱼 的帖子

侬也欢喜翻花头,创意,从早餐编排就可以看出来,喜欢的.

回复 13716#晶晶乐 的帖子

晶晶,这个饼里面不放洋葱可以伐?我不喜欢吃洋葱的.

回复 13741#luer 的帖子

应该是可以的,我是感觉洋葱很香的,再说,放里面也吃不出来.

回复 13742#晶晶乐 的帖子

知道了。对了,我昨天忘记和你讲了,那天接到你电话后我就想,你的声音哪能嘎好听啦,像小姑娘一样嗲的。听声音根本就感觉不到你比我大哦.

回复 13736#酒酿带鱼 的帖子

.

回复 13743#luer 的帖子

哈哈哈,声音容易迷惑人,人多的话,你会发现,我的声音很尖的.

回复 13745#晶晶乐 的帖子

好听好听就是好听呀.

回复 13745#晶晶乐 的帖子

晶晶的嗓子适合唱歌 边啃晶晶做的鸡爪 边听晶晶唱歌 肯定很享受.

回复 13715#晶晶乐 的帖子

我也爱吃! 可我现在要并牢.

回复 13747#酒酿带鱼 的帖子

看到你这个我差点一口茶喷出来.

回复 13747#酒酿带鱼 的帖子

饶了我吧,我五音不全,看到唱歌就头晕.

发新话题