发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

,我一直记得的,你咋就不给个电话我啊?

唉,丑女就是不能见人啊,怕吓呵.

现在流行丑女吗? 漂亮的都说自己丑? 不会吧..

,我属于漂亮的?

哈哈哈,小心地球也笑破肚皮哟.

回复 13039#小臭臭妈咪 的帖子

我也是 手上有一对 上心思了哈哈.

回复 13053#晶晶乐 的帖子

小臭臭跟我说:妈妈,你不漂亮..........

你是很漂亮

晶晶,你也不漂亮

你是非常漂亮 ,女人是因为可爱才美丽的。.

回复 13041#酒酿带鱼 的帖子

感觉现在男孩紧缺 托的多是女孩.

回复 13056#wjbbmmjj 的帖子

恩 每个人的要求不一样 当初我大学毕业时候 别人给阿姨侄女介绍对象人满为患 结果都转让给我了 我是指相亲  人家还不想结婚么 现在想结婚了 愁死了 所以女孩子在30前一定要有着落.

...

回复 13058#Zwiebel 的帖子

好一个"三高"啊,那得多出色的男人啊?.

回复 13051#晶晶乐 的帖子

我没你电话啊.

引用:
原帖由 luer 于 2009-3-16 16:11 发表
我没你电话啊
打114查晶妈电话。回答不出投诉!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 13062#海阔天空1688 的帖子

我要吃蛋挞!哪是新手?明明是个高级技师嘛!.

回复 13016#云323 的帖子

(永康酱料连锁店)永吉路那个烘陪店旁有一家,我在他家买过那个桂林豆豉油乳腐,太好吃了,上次特地让lg陪我去
背了一箱,太重了。你单位附近也有一家对吗?能否给个地址。我住徐汇,去那里太远,如果你单位附近那家离我近,下次就去近的买了。谢谢!.

三姐,你的面包做的太赞了,偶想要吃啊 .

回复 13060#luer 的帖子

这儿很多人有我电话,你随便问一个,就知道我的联系方式了 .

回复 13064#方多多他妈 的帖子

她单位在大场,你方便吗?

如果不介意,下次你要啥,我帮你去买,永吉路这家就在我家附近,我和亲家第一次见面就在那里.

油爆虾.

附件

葱油海蜇头.

附件

鲜奶蛋糕.

附件

炒青菜.

附件

咖喱牛肉.

附件

油焖笋.

附件

鸡汤.

附件

照片发完,今天下午,单位的宽带不堪重负,终于瘫痪了,不知何时能好,所以,如果大家看不到我,请随意哈。.

我单位男生很多,但鉴于我单位的工资太低,估计大家都不会上眼的,所以,红娘这个我就不撮合了哈.

回复 13078#海阔天空1688 的帖子

真是佩服你啊,做的看上去老好吃个,我最近偷懒了,不想动,就想睡觉,女儿说我犯春困了 .

回复 13079#海阔天空1688 的帖子

偶是观望者.

,偶是不敢做,女儿在吃下去,胖的不行,老公是压根不喜欢西式的,中式的不管是啥,就是吃不厌.

哈灵呀,心型的是慕司蛋糕吗?.

回复 13075#晶晶乐 的帖子

今天表现很好,上了这么多照片,可以好好观摩一下了.
油爆虾色米很好,鲜奶蛋糕好诱人,水果切片和裱花的功夫大大地提升了呀.

回复 13087#海阔天空1688 的帖子

应该侧面再拍一张,或者切开来再拍一张,弄了丰富点.

回复 13075#晶晶乐 的帖子

最喜欢吃牛肉了,咖哩牛肉拌饭是我的最爱。一下子在两个厨房里看到好吃的牛肉,令我一天精神大振。.

蛋挞真是漂亮啊~.

回复 13071#晶晶乐 的帖子

看到玫瑰花了~~还有那么多草莓~~~真灵啊~~还有,还有~~油爆虾我爱吃~~~.

哪能嘎灵滴啦.

回复 13067#晶晶乐 的帖子

我那天在办好事情早么就突然间想去的,就去了,手机不能上网的呀么办法问呀。你要么不上照片,一上就上嘎许多,看得我肚皮也饿了。你那个蛋糕的裱花是怎么学的啊?哪里学的啊?真漂亮,像外面买来的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-16 19:56 发表
咖喱牛肉
你的咖喱牛肉,除了放油咖哩,还放咖哩粉吗?.

回复 13071#晶晶乐 的帖子

晶晶 你会标花拉 真灵啊 流口水.

天空姐姐 蛋挞哈灵 满满的 不象买的 买来的都是一点点 憋憋的 肯德鸡里的蛋挞外壳小一号的 还是自己做的实惠.

回复 13061#豆豆爸爸 的帖子

请教豆爸,为什么我做蛋糕蛋白打发的已经是干性了,但是整个蛋糕还是回缩,中间没有踏,就是做好后比电饭煲锅子要小一圈,我用煮饭档按了5次(因为上几次做出来太湿了),太多啦?.

只只菜弹眼落睛。

裱花一出手就不得了哈。.

这么长的帖子,都是高手啊.

发新话题