发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 12850#云323 的帖子

不错 韭菜吃了好 肉圆菜节是尧妈的传统菜 好 茄汁大虾小人欢喜 好 羊腿骨萝卜汤补的 好 葱白你.

回复 12851#酒酿带鱼 的帖子

我们两捉迷藏,这样可以驱赶我的瞌睡虫。.

回复 12852#云323 的帖子

两家主人不在 我们倒起劲来 哈哈哈.

一个忙工作,一个看韩剧。.

想问大家,家里地面清洁都用什么的?.

回复 12855#LUCK 的帖子

毛巾 温水 还需要其他?.

回复 12856#酒酿带鱼 的帖子

你跪着擦地板?.

回复 12857#LUCK 的帖子

是的.

据说做家务能减肥 所以情愿这样吃力点 自我安慰.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-3-12 15:22 发表
是的
真勤劳,不过也是最干净的,表扬一记.

么闲话了。偶老了,做不到。
现在有许多新式武器,就不知好用伐?.

回复 12861#LUCK 的帖子

农工商超市有买一种清洁纸,裹在拖把上,清洁地板很好用。不过,我也不搞清洁工作的。蹲不下来啊.

回复 12862#云323 的帖子

哦。
我蹲的下,起不来。.

回复 12863#LUCK 的帖子

彻底的驱赶了我的瞌睡虫!.

亲家今天肯定忙死了!也要注意劳逸结合啊!.

回复 12864#云323 的帖子

真的?
今天看到了你派来的司机和车车,就是没能见到云妈。.

回复 12862#云323 的帖子

对头,以前只有城市超市有卖,那种象无纺布的一次性的清洁纸,贴在拖把上,然后用完扔掉,很好用的,好象20多元一盒.现在农工商也有卖的啊.去看看..

回复 12850#云323 的帖子

天天那么多的菜,量又那么足,佩服啊.这两天老公不在,完全没有食欲..

回复 12868#SHIRLEYXXY 的帖子

你晚上大概几点能来取东西?下雨影响伐?.

不影响,晚上7点半过来方便吗?.

回复 12870#SHIRLEYXXY 的帖子

方便的,你可以直接开车进来,我已同门卫讲好了。.

回复 12871#Zwiebel 的帖子

偶没有四个轮子的,两个轮子的算车吗?.

回复 12872#SHIRLEYXXY 的帖子

下雨两轮来取?方便吗?如果有困难可以改期,到了打电话给我。。。.

没有问题的.我先下班了,过来后打你电话..

昨晚上回家,老公已经做好了饭菜,

红烧鱼、炒菜苋、白米虾豆腐汤(这个没拍).

附件

今晚上自己家烤箱烤的童子鸡,为了证明是我家自己烤的,老公让我把那个埂子留在鸡上拍照片.

附件

回复 12849#Zwiebel 的帖子

,我还以为大姐不要我了呢?55555,感动啊!大姐就是我对好,偶知道了.

最近是忙了点,但也比较的充实,我会照顾好自己的,谢谢亲家。.

我家地板是我家老公擦的,我蹲不下,也不能蹲超过三分钟,否则,头晕一整天,啥事也干不了.

回复 12878#晶晶乐 的帖子

名符其实晶晶家的厨房,不但晶晶妈能烧,连晶晶爸爸烧的菜也那么诱人。.

回复 12877#晶晶乐 的帖子

怎么可能不要你?碟片什么时候送给你或快递给你?今天一不小心也做了回团长,害的团员们在风雨中奔波,非常过意不去。看来我的组织能力不是一般的差。。。.

回复 12880#bentao妈 的帖子

,应该说是晶晶这老师教的好啊,记得有自己的房子的时候,羲羲在肚子里七个多月,那时的他,啥也不会烧,晶晶一点一点教,到羲羲出来的前,他爸爸会烧一点了,我在医院的饭菜就是他烧的,一下子进步很多,做爸爸的力量是无穷大的.

回复 12881#Zwiebel 的帖子

老天爷的脸谁也不知道的,大姐的组织能力也很强啊,下次偶可以交付团长职务了,碟片下次总有机会的,快递不合算的哈。.

回复 12883#晶晶乐 的帖子

...

回复 12884#Zwiebel 的帖子

,偶最近手头又多了一个项目,估计没什么时间了。每天忙得自己总感觉事情越来越多。.

全部打完,我睡觉去啦.

一家门都会烧菜,难怪是越烧越精彩。如果我老公会烧菜,我是悃着也要笑出声音了。你们家的烤鸡色面老好的,但看上去老残酷的。.

回复 12876#晶晶乐 的帖子

第一次看到偶妹夫烧的菜,哈灵,原来晶晶指导有方啊,我是非但自己学不好,也指导不好.

你老公也能做成这样 ,果然是近朱者赤!
我们家的已经退化成原始社会了,想当年为了追求我,可是精心地做过几顿饭给我吃的,如今是一去不复返了.

提示: 该帖被自动屏蔽

...

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12891#Zwiebel 的帖子

大姐,明早九点半见。有问题的话,答复我。.

回复 12893#云323 的帖子

好的,又要麻烦云妈.

回复 12894#Zwiebel 的帖子

不麻烦,我也是顺路。.

回复 12892#海阔天空1688 的帖子

只能抓紧用,用起来蛮快的.每次用完用保险膜封好....

昨晚吃泡饭,把全部冷饭消灭掉,今天烧新鲜的。省力多了。.

洋葱炒牛肉片,酒香豆苗,辣椒炒蛋,拌海蛰,泡菜.

附件

拍的时候都是菜的热气.

同事说我每天菜翻花头,她的相框也要翻花头,与时俱进!.

发新话题