发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

臭妈,Apple iPod NANO 4代会玩吗?

我瞎弄了半天,还是一点不会,歌曲也放不进,书也放不进去,.

回复 11400#晶晶乐 的帖子

今天已经拿到逸逸妈买的鸡翅了。好像还多了两个,哈哈~~.

回复 11402#潇潇洒洒 的帖子

,会不会是她搞错了呀?该给我的,把翅膀给你了?这两天下雨,我让她放一下她家冰箱.

回复 11352#豆豆爸爸 的帖子

好的,记得你好象说过那个什么酸菜的,到时买点。.

回复 11355#晶晶乐 的帖子

好的,等头发再长点,准备烫一下。我属于那种烫一次要休息一年半载才能再烫的发质。原来一直在文峰,说实话很讨厌他家。但咱不能浪费啊。卡里没几钱了。不想去了。.

回复 11401#晶晶乐 的帖子

让你女儿教你呀,这种东西,小朋友看看说明书马上就会。我儿子弄这些不要太快。.

回复 11406#云323 的帖子

我女儿和我一样,不喜欢看说明书,昨天终于弄出一点歌了,原来是先要装个软件的

现在还有好多操作键还是不大会,要触摸的,下面的那个滚啊滚,老是想滚的没滚到,没想的,就切过去了,实在是不习惯啊.

你比我好,肯钻研。我儿子淘汰下来的都在那睡觉,我觉得塞着耳塞不舒服,喜欢房间里回荡着音乐声。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-25 08:40 发表
你比我好,肯钻研。我儿子淘汰下来的都在那睡觉,我觉得塞着耳塞不舒服,喜欢房间里回荡着音乐声。
我家女儿把IPOD接到小喇叭箱上,就可以不用耳塞,听音乐了,多用耳塞是对耳朵不好。.

回复 11409#养鱼儿 的帖子

怎么接的?是不是插耳机的那个插孔?

我现在还没找到电子书放哪里?如果找不到,我就惨了,我买这个就是想下载方子的,以后看起来方便啊.

哈哈,鉴于我已经有四个姐姐了(在偶家排名的,没法子哈),养鱼儿现在偶就叫五姐了哈,欢迎五姐也融入偶们的大家庭来.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-25 08:54 发表
怎么接的?是不是插耳机的那个插孔?

我现在还没找到电子书放哪里?如果找不到,我就惨了,我买这个就是想下载方子的,以后看起来方便啊
我弄不来的,我回去问问.

回复 11409#养鱼儿 的帖子

我买了个和这配套的音响,他是边做功课边听音乐,连背东西也开着,他说不影响,我也不管他了。经常带耳塞是影响听力的。.

是你五姐就是我妹妹了。.

回复 11413#云323 的帖子

我家暂时我用,她春游秋游,我借给她。 .

,你们俩报一下出生的月吧,现在就拼这个了

我妈那个不是康宁锅,是法国弓箭。不过也是可以放在炉上烧的。我挑了个2L的,正好比我家大的煲小,比小的大。.

回复 11362#晶晶乐 的帖子

只用生粉就可以了,我还以为要放很多粉混合呢,记住了!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-25 09:04 发表
哈哈,鉴于我已经有四个姐姐了(在偶家排名的,没法子哈),养鱼儿现在偶就叫五姐了哈,欢迎五姐也融入偶们的大家庭来
偶还没进你们家…… .

弓箭也不错,玻璃是他们的拳头产品。

我家现在一点多余的锅也没有,我妈看到我买新锅,就旧锅拿回家,搞得我想要,只能再买,再买,她再拿,现在我都不敢随便买锅了。过年的时候,我妈的锅子比我还多很多,一年大概也就用这么一次吧。.

回复 11419#LUCK 的帖子

你是姐姐啊,因为叫小你呢,我怕你生气,顺序到换,搞得都要搞不清了,所以,你是姐姐哈,也是自己人.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 21:19 发表
臭妈,Apple iPod NANO 4代会玩吗?

我瞎弄了半天,还是一点不会,歌曲也放不进,书也放不进去,
好像要安装他家的一个软件才能放东西进去的
我的i touch 就是要通过他的界面才能存歌的.

回复 11421#晶晶乐 的帖子

.

回复 11422#小臭臭妈咪 的帖子

对的,就是要那个软件,现在歌曲我存进去了,书还不会存。今早上想听歌,谁知道,声音太小,硬是不会调,超级怀念可以直接调的,高科技的东西不适合我。

昨天弄到12点多,今早上闹钟也没听到,女儿醒过来7点10分叫我们,唉,又迟到了.

回复 11424#晶晶乐 的帖子

跟我一样,洋盘。.

回复 11418#wjbbmmjj 的帖子

二姐,面粉也是可以的,我试过几块 .

晶晶家的厨房目前的家庭成员:

亲家:云323

姐姐:luck

大姐:Zwiebel

二姐:wjbbmmjj

三姐:海阔天空

四姐:宝贝niuniu

五姐:养鱼儿

妹妹(不分排名了哈):航航妈妈、酒酿带鱼、悠然

其他还没愿意加入本家庭的

若干多的粉丝,就不一一阐述了哈

回复 11426#晶晶乐 的帖子

我想着能不能再加点吉士粉?.

回复 11427#晶晶乐 的帖子

这是按年龄排序?.

漏了5姐.

老总召唤,谈工作了.

回复 11414#云323 的帖子

哈哈,亲家只有一个,是没得比的.

回复 11428#云323 的帖子

可以加,但我觉得加了这个后,啥菜都是一个味,还有是太香了,香的发腻.

回复 11429#LUCK 的帖子

1~5,绝对是按出生年月来的,所以,这五个位置是不动的 .

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-25 09:10 发表
是你五姐就是我妹妹了。
云姐姐好!.

回复 11434#晶晶乐 的帖子

哈哈,明白了。你的姐姐多于妹妹。.

会不会有人说我弄小团体啊?.

回复 11436#LUCK 的帖子

就只有辈分,年龄上比晶晶大一些,但论厨艺、给大家带来的快乐感,晶晶是独一无二的.

回复 11438#wjbbmmjj 的帖子

我的意思是她还年轻。.

回复 11362#晶晶乐 的帖子

这个好!我喜欢,小声的问一下:是猪肉吧?.

,听了两个姐姐的对话,我哈哈哈大笑也

你们咋都不问我要新手机号码啊?难道都不想联系我了啊?.

回复 11441#晶晶乐 的帖子

不是还没通吗?.

回复 11441#晶晶乐 的帖子

你直接短消息告诉我们,我就在手机里直接改.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-2-25 09:45 发表
这个好!我喜欢,小声的问一下:是猪肉吧?
以后引用一下,好伐?否则,我还要返回去看,电脑本来就不好,体谅我一下。

猪肉,就是上次买的梅肉的那块精肉,就弄了一次叉烧,还有好多精肉呢。.

回复 11443#航航mm 的帖子

要我一毛五分啊,不行,坚决的不行.

回复 11442#LUCK 的帖子

今早上已经好了,你们移动的,我发飞信给你们吧.

回复 11444#晶晶乐 的帖子

梅肉是元宝肉吗?.

回复 11444#晶晶乐 的帖子

领导批评的对 偶一定改
等一下跟天空碰头,你来啊~~~ .

回复 11447#LUCK 的帖子

我也不懂,是摊主告诉我梅肉,我就当它是梅肉,我是人云亦云的,自己啥也不懂,现在说了,等会儿压根就忘了的人.

回复 11448#航航mm 的帖子

欺负我,欺负我,

我是你姐,不是领导

对了,快点给你领导吹风去,说没有快递多不方便啊,吹啊吹,夏天就来了呀.

发新话题