发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-24 15:18 发表
豆爸:你看看周日(3月1日)上午8点半到10点半之间什么时候方便。我决定和那个妈妈在麦碰头。我索性在里面买菜了。
那就9:00吧。麦德龙虹口店,面包房冷柜见.

晶晶妈,淋到雨了吗?.

,正好在公交车上,到车站的时候,老公已经等在那儿了,所以,没有淋到,你淋到了吗?.

回复 11316#云323 的帖子

剪头发?到我的理发师那儿吧,就在烘焙店不远,价格也不贵,人也很客气的,我在她那儿剪了大概有4年了。.

回复 11351#海阔天空1688 的帖子

啊呜,给我吃几口,别一个人全吃了.

回复 11317#海阔天空1688 的帖子

你家地方够放,建议买个冰柜。.

回复 11334#养鱼儿 的帖子

悄悄话告诉你的出生年月,我看看你是我姐还是我妹?.

回复 11338#养鱼儿 的帖子

把你这问题记住了,看到豌豆妈妈就询问,正好我也学点.

回复 11340#Hattie2000 的帖子

不是的,玉米粉一般都是黄色的,做在粗粮里的,我们用的是玉米淀粉,白色的,勾芡用的,超市里最多的就是融氏的。.

看到尧妈有串门的了,呼叫晶晶家附近的妈妈,啥时我们也串串门,一起做西点哈,做好后,一人一半,正好全消灭了。.

菠萝古老肉(绝对开胃,受孩子欢迎的菜)

1.肉切成方块,用盐,胡椒粉,淀粉,料酒,葱姜汁拌匀后,腌制半小时以上

2.胡萝卜和菠萝都切成块待用

3.起油锅,把肉块均匀的沾上一层生粉,然后用力捏一下,放入油锅用中小火炸至肉块变色后捞出,然后再次放入油锅内炸至肉块外壳酥脆金黄后捞出。(生粉一定要多一点,全包住肉)

4.另起油锅,加入番茄酱煸炒,加鲜汤,糖烧开后放入胡萝卜氽熟,然后用水淀粉勾芡,把炸好的肉块和菠萝快放入翻匀

附件

咖喱土豆牛肉.

附件

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-24 18:44 发表

那就9:00吧。麦德龙虹口店,面包房冷柜见
OK.NO PROBLEM..

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 19:29 发表
菠萝古老肉(绝对开胃,受孩子欢迎的菜)
格个色米灵得一塌糊涂.赞!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 19:29 发表
咖喱土豆牛肉
牛肉好象少点啊.才毛估估2-3块,给谁吃啊.知道了,吃得不过嬴的菜是最好吃的菜..

我发现了,原来半个菠萝是当碗啊,太有创意了..

回复 11366#SHIRLEYXXY 的帖子

这点只是三分之一,烧了大半煲,因为雾气太重,所以,盛出来一点点拍照。.

回复 11367#SHIRLEYXXY 的帖子

哈哈哈,昨天让人家削半个菠萝,人家说,从没碰到这样的买家,问我还有半个干嘛用》?.

回复 11365#SHIRLEYXXY 的帖子

本来还想放点青椒的,可下雨,就没去买。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 19:48 发表
本来还想放点青椒的,可下雨,就没去买。
有西兰花的绿够了呀.营养更好..

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-24 19:53 发表
现在菠萝好吃也便宜,明天学做侬的古老肉
侬做的寿司做工哈好,包得很紧.想问问菠萝反转是啥东东?.

回复 11362#晶晶乐 的帖子

我夜饭已经吃好了,但是看到额菜,我馋是馋的来。。。 .

回复 11372#海阔天空1688 的帖子

是的呀,本来想今天做菠萝反转,想想还是算了,想睡觉了.

偶夜饭还没吃,看了菜就食欲哈好,回去吃两碗饭.走了,下班了,明天见..

回复 11374#潇潇洒洒 的帖子

我在炸的时候,老公在一边吃,他和我商量,能不能只烧一半?一半弄椒盐的.

今天还剩了一半的牛肉,明天烧粉丝.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 19:11 发表
,正好在公交车上,到车站的时候,老公已经等在那儿了,所以,没有淋到,你淋到了吗?
你老公真好啊。
偶很快就到家了,没有淋到。.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-24 19:39 发表

格个色米灵得一塌糊涂.赞!
.

回复 11381#LUCK 的帖子

今天你很累了,早点休息哈,老公说我一点也不会照顾人,还老是出馊主意 .

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-24 20:05 发表
下面是黄油菠萝,上面是蛋糕液,烤好后反转.口感很好
哪能么看见阿.

回复 11382#海阔天空1688 的帖子

,偶上礼拜批评他了,说他是没自信,想监视我来着,他说我无理取闹,不管他怎么做,他都是坏人了.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 20:11 发表
今天你很累了,早点休息哈,老公说我一点也不会照顾人,还老是出馊主意
啊哟,应该我照顾侬呵。谢谢你老公,我会早休息的。.

回复 11388#海阔天空1688 的帖子

无么人作啊,只能对依作作?对依多好啊.

回复 11387#海阔天空1688 的帖子

个块蛋糕上面有菠萝,刚看出。.

我手机号码要换了,谁要我号码的,短我哈!欢迎大家以后给我电话,不回短信哈!

不过,今天试过了,咋就没法接通呢?已经打电话询问了,明天解决哈

哈哈,我这个星期也想做咖喱牛肉,我儿子提要求要吃咖喱牛肉的盖浇饭,我先做清汤,牛肉作成咖喱饭的浇头.
剩下的再做咖喱汤,椰浆已经买好了.

古老肉也想试一下了,老馋人的.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-24 18:37 发表
寿司和菠萝反转
我洋盘了,啥是菠萝反转,菠萝呢.

回复 11393#晶晶乐 的帖子

各么上次那个飞信就作废啦.

回复 11395#小臭臭妈咪 的帖子

做的时候菠萝在下面,倒出来后,在上面,所以,就叫菠萝反转,细细的看哟.

回复 11396#小臭臭妈咪 的帖子

那个号码不知道啥时候去取消,所以,目前电脑pc的飞信还保留,毕竟那个发短信我是不要花钱的.

回复 11377#晶晶乐 的帖子

一半应该快递到我家吧!.

回复 11399#潇潇洒洒 的帖子

这天要馊的,这菜要热的时候吃,我已经帮你全消灭了哈.

发新话题