发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

怎么两页一样的?还是我眼花拉客??还是我的电脑出错了啊???…….

回复 11201#豆豆爸爸 的帖子

???.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-23 22:10 发表
???
呵呵,昨天晚上看,223和224页面的内容是完全一样的……现在电脑重启了,恢复正常!.

你的电脑可以换一台了,有问题哟.

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-23 20:33 发表

康宁VISIONS 晶彩透明锅3件套超值限量装(琥珀色)(年度特惠)  OCJ上要598.比你多一个平底的,觉得还是你的实惠.
我妈去年底在OCJ也是598买过一套,三个汤煲,没有平底的。忍不住了,向她要一个。.

回复 11194#SHIRLEYXXY 的帖子

如果是虹口的话,如果要四盒一起买嫌多的话,我要一盒。谢谢.

麦德龙的塔皮,我也可以要一盒,家里还有20几个,很快会没的。
塔水制好,冰箱冷藏一两个星期没事的。所以有时接豆豆时烤几个当点心,所以用的很快……
当然,酥皮的塔底,基本肯定是酥皮油做的,多吃不好。不当饭常吃还是没事的。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-24 08:51 发表
麦德龙的塔皮,我也可以要一盒,家里还有20几个,很快会没的。
塔水制好,冰箱冷藏一两个星期没事的。所以有时接豆豆时烤几个当点心,所以用的很快……
当然,酥皮的塔底,基本肯定是酥皮油做的,多吃不好。不当饭 ...
那我们凑四个人虹口麦德龙:我,豆爸,还有两个.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-2-23 22:10 发表
???
你蛋塔胚要吗?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-24 08:56 发表

那我们凑四个人虹口麦德龙:我,豆爸,还有两个
没问题。买好了通知我来交钱提货。应该都很近的…….

引用:
原帖由 SHIRLEYXXY 于 2009-2-23 20:22 发表

这到蛮方便的.麦德龙自有品牌.周日送儿子读书时就去看看.
蛋塔胚要吗?在凑人数了。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-24 08:57 发表

你蛋塔胚要吗?
我不想要。.

给妈打电话了,她说就等你提出来呢,今晚就送来。哈哈,晚上用这锅烧个五花肉炖马桥香干。.

回复 11212#LUCK 的帖子

行,没问题。我拍出的菜也是没油水。老公都说了,和人家不是一个水平的,还好意思传上去?!.

回复 11214#云323 的帖子

.

还有啊,我笨的要命,尧妈已经给了照片边框链接下载,我都不会弄,照片直接清汤寡水的上了。码子大,胆子也大!.

回复 11208#云323 的帖子

那里还有卖酥皮的,用于做派,上次买了一盒跟同事分了一下,1盒60张皮(很厚的)我同事用过了,讲可以杆成2张用。准备周末试一下~.

回复 11217#wjbbmmjj 的帖子

好的,索性去逛逛麦德龙了。.

我也来一包吧,交给豆爸,让他帮我送来.

好,三个人了。.

回复 11219#晶晶乐 的帖子

淡奶油凑好了伐?.

没有,估计凑不满了.

回复 11222#晶晶乐 的帖子

哦,差一盒的话,就给我。.

晶晶,今天我生日,老公终于肯给我买个烤箱让我开心开心。快快告诉我买个什么烤箱好啊,还要配点什么烤箱用的基本东西啊?我想要个性价比高点的,因为从来没用过万一坚持不下来怕买的太好浪费了。.

引用:
原帖由 luer 于 2009-2-24 09:39 发表
晶晶,今天我生日,老公终于肯给我买个烤箱让我开心开心。快快告诉我买个什么烤箱好啊,还要配点什么烤箱用的基本东西啊?我想要个性价比高点的,因为从来没用过万一坚持不下来怕买的太好浪费了。
西门子,嵌入式……不用还可以当碗厨。比钻戒便宜…….

回复 11225#豆豆爸爸 的帖子

豆爸~~~~.

回复 11225#豆豆爸爸 的帖子

哈哈,豆爸真逗。.

提示: 该帖被自动屏蔽

咦,晶晶呢.

生日快乐!

.

刚才去拿手机了,今天拿回家如果女儿看不中的话,同志们,我就要换卡号了,选了我的出生生日,大家打我电话,就记得我生日哈.

回复 11228#海阔天空1688 的帖子

不用找了,就咱们两个分分么好了,你什么时候去买,我很近的可以店里碰头.

回复 11230#晶晶乐 的帖子

感到 .

哈哈哈,我还以为你减肥呢,不敢推荐.

我一般推荐的烤箱,就是长帝25B、祁和,也就二三百元,启蒙用用就好了.

我不减肥啊,感觉推荐一下啦,你买的是什么牌子的啊?什么型号的啊?还需要配置点什么啊?等等等等.

回复 11235#晶晶乐 的帖子

哦,那你是哪里买的啊?网上还是永乐啊.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 09:52 发表
生日快乐!

这个倒没想到。一直觉得没必要买个转盘,原来可以当蛋糕盘的。去找找看玻璃的买个。你家那小店有吗?.

偶说的是航航妈妈,她一直嚷着减肥呢

我是网上买的,一般点铺都会推荐你买些什么基本工具。

刚开始,橡皮如果做蛋糕的话,刮刀、活底蛋糕模、秤、打蛋器、打蛋盆

工具慢慢添加中,一下子多了,很多都用不上的。

我这电脑咋老把我打的字给删了,还老是跳来跳去的,气死我了.

想挖一口啊!.

回复 11240#晶晶乐 的帖子

哦,知道了,不用一下子买的太多。能不能把你买的那家网店发给我啊,谢谢哦.

转盘有的,转起来那个爽啊,我有点想买一个,但想买的实在太多了,又没地方放,暂时先不买了毕竟自己家人不吃奶油蛋糕的。玻璃的指的是啥?.

我当时买的那家,我找不到地址,当时我是打电话过去,银行汇款买的

要么,我推荐我现在买的这家?谁给一下地址?.

回复 11245#晶晶乐 的帖子

好的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-24 10:06 发表
偶说的是航航妈妈,她一直嚷着减肥呢

我是网上买的,一般点铺都会推荐你买些什么基本工具。

刚开始,橡皮如果做蛋糕的话,刮刀、活底蛋糕模、秤、打蛋器、打蛋盆

工具慢慢添加中,一下子多了,很多都用不上 ...
不对!
应该是只买贵的。生日礼物么!
打蛋器,买健伍的厨师全能机,3500左右。烤箱西门子的,7000左右。小工具买3能的,500左右。蛋糕模贝印的,1000左右.总计12000,不算原料…….

不过,这家我也没有任何折扣的,他家开什么价我付什么价,人家说大生意也是这个价,牛啊.

回复 11246#海阔天空1688 的帖子

谢谢.

发新话题