发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

哈哈哈哈哈哈.

对了,昨天试了巧克力熔岩蛋糕。
冰火两重天。
.

回复 11051#晶晶乐 的帖子

哈哈哈就占顶楼啦。.

回复 11042#晶晶乐 的帖子

别老讲她胖,老打击人的闹。女孩子等她自己要好看了就知道了,到时候该轮到你为她不吃急了.

,即使不吃,看着你发的图片,就感觉吃过了,比我做的好看多了.

回复 11053#LUCK 的帖子

我语言贫乏,你是知道的呀.

回复 11055#晶晶乐 的帖子

是吗,谢谢哈。岩浆没你的多。.

回复 11054#宝贝niuniu 的帖子

我知道错了,以后不说了.

回复 11056#晶晶乐 的帖子

我也学会了。.

回复 11059#LUCK 的帖子

偶们是傲游在知识的海洋,学无止尽,欢迎大家踊跃发言,让晶晶做个全能的人才.

回复 11046#Zwiebel 的帖子

回去好好试试!谢谢大姐!
对了,那个火焰山我也做成功了,这回我没捞到吃!

回复 11060#晶晶乐 的帖子

.

回复 11050#晶晶乐 的帖子

你大概什么时间,我也准备星期六去的。.

女儿上完课是2点,我估计最快的速度是2点半可以到.

回复 11052#LUCK 的帖子

这个蛋糕好吃不用置疑,外观哈灵!.

回复 11062#LUCK 的帖子

你做的真漂亮,我做的不好看.

回复 11065#云323 的帖子

.

最近女儿做作业的速度明显的提高,偶准备给她弄双滑轮鞋,一是因为她一直想要的,二是因为借着这个鞋子的名义趁机让她锻炼一下,三是因为给她点甜头尝尝

姐姐,你那个冰火两重天,家里还有伐?看好后,我的肚子就开始不争气的饿了,你不给要负责的呀.

好的,有时间概念了,随缘啊!不过,可以用卡的话,下手会狠点,用现钞吗.......这也是我不愿去麦德龙的原因之一。.

晶晶,你的电动打蛋机是什么牌子的啊,多少钱?哪里买的啊.

回复 11066#航航mm 的帖子

再试试。.

回复 11070#云323 的帖子

现在可以用卡了啊?!只要是银联都行.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 13:40 发表
我想去买奶油了,家里就剩一罐了,如果女儿吃的快的话,估计偶的淡奶油就要大大的不够
淡奶油我也要,家里没有了…….

回复 11067#LUCK 的帖子

还喜欢那个桌布,纯棉的还是聚乙烯的?.

回复 11070#云323 的帖子

那儿可以用ok卡的,他家的东西够狠的哈.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 14:18 发表
姐姐,你那个冰火两重天,家里还有伐?看好后,我的肚子就开始不争气的饿了,你不给要负责的呀
哈哈,还有一个,要伐?.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-23 14:20 发表
还喜欢那个桌布,纯棉的还是聚乙烯的?
不像纯棉的。.

回复 11071#luer 的帖子

祁和的,我当时买65,现在有点网店买55,但实体店卖60(针对于我家附近的实体店哈).

回复 11076#晶晶乐 的帖子

看中臭臭妈那套茶具,特价99元.

回复 11078#LUCK 的帖子

那可以搽的。我图省力,桌上垫了块钢化玻璃。.

回复 11074#豆豆爸爸 的帖子

弄回来啦,我看错时间了,打电话的时候,被偶同事笑死了,没法子,正宗的马大哈。

淡奶油要两箱一送,24瓶来,32元一瓶,弄要几瓶?我们凑凑数,可以拼伐?

我就来个六瓶好了.

那有去的动力了.

回复 11080#云323 的帖子

我也看中的,那时还没特价,价格我实在下不了手,去五角场的另一个目的也是为了这个之一。.

吉士丁片的量能不能给我个确认啊,我不敢下手啊..

在她帖子里一登,估计销路更加好了.

回复 11079#晶晶乐 的帖子

做冰淇淋淡奶油要打发到什么程度?我还没电动的,如果不需要打发的太累的话,我也要两瓶淡奶油可以伐.

回复 11083#云323 的帖子

建议你去赤峰路站外的骨瓷专卖店去看看。.

回复 11085#SHIRLEYXXY 的帖子

我们买的如果是5G一片的话,8寸的三片半,就是17.5G,六寸的2片,就是10G。.

回复 11085#SHIRLEYXXY 的帖子

阿妹了,量多点是么关系的呀,一般15克可以了,关键还是要看液体的,我女儿的生日蛋糕就是惨遭失败,现在一直被她牵头皮,幸亏我现在做出来摩斯了,否则,还不知被她要说到什么时候呢?

我的观点是,拿不准,就多放点,肯定是没错的.

回复 11088#LUCK 的帖子

我去二楼“心乐瓷坊”看过了。站外的店没去过。只能用现金,我下不了手。.

回复 11091#云323 的帖子

哈哈,都是卡害的。.

亲家,你的淡奶油啥个牌子的,多少ML一瓶啊?.

回复 11087#luer 的帖子

只要六分发就可以了,不过,我真的不能告诉你好不好打发,因为我是用电动的,手的我么用过。

安佳的牌子,据网上的评论,性价比还是不错的.

安佳的,1 L.

如果谁要淡奶油的,请考虑好,送货的当天来拿货,因为这个要放冰箱冷藏的,一般中午可以到货.

豆爸,明天我的手机送来了,我定了2个手机号码,哈哈哈(目前先拿了一个kitty手机,另一个暂时没要).

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-23 14:42 发表
如果谁要淡奶油的,请考虑好,送货的当天来拿货,因为这个要放冰箱冷藏的,一般中午可以到货
我一罐用了一个月,慢伐?.

回复 11094#晶晶乐 的帖子

哦,那我先不要了,等买好电动的再说.

豆爸哪能样样用的噶快。.

发新话题