发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 10697#晶晶乐 的帖子

亲`你们还团巧克力么?很迷巧克力淋面,所以想买~要是团的话麻烦通知我下好么?.

今天晚上的人气美食里说三口之家一顿饭菜的荤素搭配最好是4素一荤,是请了个什么营养师说的。
参考.

回复 10835#海阔天空1688 的帖子

灵的!.

回复 10838#LUCK 的帖子

偷师二姐的.

感谢大姐提供的信息,聚会结束后,和同学走了半小时到王家沙,买了汤圆和馄饨.接着2号转3号,到了赤峰路先找瓷器店,分不清东面西面,反正在二楼,找到一家瓷器店,店名是:心乐瓷坊,也不知是不是这家,各种杯子。非常好看。刚有冲动购买,忽然想起家里有朋友从韩国带来的还没用呢。这就是中年人花钱的冷静啊!出站,一眼看到了黄鱼车,高兴啊!眼睛都看花了,脑子很清醒,五颜六色的很好看,过过眼瘾,咱买白的。.

引用:
原帖由 cerhui 于 2009-2-21 23:53 发表
今天晚上的人气美食里说三口之家一顿饭菜的荤素搭配最好是4素一荤,是请了个什么营养师说的。
参考
尽量朝着这个目标努力!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我爸是医院买的氧气瓶,我还怪我妈怎么不早跟我说的,否则早几年就买了,效果很好,因为家里有用起来方便。昨晚我们三个在南京路逛了差不多两小时。各有所获。.

回复 10857#海阔天空1688 的帖子

互相学习,共同提高。(回答得很官方吧).

你要和你爸好好说说,其实用脑多的人也应该吸吸氧的。根本不是他的概念。.

哈哈,现在老公送儿子去考试,我捞着上网。马上去烧饭了。.

回复 10858#云323 的帖子

啥医院买的?除了氧气包,还要准备啥?如果要买,我该到哪个科室?该怎么跟医生说?

我已经说通爸爸了,下礼拜老公出去开会,不能回家,在下个星期,我准备回家一次,又一个月没回家了.

回复 10850#海阔天空1688 的帖子

记得到时候提醒我,我这人麻醉打太多了,所以,现在一点也没记性了。

对了,帮我也带两桶淡奶油哈.

回复 10851#carrie813 的帖子

刚团好,我自己一袋也没留,我就记得谁说过也要巧克力的,可想不起来,以后,你常来哈,我们这里一般一天就结束的,凑满两箱就结束的.

回复 10852#cerhui 的帖子

记下了,可问题是,看到素的多,我就没胃口了,.

问过我妈了,她是在地段医院买的,是氧气瓶,我爸看的是内科。.

那个四个素一个荤,我觉得尽量是多种素菜,但我可以荤素搭配烧呀。.

回复 10867#云323 的帖子

谢谢,我去问问。.

回复 10868#云323 的帖子

我家三个菜都吃撑了,五个菜还不是要我命啊.

等会儿,我准备去做冰激凌,今天的菜等会儿上.

老公要用电脑了,明天聊。.

芹菜炒香干.

附件

白米虾.

附件

红烧大排.

附件

鸡汤,就不馋大家了.

回复 10865#晶晶乐 的帖子

又来晚了!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-22 13:03 发表
等会儿,我准备去做冰激凌,今天的菜等会儿上
哈哈偶等着。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-22 15:23 发表
白米虾
白米虾是买的新鲜的吗?.

回复 10877#carrie813 的帖子

我记住你了,你是那个做甜甜圈的妈妈,这次我也没参加团,因为还有一包,估计下次要参加了,一定通知你。如果你需要,我可以给你点,我住虹口区。.

回复 10879#LUCK 的帖子

看样子是新鲜的。.

作孽啊!在家里只能见缝插针的上网。可人家还说是为了保护我的眼睛,在单位上上网就可以了,回家就休息休息。.

我觉得慕司放速冻室里再拿出来吃,感觉就象冰激凌.

回复 10885#海阔天空1688 的帖子

我8寸的按亲家的方子的量,6寸的,50ML牛奶,150ML淡奶油.

回复 10885#海阔天空1688 的帖子

在7934#.

明天聊.

回复 10880#海阔天空1688 的帖子

同问!期待ing.

回复 10886#云323 的帖子

云妈好聪明啊,我看了晶晶的摩丝配方,没有实践的勇气,你的做得好漂亮。我答应朋友生日做个点心,她好像提示我做个蛋糕,就来这个摩丝的哈,告诉我你的配方好吗,我用一个月的时间学够了吧.

引用:
原帖由 carrie813 于 2009-2-22 17:41 发表
又来晚了!
哈哈,我囤积了不少,黑的白的都有,你要是要,可以各让一包给你,让你可以坚持到下次团购…….

回复 10892#豆豆爸爸 的帖子

好呀`~真是谢谢豆豆爸爸了`请短我个地址来拿~对了,是那种纽扣式样的么?.

回复 10893#carrie813 的帖子

替豆爸回答,,是的,币状的。.

回复 10894#LUCK 的帖子

非常感谢哦~~和豆豆爸爸已经联系了~.

回复 10878#LUCK 的帖子

冰激淋超级成功,女儿说,比哈根达斯都好吃,可惜照片没有拍好,而且,早上走的匆忙,忘带出来了,明天看哈.

回复 10879#LUCK 的帖子

是的,新鲜的,不新鲜的一般都是烧在菜里吊鲜头的,烧下来,感觉放豆腐里烧最好吃.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-22 19:30 发表
侬额冰激凌呢?还么做好?
你问的这个时间,冰激凌确实还没好,因为最后要冰三小时以上。

以后,晚上我估计不会上网了,一是因为我晚上来,总是孤独的一个人,很伤我的心。二是我想睡觉 .

回复 10884#云323 的帖子

其实,差不多的料,差不多的做法,无非是少了吉利丁片 .

回复 10889#海阔天空1688 的帖子

牛奶放多了也没关系的,那次你拿回家的那个,我就放了剩下一点点淡奶油,其他都是牛奶,我估计是你的慕斯馅太稀了,你没有等,而是直接倒进模子,然后就全部流出来了,是吗?以后碰到这种情况,你就等着,慕斯馅放入冰箱,随着时间的推移,它会慢慢变厚,等厚到我们拌的时候,感觉有点厚度了,就可以到进模子(一定要注意观察,否则,时间太长,厚的又要不能抹平了),算了,啥时候,我来你家,当场做给你看看.

发新话题