发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

弄是丰满,我喜欢弄这样的,福大大个.

回复 9997#航航mm 的帖子

我也爱你~~~~.

恭喜亲家,突破10000了.

哈哈哈,一表扬人,就来了闹.

我才知道5秒钟内不能连续发 ,要不两个都是我抢到.

回复 10003#云323 的帖子

同喜同喜,都是大家的功劳.

在电脑前时间太长了,到隔壁去聊天了.

回复 10005#航航mm 的帖子

我不知道有这个规定的.

回复 10001#晶晶乐 的帖子

恭喜呵。
偶在财经那,抢了800楼。.

回复 10009#LUCK 的帖子

弄今年肯定是牛气冲天.

回复 10005#航航mm 的帖子

看来要向晶妈学技巧哈。.

回复 10008#晶晶乐 的帖子

抢完了,该干活了!做那该死的现金流量表,一看见这个表我就头痛 .

回复 10011#LUCK 的帖子

我没抢,打完字,就楼顶了.

回复 10012#航航mm 的帖子

这表以前是我最拿手的,可现在3年没碰了,都忘了怎么做的.

回复 10010#晶晶乐 的帖子

托你吉言呵。
是受了这里的启发,才过去留意的。

回复 10013#晶晶乐 的帖子

那是真的缘分啦。.

回复 10015#LUCK 的帖子

你不会是比我小一岁吧? .

回复 10015#LUCK 的帖子

跟我一样大还是比我小一圈?.

回复 9960#wjbbmmjj 的帖子

宝妈,不好意思,我能取消巧克力定货吗?最近可能顾不上取....

回复 10017#晶晶乐 的帖子

你笑话我?勿作兴额。对老人要有礼貌。.

回复 10019#Zwiebel 的帖子

没事,我帮你消耗.

回复 10018#航航mm 的帖子

.

回复 10020#LUCK 的帖子

,偶知道了.

回复 10023#晶晶乐 的帖子

乖额。.

好了任务完成了,下线了。
帮我再带10片吉利丁好吗?.

回复 10025#LUCK 的帖子

下礼拜给你,可以吗?今天回家要买点蔬菜去,不顺路到那儿。.

回复 10026#晶晶乐 的帖子

没问题,谢谢了。.

回复 10021#晶晶乐 的帖子

你有卖家吗,我们可以分摊一下的哈.

回复 10019#Zwiebel 的帖子

大姐没事的,我们内部协调一下就可以了,好像上次悠然也讲要买的吧.

回复 10028#wjbbmmjj 的帖子

不好意思,给你们添麻烦了.我突然想起,要不宝妈取时帮我代一下,周日交接?我到晶晶处取的话,要过一周了,让晶晶垫那么多钱,不好意思~

又上班了,又上网了!上来给大家拜个年!昨天看见孩子不专心学习还下了决心不做蛋糕了,要全心投入教育,哎,今天上来看见大家做蛋糕的热情,心里好矛盾啊!.

回复 10030#Zwiebel 的帖子

好的好的,我代取吧,这样也方便的。.

回复 10032#wjbbmmjj 的帖子

谢谢宝宝妈妈.

回复 10033#Zwiebel 的帖子

大姐不要客气呀,能够为你做些啥,我感到很高兴.

回复 10031#豌豆妈妈 的帖子

纠结?豌豆妈妈的蛋糕已经做得很好了,下次要面授经验才对~不要放弃哈!对了,上次推荐的颜料买好了,还买了皮夹画了画,才知道差距不是一点点哦 那个颜料还可以花在木板上吧,有啥好的经验,要记得告诉一下哦,谢谢了!.

回复 10030#Zwiebel 的帖子

大姐,你说这话,真的很伤晶晶的心哟,太见外了 .

回复 10031#豌豆妈妈 的帖子

我就是在这种纠结中,过了一天又一天.

青笋胡萝卜金针菇丝:
1.青笋、胡萝卜切丝,金针菇去根后,切段。
2.青笋切丝后,放少许盐,腌制片刻。
3.锅里油烧热,先放胡萝卜炒透,放入青笋炒,稍许片刻,放入金针菇炒,等金针菇全部炒透后,放一点点盐进去,调味就可.

ps:青笋就是香莴笋,最后放盐的时候,不要太多了,因为之前青笋里有盐的,如果之前多了,后来就不要放了。.

附件

回复 9898#航航mm 的帖子

不客气.

韩国辣酱带鱼:

烧法和红烧带鱼相同,我就是多加了一点韩国辣酱,少了一点点老抽而已。(换个口味,也不错).

附件

咸肉响铃娃娃菜:
1.锅里放少许水
2.放入切成段的娃娃菜
3.周围放入冲洗干净的响铃
4.面上放入切成片的咸肉
5.烧开后,小火烧10分钟

ps:咸肉是按照亲家的方法,自己做的,真的很香,因为咸度适中,所以,这个菜,我没加一滴油,没加一点盐。不爱吃豆制品和蔬菜的女儿,筷子没怎么停过。.

附件

回复 10036#晶晶乐 的帖子

...

回复 10042#Zwiebel 的帖子

,大姐,看到灵灵妈妈,帮我带去问候哈

本来答应羲羲开学前去灵灵家的,结果,出来后,两个人感冒到现在还没有好,实在是不敢去,怕灵妈感染了。我们全家为灵妈祈祷.

回复 10043#晶晶乐 的帖子

她住的医院很远,周六我想过去陪她,还不知抽的出时间否?见到她,我一定转达你们的问候!.

看到晶晶做的蛋糕和叉烧,好诱人啊,我也想买个烤箱,请问有何建议,买什么牌子?多大功率的。谢啦!.

回复 10044#Zwiebel 的帖子

谢谢大姐.

回复 10045#小小蛇妈妈 的帖子

让我推荐烤箱的话:1.长帝25B;2.祈和

感觉这两款家庭用用就可以了,ACA也是珠海出的,可价格要贵好多,我个人觉得性价比不高

买电器看各人的运气的,好比像中奖一样。.

如果老公看到你这个咸肉要馋死的,他就嫌我弄的肉太精。他就是不考虑自己是“三高”人士啊!.

我选的是头刀五花肉,看着就那个好吃啊,昨晚三人抢着吃。

老公说,还有好多的咸肉,以后就这么烧,真的很好吃。.

那次咸肉我做了大概4斤多,过年拿回家一半,家里还有些黑毛猪的咸肉,烧笋干,在楼下就能闻到香味了.

发新话题