发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 9395#晶晶乐 的帖子

...

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 12:57 发表
卖完了?
不知道呀,反正卖烘培原料的地方没看见。.

晶妈,你那个戚风方模用过吗,怎么样?.

回复 9400#海阔天空1688 的帖子

吾也老想弄特个,如果去市场,帮我带两盒淡奶油,好伐?.

回复 9401#Zwiebel 的帖子

啥都不想,过着阿q生活,感觉还好 .

回复 9402#LUCK 的帖子

弄用起来也蛮快的,上次给 你的那些,你都用在哪里了?.

回复 9403#LUCK 的帖子

还么用过,我还没想好做啥好,那个不是戚风模,是方形模,.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 15:58 发表
弄用起来也蛮快的,上次给 你的那些,你都用在哪里了?
啊呀,做2-3次慕斯蛋糕,再做趟菜就么了。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 15:59 发表
还么用过,我还没想好做啥好,那个不是戚风模,是方形模,
有没有方形戚风模?.

戚风做好,边角切掉不就方的吗。.

回复 9411#云323 的帖子

想一物二用,省掉方形慕斯圈。.

连慕司一起切不就成方形慕司蛋糕吗.

回复 9413#云323 的帖子

这也可以呵,没想到。.

回复 9408#海阔天空1688 的帖子

随便啥牌子都可以,家里只有两盒了,没有存货,偶就没有动力个.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-1 15:57 发表
啥都不想,过着阿q生活,感觉还好
晶晶回来啦,我们今天开始上班,休息了一段时间,把元气恢复了一点回来,也吃胖了一些哈。本来想假期中做一些西点,到头来在饭局中周转,根本没有时间做想学的东东。想平日里姐妹们真的很不容易,又要工作又要做西点。今年不管如何要学会几件像样的东西~ 多多关照哈!.

回复 9416#wjbbmmjj 的帖子

,我感冒了,现在直犯困,啥也不想做,感觉啥都麻烦,累啊.

回复 9417#晶晶乐 的帖子

晶晶新年好!

我过年在家也没做什么,顿顿吃的肚子滚圆,实在没有动力再做别的了,惭愧.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-2 15:00 发表
,我感冒了,现在直犯困,啥也不想做,感觉啥都麻烦,累啊
多喝茶,多休息。不咳嗽的话,喝红塘姜茶,咳嗽的话,蜂蜜姜茶。.

昨晚看生活时尚频道,看到一个私人的蛋糕店,6寸的巧克力蛋糕好象是168元。同事当时就给我打电话,开个网点卖巧克力蛋糕。标价120.

回复 9417#晶晶乐 的帖子

不急的哈,等肚子里的油水消耗掉之后,又要干劲十足了!现在是养兵的时候~.

昨天发好帖子,就马上睡觉,刚起来,厉害吧?

今天狂流鼻涕,喉咙好了很多,头还晕着,晚上女儿要吃披萨,我只得起床备战,家里还没开动过,长膘好容易,接下来怎么消耗这些膘,真是一个大难事啊.

回复 9420#云323 的帖子

你没看到旺旺上有学做 饼干的吗?

做最简单的饼干,料也不复杂,都要100多,还要厉害,我都有种冲动,开这样的店铺,肯定比我现在的收入翻好几番 .

想想也太黑心了,我也赚不了这个钱。我一个8寸的巧克力慕司蛋糕,成本30都不到。.

,不过反过来这样想,毕竟做这个,也要收拾的,还要承担风险的,偶们是难得做做,觉得有成就感,天天做,估计也要受不了的哈.

板蓝根、大青叶对病毒感染效果好些。
黄芩、鱼腥草对咳嗽效果好些。蒲公英、金银花、连翘,对解表效果好些。但高热的话,还是用生石膏、再加上一些别的清热解毒的药物。 ----以上话出自五味子医生. 希望晶晶感冒快点好..

回复 9426#SHIRLEYXXY 的帖子

都吃过了,现在是发作期,让它去吧.

多喝白开水。.

回复 9428#LUCK 的帖子

想喝,但喝不下,我的披萨好了,我先去吃了哈.

报告一下,我的黄油、巧克力都没有了,淡奶油只剩最后一盒……
要加快补货啦!!!.

回复 9429#晶晶乐 的帖子

为什么?.

回复 9430#豆豆爸爸 的帖子

侬结棍咯。.

回复 9430#豆豆爸爸 的帖子

报告,我都有备货,老公不许我补货,因为没有空地方可以放.

回复 9431#LUCK 的帖子

因为喝了就想吐,这几天用的餐巾纸,抵上一年的用量了.

请问,自制锅贴时,面粉如何弄呀?不好意思.

回复 9435#小小蛇妈妈 的帖子

揉面会吗?

面粉加开水,揉成团,静置30分钟,分成若干小团,象包饺子一样包。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-3 19:37 发表
因为喝了就想吐,这几天用的餐巾纸,抵上一年的用量了
喝水想吐? 有点奇怪。.

回复 9439#海阔天空1688 的帖子

好看的,最喜欢2394那个大的.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-3 20:24 发表
揉面会吗?

面粉加开水,揉成团,静置30分钟,分成若干小团,象包饺子一样包。
请问,比例是多少呀?我从来没弄过的,面粉买什么样的?.

喜欢2391.

回复 9437#海阔天空1688 的帖子

那么便宜啊,九星在哪里啊!~.

回复 9442#小小蛇妈妈 的帖子

一般的面粉就可以了,比例说不清楚,一定要揉到三光就算可以了,三光就是手光、盆光、面团光.

回复 9439#海阔天空1688 的帖子

好三姐,世界上最最最好的三姐,你把这几个盆子让给我吧,你以后再去买吧.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-2-3 20:37 发表
下午去了九星,买了15个大大小小的瓷盘,一共40元,让我试试看等歇上PP噢.
太便宜了。偶麦德龙买了4个,就花去近86元。.

回复 9446#晶晶乐 的帖子

偶也跟着你叫,好三姐啊.

回复 9447#LUCK 的帖子

,偶到了九星,还买了巨贵的盘子,是不是更要哭死?.

今天在努力一天,活就干完了.

发新话题