发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

我家除了我难得喝喝咖啡,其他人都不要喝的,狗妈送我的咖啡机,我还不知道咋用呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9252#海阔天空1688 的帖子

你知道的呀,我稍微有些平息,另一面就会波涛汹涌,这次回家,唉,我真的害怕回家了.

回复 9254#晶晶乐 的帖子

不知道怎么安慰,只好抱抱了 .

自己经历过了,才知道劝人的语言多么的空洞,无力!最近比较忙,在这先给亲家及亲家的姐妹们拜个早年。这几天不象前阵子一直流连在美食版块。偶尔上上其他版块,看些美好的图片,分散一下注意力。.

,我真的无法说,刚被经理看到我在流泪了,他问我干嘛,这下好了,水龙头止不住了。

你不知道,这次我多没面子,被她闹的,老公回来也伤心死了,可还说是我们,一下子全崩溃了,所以,昨晚,老公把女儿直接送他表姐家去了,他怕女儿遭殃.

一切都会过去的。
晶妈,你家那里的烘培店东西也在不断的增加。

回复 9259#LUCK 的帖子

你想要啥,早点决定,我21日上午10点后,就不会出现在工地了,一直在外面混日子。

今晚也有事,就是说,明天下班前,你要告诉我,你想要些什么.

哦,我还没想好。
侬哪能混法啊?.

回复 9261#LUCK 的帖子

睡个懒觉,然后超市混,我还年货没买呢,乡下的年货每年都要我拿回家的,想想,我估计也拿不动的,只能一点一点的搬回家。.

今天单位里差不多都没人了,下面工人回家了,所以,我们也差不多了,可我们财务还要付钱,所以,不能离开办公室,否则,要被骂的.

现在超市人也多得多了,注意安全。.

可以的话,在网上看看小说,电影,时间会很快过去的。.

恩,我不会走太远的,就我一个人去,我就家门口的华联吉买盛去买买好了,多跑几次。.

有啥好看的书推荐吗?.

我倒不在网上看的,家里有干不完的事,还要关心股票。.

我喜欢看推理小说.

里面没有吗?搜索下看看,打发时间而已。要不看看这个,http://my.poco.cn/act-act_list-htx-user_id-43686726.shtml。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-19 13:37 发表
自己经历过了,才知道劝人的语言多么的空洞,无力!最近比较忙,在这先给亲家及亲家的姐妹们拜个早年。这几天不象前阵子一直流连在美食版块。偶尔上上其他版块,看些美好的图片,分散一下注意力。
有时候我们累了,需要放松几天,有时候有些事牵心,不能自己~记得我们在你的身边,我们等着那个乐天的云妈回来!.

一星期没做点心了,今天回去做个。.

是单位的两个同事,已经使自己心绪不宁,如果是。。。。不敢想。所以,珍惜自己,珍惜你的亲人!.

今晚我一人吃饭,泡饭,海蛰头,炝蟹。这几天都是我一人吃,也省力了。.

等会会儿,我去把女儿接上,两人外面吃饭,这几天一点也不想做菜,一个人在家,昨晚就喝了杯红糖水和一个白煮蛋,然后不知道自己干了些什么

过年回家前,都是我一个人,更没动力做了.

家里两盒玉米,送了盒给妈妈。今天打开一看,里面是一只只真空包装的。本来还担心要放速冻(冰箱已满),这下好了,可以吃六个月没问题。立马给妈去了电话,让她那盒还给我,我可以慢慢吃。她不假思索就答应了。看看,和自己的妈妈就可以这样随便。放下电话,觉得自己好自私,又打过去,让妈留下自己吃。.

所以,天底下只有无私的父母!.

看电视了,《潜伏》,刚开始就被迷住了.

回复 9277#云323 的帖子

妈妈真好,我只有在妈妈面前才觉得自己还是小姑娘,可以随便说什么做什么,妈妈都不会怪罪的.

回复 9276#晶晶乐 的帖子

胃口不好就少吃点,再穿新衣服就不不会觉得紧了.

很多东西我们无法选择,我已经想通了,改变不了周围的环境,就改变我自己吧,不去想了,一切都会过去。.

回复 9279#云323 的帖子

我准备去买碟片看,我这几天在看“暗算”。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-20 08:47 发表
很多东西我们无法选择,我已经想通了,改变不了周围的环境,就改变我自己吧,不去想了,一切都会过去。
去多买些年货,给自己和家人一个快乐新年!.

回复 9284#wjbbmmjj 的帖子

二姐,你告诉我一下,你的菜谱吧

我刚才在写菜谱,咋都是蔬菜呢?荤的想也想不出来.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-20 10:10 发表
二姐,你告诉我一下,你的菜谱吧

我刚才在写菜谱,咋都是蔬菜呢?荤的想也想不出来
我家的年夜饭菜谱:
冷菜:叉烧(用尧妈方子做)、海蜇拌萝卜丝、卤水拼盆(鸭胗,鸡蛋,鹅掌鹅翼(这2件菜场和超市没有看到)晶晶方子作),酱油肉(自己做),白斩鸡,油爆虾,酱牛肉,辣白菜(NIU妈方子)
热菜:茄汁酒酿大虾、扇贝粉丝蒸、海参(这个我pp发好给我)蹄筋笋片、咖喱蟹(或者葱姜炒)、黄油煎牛排,蔬菜,清蒸桂鱼
点心:青浦糕  萝卜丝酥   芒果椰汁西米露
汤:鸡汤(因为前面的菜比较多,用清汤+竹荪)
汇报完毕!.

这么多菜啊,多少人吃吃得完吗?

我现在是想得多来,可到时候,又要全是剩菜了,矛盾啊.

各位姐姐妹妹们,我明天就回南京过年了,在此先祝大家新年快乐噢~~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-20 10:55 发表
这么多菜啊,多少人吃吃得完吗?

我现在是想得多来,可到时候,又要全是剩菜了,矛盾啊
我们双方老人4+我们家3人。冷菜吃不完可以放在节日里慢慢吃,或者分给他们带回家吃。热菜因该可以消灭掉的,只要烧得好 ,给自己加把油!
一年到头了,就烧这一桌大菜。 你可以多想几道菜,你有很多想法的,可以分成几顿吃,这样有差异性也更有味道哈.

二姐的菜单我喜欢的。哈哈,这些食材我家都有.

回复 9288#悠然 的帖子

祝一路顺风!.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-20 11:16 发表
祝一路顺风!
谢谢噢,看到你的祝福觉得很暖心耶~~.

引用:
原帖由 wjbbmmjj 于 2009-1-20 10:48 发表

我家的年夜饭菜谱:
冷菜:叉烧(用尧妈方子做)、海蜇拌萝卜丝、卤水拼盆(鸭胗,鸡蛋,鹅掌鹅翼(这2件菜场和超市没有看到)晶晶方子作),酱油肉(自己做),白斩鸡,油爆虾,酱牛肉,辣白菜(NIU妈方子)
...
鸡汤里最后放点点枸杞子,点缀一下。.

叔叔全家在南京,还是20年前去过一次。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-20 11:19 发表
叔叔全家在南京,还是20年前去过一次。
20年前噢,那变化很大很大了,我每次回去都觉得有变化,看来我回的也不太勤~~.

大姐,二姐, 晶晶, 狗妈, 先简单地感谢你们冬夜送来的温暖, 过几天我发短消息详细给你们汇报思想和动向..

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-20 11:18 发表

鸡汤里最后放点点枸杞子,点缀一下。
夏天买了很多,现在真好用上 ,谢谢了.

回复 9296#clairez 的帖子

昨天看到你,觉得你近来可能操劳了些.不要太劳累,要多休息,需要什么及时通知我们....

引用:
原帖由 clairez 于 2009-1-20 11:36 发表
大姐,二姐, 晶晶, 狗妈, 先简单地感谢你们冬夜送来的温暖, 过几天我发短消息详细给你们汇报思想和动向.
很高兴认识你,好喜欢你家的女儿灵灵。学西点慢慢来,不要勉强自己的身体~,我们以后再找机会经验交流!.

回复 9296#clairez 的帖子

认识你,真的很高兴,为你的坚强,比起你来,我这点困难算什么呢?
我一定调整好自己,就像几个姐姐劝我的那样,经营好自己的小家才是真的.

发新话题