发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

我今年请公婆过来吃年夜饭,到时候在你帖子里好好挑几样小菜做做,一定让他们刮目相看,大家约好了都要把年夜饭照片放上来,就好像大家在一起吃一样。.

回复 9174#宝贝niuniu 的帖子

谢谢四姐的秘方,年夜饭冷菜多一个。.

回复 9178#酒酿带鱼 的帖子

我先给带鱼姐姐拜个早年,祝你牛年更旺,全家幸福!.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-16 16:07 发表
我先给带鱼姐姐拜个早年,祝你牛年更旺,全家幸福!
今天上班,苦不堪言!.

亲家,下午我去百联又一城逛逛,看看能不能买到什么东东。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 9206#海阔天空1688 的帖子

不客气的,这里就是美食和分享的世界.

,以后再也不心情不好做东西了,四姐的酸辣菜,糖成焦糖了,颜色不好看也就算了,还有点苦。

裱个奶油蛋糕,怎么看就是难看,最后还是女儿来帮忙收场。.

回复 9205#云323 的帖子

买到啥东西没有?.

回复 9207#宝贝niuniu 的帖子

四姐,你能不能到我家来帮我现场操练一下?.

昨天回家,看着妈妈红肿的眼睛,我的眼泪也就唏哩哗啦的出来了,想想真是不顺的,或许,这就是命,但我不认命,我告诉老公,我一定要自强,我不能就这么认了,我要坚强。老公说我心太软,要坚强也难,但他一直会支持我的。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 15:40 发表
,我去看了一下,我真的对不起狗妈,狗妈,偶错了,你应该知道我是马虎蛋,看到我么看到,就该告诉我第二遍啊

大姐,这礼拜我要到乡下妈妈家去,星期天吃完午饭回来,我想问一下哈,佛和上帝会 ...
一句对不起无法安抚我内心的伤痛 给我烤10个不同口味不同花色的蛋糕 唯有美食可以安慰我的创伤.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-1-15 15:35 发表

晶晶,我可以做证,狗妈在9039#)呼唤过你,可能你太忙了,看帖不仔细.
我和狗妈约好本周日上午9:00在江湾新教堂做礼拜,你来吧,上帝的家中欢迎每一个人...
感谢上帝,感谢小小妈妈,小小妈妈做的蛋糕和晶晶的PK了一下,我也吃过晶晶做的相同的这个蛋糕,好像和晶晶不相上下哦,今天,内向的狗不理一下子喜欢上阿姨,偷偷告诉我想送送阿姨,多和阿姨待一会儿,于是,我们过家门而不入,分别的时候狗不理还很难受,不过一吃蛋糕就快乐起来了.

回复 9210#晶晶乐 的帖子

好呀,几号?.

主要 是想买衣服。结果,想花钱都花不出去,没买到衣服,看中的,没有我的尺寸啊!一晃,五点半了,买了两盒王家沙的菜肉馄饨,算是和老公两个晚饭。上个星期心情很不好,所以没怎么来。两个年轻的生命从你眼前消失,世上又多了两个不幸的家庭!.

回复 9212#狗不理妈妈 的帖子

最近心情不好,不做任何美食,因为心情不好,做什么失败什么.

回复 9215#云323 的帖子

亲家,我还以为我说错啥话了,惹你不高兴了呢

生命就在我们不经意中流失,想想真的很心痛.

昨天我累死了,整整收拾了一天,累的我脚都抬不起来 把一年的活都干出来了
晚上陪着儿子去看喜洋洋,小朋友们倒是都乐呵呵的,不过我看家长不少都处于半迷糊状态.

么拧搭理我.

回复 9219#航航mm 的帖子

我来理你,我家是我妈陪小朋友去看的,我妈也睡着了.

回复 9220#小臭臭妈咪 的帖子

还是你好!我老公已经给我下命令了:以后这种电影不要买我的票!.

回复 9221#航航mm 的帖子

被批评了吧,我还是有先见之明的。我上次陪他去看多拉A梦的电影业睡着了,所以这次就溜了。.

真是浪费,估计我陪着孩子们看这电影不会睡觉,因为我比较喜欢卡通片的,每次看到卡哇伊的东西,就忍不住要买,同事老是说我老公养了两个女儿。.

我家还一点也没有打扫,我也不想打扫,反正过年也没人来,我又近视眼,看不清哈.

回复 9224#晶晶乐 的帖子

过年怎么也得好好弄弄吧,我昨天把我家的厨房擦的晶晶亮,给我老公乐的说真看出是要过年了,可见我平时有多懒了吧.

回复 9225#航航mm 的帖子

反正过年我不在家过年,再说,我家在六楼,老公有晕高的,我怕自己摔下去.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-19 11:43 发表
被批评了吧,我还是有先见之明的。我上次陪他去看多拉A梦的电影业睡着了,所以这次就溜了。
看功夫熊猫还是蛮有意思的,比那个多拉A梦好多了!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-19 12:20 发表
反正过年我不在家过年,再说,我家在六楼,老公有晕高的,我怕自己摔下去
下个礼拜就要过年了,我也是家里没有收拾过,等小年夜放假了一起收拾。这个礼拜感觉好长~.

回复 9227#wjbbmmjj 的帖子

功夫熊猫,我在土豆网上看的,和女儿笑死了,老公觉得很不可思议.

回复 9228#wjbbmmjj 的帖子

我这几天,一个人在家,啥都不想干,反正静不下来,偶就干不了活,再说,我的手只要擦一间房,就会开裂 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-19 12:36 发表
我这几天,一个人在家,啥都不想干,反正静不下来,偶就干不了活,再说,我的手只要擦一间房,就会开裂
我装好了那个软件,试试看发好看的图片

*办公室同事做的纸花,好看伐!

回复 9231#wjbbmmjj 的帖子

自己做的啊,你同事的手真巧啊,我刚才在淘宝找绢花,可我怎么也挑不出,不知放那儿好。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-19 13:00 发表
自己做的啊,你同事的手真巧啊,我刚才在淘宝找绢花,可我怎么也挑不出,不知放那儿好。
2年前的作品了,当时大家兴起做花,买了许多素材,每人做1——2种,放在一起就很多了!现在我们兴起做点心了哈~.

回复 9231#wjbbmmjj 的帖子

纸做的啊!好漂亮! .

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-1-19 13:03 发表
纸做的啊!好漂亮!
中间那个像菠萝那样的是真的植物,其他都是假花.

回复 9236#wjbbmmjj 的帖子

假的就是漂亮!鉴定完毕!.

回复 9233#海阔天空1688 的帖子

三姐 .

回复 9234#wjbbmmjj 的帖子

我做过丝袜花,工具什么买了很多,最后都是浪费了,以后还是买买假的算了

啥人帮我一起把家里装饰的温馨一点啊?.

回复 9237#海阔天空1688 的帖子

老公不在家,不过说好天棚和地板归他了.我这个儿子不给我捣乱就不错了,我刚刚收拾好厨房,人家跑到厨房削苹果皮,就又弄了我一地,气的我大叫一声,给他吓的马上去收拾好了!我累的够戗说什么这个战果也要保持一个星期啊!
说实话我打扫的时候还在想,我家这么小就给我累够戗,你家可怎么办!要让我自己收拾那不得累爬下啊!

回复 9241#航航mm 的帖子

偶能想象你大吼之后,你家儿子是咋样的动作。.

回复 9242#晶晶乐 的帖子

老虎不发威就当我是病猫了,我儿子就敢欺负我,他爸要是在家他就不敢.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-19 13:09 发表
我做过丝袜花,工具什么买了很多,最后都是浪费了,以后还是买买假的算了

啥人帮我一起把家里装饰的温馨一点啊?
我比较懒,觉得过年换条新的床单被褥,买些花就很温馨了。最好是烧上一壶咖啡,让房间充满了咖啡的味道~想得我上班都没有心思了.

回复 9243#航航mm 的帖子

你还kitty猫啊?你家老虎我听的也害怕了.

回复 9243#航航mm 的帖子

你还kitty猫啊?你家老虎我听的也害怕了.

回复 9244#wjbbmmjj 的帖子

我的新被套什么都被女儿硬要盖了,好像家里没有了

我昨晚看了本东方cj的广告本,啥都想买回家,老公问我,钱呢,我只能闷闷的睡觉了.

回复 9245#海阔天空1688 的帖子

用老公的话来说,分散注意力,也很好,就是我坚持不了.

发新话题