发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 13:01 发表
,我哪有啊,你冤枉我,我回家告状,说你狗妈欺负我
.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-15 13:07 发表
别哭别哭 我来理你 就是不知道说啥
.

回复 9101#狗不理妈妈 的帖子

哈哈,在顶楼哭......
看来真是受委屈了.

回复 9098#小臭臭妈咪 的帖子

下次见面我准备带给大家我的鲜肉月饼 二姐那个图的改版 哈哈哈 还没操练呢.

.

回复 9104#酒酿带鱼 的帖子

鲜肉月饼,我家的最爱,偶预订三个哈.

回复 9104#酒酿带鱼 的帖子

我还有老妈,我要4个.

哇 这么畅销的东西 我一定要做个
没问题啊 我做迷你型的 要几个都没问题 哈哈哈.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 12:58 发表
回你啥?教堂我不知道我能不能进去?再说,你们说的我不认识啊
晶晶,我可以做证,狗妈在9039#)呼唤过你,可能你太忙了,看帖不仔细.
我和狗妈约好本周日上午9:00在江湾新教堂做礼拜,你来吧,上帝的家中欢迎每一个人....

回复 9110#Zwiebel 的帖子

,我去看了一下,我真的对不起狗妈,狗妈,偶错了,你应该知道我是马虎蛋,看到我么看到,就该告诉我第二遍啊

大姐,这礼拜我要到乡下妈妈家去,星期天吃完午饭回来,我想问一下哈,佛和上帝会不会有啥冲撞?.

...

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-15 14:54 发表
没问题啊 我做迷你型的 要几个都没问题 哈哈哈
带鱼,开始预定月饼了?我也要,不过不许给我迷你的,偶要巨无霸的,谁让我是大胃王呢!.

回复 9113#Zwiebel 的帖子

大姐到底是大姐的派头,我不敢要求尺寸,到时候偷偷多吃几个就赚回来了.

回复 9114#小臭臭妈咪 的帖子

...

回复 9115#Zwiebel 的帖子

晶晶做东西的主要目的和成就感来自于别人,境界太高了。
另外半个,交给我就行了.

回复 9112#Zwiebel 的帖子

我没有信仰,就是老公有时候要去寺庙,(我也进去过),但道道不是很懂,我怕进过寺庙,上帝会生气的,我没人引导,所以,对于很多东西,都是很迷茫的.

回复 9113#Zwiebel 的帖子

虽然我不要求巨无霸,但我肯定不要迷你版的,因为迷你就没肉吃了,我不喜欢的.

回复 9115#Zwiebel 的帖子

我也想做大点,但家里模子最大也就8寸的.

回复 9116#小臭臭妈咪 的帖子

哈哈,我主要是怕胖,大姐的养生之道,我又学不来,只能选择不吃.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 20:10 发表
我没有信仰,就是老公有时候要去寺庙,(我也进去过),但道道不是很懂,我怕进过寺庙,上帝会生气的,我没人引导,所以,对于很多东西,都是很迷茫的
上帝爱你,不会生你的气的.以后有时间和我一起去教堂....

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-15 20:14 发表
哈哈,我主要是怕胖,大姐的养生之道,我又学不来,只能选择不吃
胖不是吃出来的,过度节制影响健康,只要你多注意喝水,保你胖不起来~.

回复 9121#Zwiebel 的帖子

真的呀,那我以后跟大姐去哈.

回复 9122#Zwiebel 的帖子

可我从内心就是对西点抵触,如果你让我多吃肉,我肯定大口大口吃,可西点就不行.

回复 9123#晶晶乐 的帖子

我一定带你去!.

回复 9125#Zwiebel 的帖子

,大姐,很多事,我啥事也不懂,你要教我的哈.

回复 9124#晶晶乐 的帖子

...

回复 9127#Zwiebel 的帖子

大姐,你真的厉害的

我妈也超级喜欢吃甜的,有时我觉得甜的发腻,她吃着感觉还不甜。

我好像不大喜欢吃零食的,所以,如果让我去买零食,偶保证空手回来。.

回复 9128#晶晶乐 的帖子

...

回复 9129#Zwiebel 的帖子

,大姐,你真的是很霸道也,我不喜欢吃的,最多我不吃好了,或者少的次数少点,但肯定不会出现不允许。不过,不吃羊肉,那个味确实也不好闻,这个可以理解。.

回复 9130#晶晶乐 的帖子

...

回复 9131#Zwiebel 的帖子

,偶又忘了一件事没干,要被四姐知道了,要k死我啦,我先下啦.

回复 8732#晶晶乐 的帖子

真漂亮啊,你女儿好幸福啊。.

回复 8733#晶晶乐 的帖子

草莓巧克力慕斯蛋糕也漂亮得不得了,老师,更加葱白你了.

看到你们聚会的作品了,全部都是高手啊,都厉害得不得了啦。
看来我们这种真正的菜鸟还是躲在一边偷偷地学习算了.

回复 9135#海儿妈妈 的帖子

我知道了,你是不肯给偶们分享,想自己一个人吃好东西,对不对?.

昨天在外面混了一整天,回到家累的我脚都抬不起来了
那个吃饭不行了啊,那我就不去了,老公嫌远!.

回复 9137#航航mm 的帖子

心情咋样?累并快乐着!

你们啥时上班?(过完年).

还不错喽,总归是休息了一天,那第二天总归要补回来的
我们公司是严格按照国家法律规定的休息时间休息!老板决不占我们的便宜,但我们也占不到老板的便宜.

回复 9139#航航mm 的帖子

国家规定休息到啥时侯上班? .

回复 9136#晶晶乐 的帖子

唉,不是的啦,看了只能叹服加叹服啊,自卑感强烈了许多 就是光脚也赶不上啊,根本不是一个段位的,差好几个级别了 偶资质比较差,还需要学习学习再学习啊.

回复 9140#晶晶乐 的帖子

初7啊!难道你不知道?!你们单位放到什么时候?.

回复 9143#海阔天空1688 的帖子

那是够开心的了,严重羡慕啊.

回复 9144#海阔天空1688 的帖子

看来这便宜是不好赚啊 你上次跟我说莲花路上的那个料理店地址你还记得吗?.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-1-15 14:54 发表
没问题啊 我做迷你型的 要几个都没问题 哈哈哈
带鱼啊,我们对你有信心,追加订购3只哈!.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-1-16 11:16 发表
看来这便宜是不好赚啊 你上次跟我说莲花路上的那个料理店地址你还记得吗?
日本料理店有很多是自助餐形式的,一般电话预约可以便宜一些,好像145元/位-180元/位.

回复 9147#海阔天空1688 的帖子

看完了,好象现在的口碑不好了,估计是经济危机闹的,有机会的话去试试..

发新话题