发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8898#晶晶乐 的帖子

穿着那个气都上不来,不过我有个朋友,他穿习惯了,不穿就会觉得浑身的肉在颤抖.

.

回复 8899#小臭臭妈咪 的帖子

有这么大的帐篷?.

回复 8901#航航mm 的帖子

我关心的是,她瘦了吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 8904#晶晶乐 的帖子

你见过的啊
就是市场的那个.

回复 8900#海阔天空1688 的帖子

采取自愿报名,短平快哈

时间长的话,偶过节要过不好的.

回复 8898#晶晶乐 的帖子

一般性华歌尔之类的就蛮好,侬穿过就晓得效果了,肚子收得蛮好的,不过我一般性只有出客穿穿,一直穿满痛苦的,吃也吃不下。有一种是连体的还有衣服和裤子分开来,你自己去试穿看看哪种适合你。.

回复 8905#海阔天空1688 的帖子

送85算了,我不嫌你穿过的 .

回复 8906#航航mm 的帖子

哦哟,一老瘦个呀.

亲家,谢谢你帮我买的东西,云带给我啦,昨晚我已经用那个模具做了乳酪蛋糕,不过无论吃口还是样子都没云做的好,我还要继续努力向你们学习!.

回复 8909#小臭臭妈咪 的帖子

,华歌尔老西羌个,不参加任何商场的活动,不打折,不能用券的

估计效果是连体的好,但是,脱起来好像不是很方便也.

回复 8911#晶晶乐 的帖子

他生完老二后胖了,就穿那个在加上晃呼啦圈,就变成现在这样,那小腰.老细了
不过他很有毅力的,坚持每天晃!俺是没那毅力啊.

回复 8912#小飞姆妈 的帖子

不要客气哈,记得带给我们吃才是硬道理,自己吃不算的哈.

回复 8914#航航mm 的帖子

呼啦圈我不会晃的,女儿教的已经没有耐心了,我是怕我的大肠也呼呼呼的转起来了 .

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 13:44 发表
,华歌尔老西羌个,不参加任何商场的活动,不打折,不能用券的

估计效果是连体的好,但是,脱起来好像不是很方便也
晶晶,泼你下冷水,瘦身衣是自欺欺人的东西,穿了对身体没好处...相信云妈说的:自然就是美!.

回复 8913#晶晶乐 的帖子

上厕所的时候裤子档下面有一圈拷钮可以解开来的,就像小毛头换尿布的时候解连体裤那样的。
个么侬再看看其他牌子有打折头再买,只要不是价钱太低的,质量都还可以,还有最好是用钩子的,不要拷钮,吃饱了拷钮要邦开来的.

亲家喜欢华歌尔吗,久光7楼在特卖,星期六我去了,人多的来.如果要带给你们吃的话,我还要修炼一个阶段,起码先得到云的认可,乳酪蛋糕她已经评论过了,粉没拌匀.呵呵.

回复 8917#Zwiebel 的帖子

.

回复 8918#小臭臭妈咪 的帖子

算了,听大姐的,偶不买了,买了自己活受罪,我一没胃口,就做不了好吃的.

回复 8919#小飞姆妈 的帖子

,人多的地方,我不能去的,去了准保呼吸不畅,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-10 20:51 发表
年货一般要买些啥?

偶除了肉和鱼,其他都不知道该买些啥?
我准备买些牛肉干(有空就自己做)、芒果干、糖、小核桃肉、开心果、香榧子等炒货.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-1-12 14:12 发表
五星级酒店海鲜自助餐报名咯
下礼拜一晚上,无没空的哈.

回复 8925#宝贝niuniu 的帖子

这些东西,我想网上买,又便宜又好吃的哈(就我以前那家买).

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-1-12 14:13 发表
啥人有平安信用卡?
去办一张也很快的吧?是不是可以优惠吃饭?.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-1-12 14:12 发表
五星级酒店海鲜自助餐报名咯
在哪来报名啊?.

回复 8927#海阔天空1688 的帖子

吃饭我总归要报名的,平安也有信用卡啊?不是保险公司吗?.

回复 8930#海阔天空1688 的帖子

要么,明天晚上?这样的话,我就没时间做蛋糕了呀 .

回复 8932#wjbbmmjj 的帖子

就这里啊

星期一、星期二晚上有优惠哈

蓝钻海鲜自助(地点貌似有点远).

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-1-12 12:31 发表
偶是深吸两口气那肚子还是撅在外面的!
我俩是一样的,.

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-1-12 13:37 发表
寒假里再搞次聚会吧.
.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-1-12 13:48 发表

晶晶,泼你下冷水,瘦身衣是自欺欺人的东西,穿了对身体没好处...相信云妈说的:自然就是美!
,你别老看人家瘦的人,多看看我这样的,就不会老想着折腾自己了.

回复 8940#海阔天空1688 的帖子

啥时候?啥地方?.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-1-12 14:22 发表
吃饭我总归要报名的,平安也有信用卡啊?不是保险公司吗?
他家办了个银行好像,现在在推销信用卡,好像优惠多多。那次去看电影,我排队买60元的票,持他们卡的只要10元1张哦。受刺激伐~.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 13:31 发表
女儿对日本料理一直长草,啥时候去吃?
怎么和我儿子口味一样,可惜我儿子这个寒假忙啊!.

回复 8942#wjbbmmjj 的帖子

现在看电影买原价票可太肉痛了,我在我们家门口百联里面的影院办了张卡,可以打4.5折,这样算下来看看么还可以。.

谁有平安信用卡?

否则,人家不给我预订优惠哈.

回复 8945#海阔天空1688 的帖子

怕是当场拿不到卡的,一定要提供平安信用卡卡号,他们才给我优惠的价格预订.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 14:41 发表
谁有平安信用卡?

否则,人家不给我预订优惠哈
晶晶啊,他家在哪里?有啥特色?.

要命了,我忘了发网页出来了

http://www.fg114.com/AESH10016703/detail.aspx.

发新话题