发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 8732#晶晶乐 的帖子

你做的太漂亮了!,想想我的那个包公脸,惭愧呀!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2008-11-11 08:06 发表
今早上的菠菜红肠粥

以前一直吃的是白粥,听了我亲家说的这个粥那个粥,想想也蛮好的,营养也进去了,粥也不再觉得难吃了

這個粥好看的,怎麼弄呀? .

回复 8851#豌豆妈妈 的帖子

这个不一样的呀,我的是重油蛋糕,你的蛋糕那么高,还我长草了,那天回家我才想起,我应该直接先拿回家哈

你的方子呢?.

回复 8852#karena 的帖子

先把粥烧好,在放切好粒的红肠和切碎的菠菜进去。

同时,放点盐、油.

回复 8849#晶晶乐 的帖子

已经好了!.

呵呵!看来我是最晚上来感谢大家的,那天真的很高兴,我觉得把我这一年的话都说完了,还看到了美女臭妈,大家的点心都做的好好吃,回家儿子和老公都给消灭了,认为比买的还好吃
回去的路上又跑到多伦路晃了一圈,来上海这么多年就没机会去过上海的那一头,这回正好了,顺道全看看!.

回复 8850#晶晶乐 的帖子

别介意,家里多的是,自己买过一套,老公单位又发过一套。让我媳妇送同学。.

回复 8842#Zwiebel 的帖子

我正有此意。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-1-12 10:46 发表
别介意,家里多的是,自己买过一套,老公单位又发过一套。让我媳妇送同学。
云妈,谢谢你的方子,我先下手为强了哈。真是见识了云妈的能量,我说的不是你儿子的一美,而是亲和力~ 晶晶有这样仗义的亲家真好,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 08:28 发表
二姐,我昨天在食品一店看人家做蛋糕,看了他们的蛋糕胚子,我感觉我的蛋糕是成功的,回家又把那块蛋糕研究了在研究(哈哈,他们两个就不敢吃这块,因为我说咋会长这么高),又不想买那个贵的模子了,光的蛋糕不大适 ...
那根烟囱是不是中间有空的那种模具?我没有买过的.

回复 LZ晶晶乐 的帖子

LZ好!
请教LZ,那个蟹粉肉圆哪能弄不腥气又嫩?
我做的总感觉有一点点腥气,也没有饭店里的嫩。谢谢!.

引用:
原帖由 航航mm 于 2009-1-12 10:14 发表
呵呵!看来我是最晚上来感谢大家的,那天真的很高兴,我觉得把我这一年的话都说完了,还看到了美女臭妈,大家的点心都做的好好吃,回家儿子和老公都给消灭了,认为比买的还好吃
回去的路上又跑到多伦路晃了一 ...
这次没有看到你儿子很遗憾,下次一定要带来哦.

回复 8860#wjbbmmjj 的帖子

别急哈,中间有空的,还有种是天使模,不一样的性质,等偶试试哈,试好了告诉大家。

我今天看了人家做的贝印戚风,感觉都是有那种帽子的,所以,我在给自己拔草.

回复 8861#我爱上中人 的帖子

腥的话,多放点葱姜酒,应该可以掩盖一点的

嫩是要慢慢多加水,这样才会嫩,可把握不好,就会散了

加水,充分搅拌吸收,在加水,在充分搅拌吸收,一直重复到,肉糜有弹性,滑爽,就一般可以了.

回复 8862#wjbbmmjj 的帖子

我还想和大家见面,咋办?.

回复 8862#wjbbmmjj 的帖子

下次一定领来!一定要让我儿子认识一下小美女!.

回复 LZ晶晶乐 的帖子

谢谢!格么好加蛋清伐?加水好象不大好弄.

回复 8867#我爱上中人 的帖子

蛋清可以加,水一定要加的,否则,你肯定不嫩的.

回复 8866#航航mm 的帖子

你干哈呀!人家小臭臭已经花得老辛苦个,你还想横插一挡啊.

回复 8869#晶晶乐 的帖子

这年头不兴竞争上岗嘛!.

回复 8870#航航mm 的帖子

.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 11:13 发表
......否则,你肯定不嫩的
我是不嫩的。。。 肯定不嫩的。。。
只好。。。肉圆嫩就好来.

回复 8872#我爱上中人 的帖子

,努力把自己也搞嫩点哈

我这次给自己买了件衣服,老公说偶装嫩

啥人晓得,难能把自己装嫩点哈.

自然最美.

回复 8873#晶晶乐 的帖子

你不用装就挺嫩的.

哈哈哈,.

回复 8873#晶晶乐 的帖子

下次见面穿新衣服哦,要看羊绒衫哦。.

回复 8870#航航mm 的帖子

我们先入为主噢,不过云姐姐说年纪稍微大点有优势的.

回复 8878#小臭臭妈咪 的帖子

.

回复 8877#小臭臭妈咪 的帖子

我在考虑要不要换一件,营业员说我95的能穿的,我穿着觉得有点紧,老公和女儿说蛮好,可我的大肚子都出来了啊 .

回复 8878#小臭臭妈咪 的帖子

那天不是说了吗?看他们孩子自己,偶们就把第一关,接下来,就不管啦.

回复 8880#晶晶乐 的帖子

毛衣还是要贴身点穿好看,你里面内衣穿薄型的,要不就穿那种可以塑身包着肚子的内衣,又保暖又好看。
你肚子不大的,深深吸一口气就不见了.

回复 8882#小臭臭妈咪 的帖子

,深深一口气后,偶就啥也不能吃了,我不干,要饿的胃痛的.

回复 8883#晶晶乐 的帖子

偶是深吸两口气那肚子还是撅在外面的!.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 12:13 发表
那天不是说了吗?看他们孩子自己,偶们就把第一关,接下来,就不管啦
,孩子大了,操心的方向就不一样的。我的宝宝还在为掉牙而烦恼呢~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-1-12 11:06 发表
我还想和大家见面,咋办?
我想这次我们的规模比较大,因为带的东西多,所以只能进包房,花些银子买安静。下次大家可以纯以聊天,谈心得为主,这样就不用带点心。所以,我们后面聚会,如果带点心,就到公园或者家里比较好!如果不带点心的,啥地方都可以去的。可以听听大家的意见~是呀,大家都这样投缘,忘了谈下次啥时候聚了哈~.

回复 8886#海阔天空1688 的帖子

可坐下来,我的肚子包的牢牢的呀,本来还想今天穿的, .

回复 8887#wjbbmmjj 的帖子

哈哈哈哈,我听大家意见.

回复 8890#晶晶乐 的帖子

公园蛮好的,晒晒太阳,大家可以带吃的东西来聚餐,比在饭店实惠,你们这么会做,把钱送给饭店太亏了。.

回复 8889#海阔天空1688 的帖子

女儿对日本料理一直长草,啥时候去吃?.

回复 8893#海阔天空1688 的帖子

影响食欲的,减肥穿蛮好。.

回复 8891#小臭臭妈咪 的帖子

这个要天气暖和点才行,否则,要冷死的,我怕冷

不过到时候,估计孩子上课了,大家又都没时间了.

等翻哦.

回复 8894#小臭臭妈咪 的帖子

啥牌子的比较好,不知道会不会浪费了?.

回复 8896#晶晶乐 的帖子

大家带好帐篷躲在里面吃,实在不行再带两床鸭绒被,保证你不会冷。.

发新话题